Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте?  (Прочитано 1489 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

keittie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Посоветуйте?
« : 02 Июнь 2011, 18:25:29 »

Посоветуйте чем можно заняться молодой девушке? Город миллионник, капитал не больше 50000

Идеи Малого Бизнеса

Посоветуйте?
« : 02 Июнь 2011, 18:25:29 »

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
Re: Посоветуйте?
« Ответ #1 : 02 Июнь 2011, 18:26:21 »

Посоветуйте чем можно заняться молодой девушке? Город миллионник, капитал не больше 50000

Деревянные  формы для литья церковных свечей.

Формы предназначены для мелкосерийного производства церковных свечей из воска, смеси парафина с церезином и других материалов.
Формы изготовлены из дуба.
Комплектация:
однорядная деревянная форма, оснащенная приспособлением для центровки свечного фитиля и размыкающимся приливом - 1 шт.;
винтовые зажимы - 6 шт.; 
методические указания по изготовлению свечей - 1 шт.

Характеристики:
Форма верхнего конца свечи - плоская;

Изготовление форм производится по согласованию с заказчиком, предоплата 100% , в течение 7-ти рабочих дней.
Проектная документация на деревянные формы для производства церковных свечей

Отдельно вы можете приобрести пакет документов для самостоятельного изготовления деревянных форм для производства церковных свечей.

В пакет входит:
конструкторские чертежи на деревянную форму;
методика организации производства свечей с использованием данного вида форм;
технологический процесс производства свечей с использованием данного вида форм.
рецептуры свечных масс используемых в производстве цилиндрических бытовых свечей
список дополнительного оборудования для организации такого производства.
технологический процесс подготовки фитиля для данного вида свечей.
•   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

тел. 8 952 430 66 48.
почта  angel4495@yandex.ru   ICQ 611482131

https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #2 : 02 Июнь 2011, 19:11:39 »

Для  девушки самое подходящее, это тур.агенство или самостоятельным риелтром, 2-3 сделки оформишь, дальше пойдёт по накатанной, вначале рекомендации от знакомых, потом и деньги 50 тысяч пригодятся для офиса и рекламы, у меня много друзей которые начинали с работников офиса тур.агенства, а потом открывали своё, риелтором для начала можно брать любые оформления документов, даже и регистрацию авто и так далее, когда нахватаетесь, будете во всём разбираться , Вам цены не будет и уже можно подумывать об учёбе, повышения квалификации, моя одноклассница начинала так же, теперь адвокат, а как известно, адвокаты на перечёт ;), а 50 тысяч это не о чём, не хватит ни на один бизнес, лучше зарабатывать с ноля головой ;) деньги на обучение пустите, на больше они  не способны. Удачи, буду рад если мой совет будет в точку. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Июнь 2011, 19:11:39 »

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #3 : 02 Июнь 2011, 19:18:49 »

Для  девушки самое подходящее, это тур.агенство или самостоятельным риелтром, 2-3 сделки оформишь, дальше пойдёт по накатанной, вначале рекомендации от знакомых, потом и деньги 50 тысяч пригодятся для офиса и рекламы, у меня много друзей которые начинали с работников офиса тур.агенства, а потом открывали своё, риелтором для начала можно брать любые оформления документов, даже и регистрацию авто и так далее, когда нахватаетесь, будете во всём разбираться , Вам цены не будет и уже можно подумывать об учёбе, повышения квалификации, моя одноклассница начинала так же, теперь адвокат, а как известно, адвокаты на перечёт ;), а 50 тысяч это не о чём, не хватит ни на один бизнес, лучше зарабатывать с ноля головой ;) деньги на обучение пустите, на больше они  не способны. Удачи, буду рад если мой совет будет в точку. :)

Риэлтором -самое то.
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #4 : 02 Июнь 2011, 19:32:47 »

Выпускайте бесплатную рекламную газету....я это тему здесь нашел и людю от сюда помогли

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Июнь 2011, 19:32:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 29.