Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: На этот проект вообще заходят инвесторы, имеющие капитал хотябы $100.000???  (Прочитано 4530 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

businesidea

• Creative Business Group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IT-Project Alpha
    • Инновационный IT-проект. Поиск бизнес-ангела.

Или мы между собой тут просто переговариваемся?
Креативная группа.
Ищем бизнес-партнера под наш новый проект. Конкретика на сайте: http://www.projectalpha.tu2.ru

Идеи Малого Бизнеса

Bentley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю для бизнеса эта сумма мало что решит, хотя при удачном раскладе стартануть можно.
100000$ под "золотую" идею не большая проблема найти, вопрос в том, что такие идеи на дороге не валяются.

Sergyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие деньги найти не проблемма.
В крайнем случае квартиру заложить, дачу с машиной продать, или небольшое стартовое дело реализовать.
Задача правильно вложить свои $100000, чтобы через 7-10 лет был хотя-бы $1000 000. Т.е удваивать сумму каждые 2-3 года (ближе к закону Мура). И главное - не потерять.

Идеи Малого Бизнеса

businesidea

• Creative Business Group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IT-Project Alpha
    • Инновационный IT-проект. Поиск бизнес-ангела.

А где найти инвестора у которого есть связи и большой финансовый потенциал... Который сможет вложить больше чем $100.000 когда проект покажет себя?
Креативная группа.
Ищем бизнес-партнера под наш новый проект. Конкретика на сайте: http://www.projectalpha.tu2.ru

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

А где найти инвестора у которого есть связи и большой финансовый потенциал... Который сможет вложить больше чем $100.000 когда проект покажет себя?
обратись к своему мэру :)
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

collinz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Самвел Адамян

Обратись к мэру и потеряешь бизнес, либо будут доить по черному. Если у человека, простого смертного и получиться создать доходный бизнес, поверьте, стервятники прилетят быстро. В России одиночке бизнес легально вести оооочень трудно: налоги, поборы и т.д.
мои полезные лайфхаки для работы и отдыха

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Или мы между собой тут просто переговариваемся?

В основном переговариваются, но в принципе 100 000 долларов/евро не глобальная сумма. Соглашусь, что под хорошую идею найти можно. Могу я найти. Есть идея которая вернет эти средства с горизонтом в 3 года?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Обратись к мэру и потеряешь бизнес, либо будут доить по черному. Если у человека, простого смертного и получиться создать доходный бизнес, поверьте, стервятники прилетят быстро. В России одиночке бизнес легально вести оооочень трудно: налоги, поборы и т.д.
бред в кубе

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Найти не проблема. Но кому их доверить? Для мэра города хотя бы полумиллионника это не уровень бизнеса.
Ошибка которую часто допускают в поисках инвестиций и допустил я однажды - "Вы мне деньги а я Вам свои способности, честность и т.п." Смешной  был случай - предлагал одному очень навороченному челу приобрести помещение под автосервис на таких условиях. Сейчас если человек дает деньги хочет, кроме твоего доброго имени чтобы ты так же вложился деньгами или чем-то еще (связями во власти и т.п.). Если бы я мог дать деньги под идею, я бы просто нанял человека с этой идеей за зарплату.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Я готов Вас выслушать. salo34@yandex.ru

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как у других мнение но у меня сложилось такое что либо идеи просто бредовые либо идеи дайте денег хочу построить супермаркет я так считаю 95 % хотя есть и толковые, а они либо мало приносят прибыли либо в которые надо вложить немало денег и ждать года два для получения отдачи. Я так решил что искать здесь инвестора бесполезно. Сейчас стараюсь заложить свой дом и офис под свою идею вернее занимаюсь проблемами связанные с залогом этого и кредитом. А в таких как я выслушаю предлагаю инвестиции до 60 000000 на этом форуме уже не верю их здесь просто нет.
   Я предлагал на этом форуме модераторам открыть не ветку а подраздел в который прежде чем войти надо сообщить все свои данные от Имени и Фамилии до фирмы, телефонов, майла и сайта тогда я думаю что там организуется хорошая команда пользователей которые будут знать что общаются не с малолетками а с серьезными людьми и прежде чем ответить или задать вопрос можно будет позвонить и убедиться в этом человеке.
Господа модераторы проверьте данное предложение я уверен что ваш форум сильно пополнится пользователями и серьезными пользователями.
Владимир

Идеи Малого Бизнеса

ollyzw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Барахолка Нижний Новгород

Есть, конечно :) Просто сейчас время такое, что... инвестиции лучше вкладывать во что-то рентабельное и проверенное временем...
Большинство идей (как Вы правильно заметили, около 95%) можно толкать венчурным фондам, т.к. вложить-то вложить... а вот прибыль - это как получится...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 32.