Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: сотруднечество по нанелям ханьи (HANIY)  (Прочитано 2969 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

illmater

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Предлогаю сотрудничество. Вы находите клиентов, на панели ханьи а мы платим вам от 1% с оборота.

Идеи Малого Бизнеса

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: сотруднечество по нанелям ханьи (HANIY)
« Ответ #1 : 04 Июнь 2011, 23:16:52 »

Добрый день! Предлогаю сотрудничество. Вы находите клиентов, на панели ханьи а мы платим вам от 1% с оборота.

А почему бы не 0,5%? ;D ;D

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июнь 2011, 23:23:29 »

Вы меня конечно извините, но в Ваших оптовых прайсах (я так понял Владивосток)есть некоторые позиции, которые у меня дешевле в рознице (Питер). Походу Китай где-то между Москвой и Питером ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Июнь 2011, 23:23:29 »

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #3 : 25 Июль 2011, 07:34:27 »

Вы меня конечно извините, но в Ваших оптовых прайсах (я так понял Владивосток)есть некоторые позиции, которые у меня дешевле в рознице (Питер). Походу Китай где-то между Москвой и Питером ;D ;D ;D
Да нет просто скорей всего во Владивостоке живут самые умные,а в других регионах не очень ;) ;D
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

illmater

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Февраль 2012, 09:36:22 »

Уважаемый, Вы смотрите прайс на оптовые цены товаров которые актуальны для Приморского края! попрошу внимательнее прочитать выделенное слово! Если, Вы не разбираетесь в товарообороте, то такими глупыми замечаниями показываете свою тупость... у нас товар лежит на складе в большом ассортименте, то что вы находите какие то позиции дешевле так они огромными партиями достовлялись в Питер, весь ценник разнится из за величины закупаемой партии, зная что у нас цена больше я не пытаюсь эти товары продвигать дальше Приморского края, тем более по Прим краю у нас бесплатная доставка, что  касается Панелей Ханьи то у нас на них самые низкие цены, которые вы не найдете нигде. Есть и другие товары на каторые у  нас низкий ценник и я их предлогал на форуме в других темах. Что касается %, то что вы хотели за то что найдете и перешлете контактные данные другого человека? Вы будете оформлять документы? Пропускать через себя деньги? Договариваться с транспортной? Вы хотите что то иметь нечего не делаю по сути.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Февраль 2012, 09:36:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 28.