Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (28.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Яхта своими руками  (Прочитано 21710 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mumzes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Яхта своими руками
« : 27 Май 2008, 10:33:23 »

Всем Привет!
несколько дней назад, набрел на страничку в интернете, про то как люди строят яхты у себя дома в гаражах, причем получаются красивейшие парусники.
http://www.yakutia.ru/~igor/pro.html
http://ruswoodboat.narod.ru
и так сильно захотелось самому попробовать, вроде и вложения не сильно высоки, да только до ближайшего водоема километров 300, не считая мелких каналов и т.п. прудиков. Так вот: критикуйте  пожалуйста идею :), что-бы я не начал это делать, а то уже все лесоторговые обзвонил, уже заказывать материалы хочу..

з.ы. цель постройки пару раз поплавать и продать
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2016, 14:03:11 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Яхта своими руками
« : 27 Май 2008, 10:33:23 »

mumzes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: строительство яхты
« Ответ #1 : 28 Май 2008, 23:38:42 »

на сто просмотров ни одного комментария, блин.

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Май 2008, 01:25:57 »

Чета или я не догоняю или что? Я не то что бы профи но всем этим интересуюсь. . . . , у нас в городе есть парусный клуб, и на озере  Тургояк яхт штук эдак 20- 30 , есть даже одна из бетона, Гы Гы, и даже плавает. . , плыть под парусом- обалденное чувство! Но у меня даже и мысли ни когда не возникало. . . Это очень сложно и дорого- построить хорошую яхту- а плот с тряпочкой- нет смысла -пустая трата денег и времени- и сам кайфа не получиш  и не продаш. . Нужна спец дерево , куча нержавейки, 3 тонны свинца, умную голову, золотые руки, а еще куча времени. . . . Ну а вообще все не так и страшно- главное начать- найдутся и спонсоры и друзья -специалисты, в конце концов не боги горшки обжигаят. . . . А еще если построить действительно хорошую яхту- то можно будет и в кругосветку пойти! Только надо еще будет  корочки  штурмана. . . Волны плещутся о борт,   построенного тобой,  мимо проплывают города и страны,  и только  ты и море. . . . - может в этом и есть смысл жизни? ? ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Май 2008, 01:25:57 »

mumzes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Май 2008, 10:39:46 »

http://www.kater.berdyansk.net/garmony_5.5.html
вот человек здесь делает под заказ яхты, из дерева между прочим, разве не красотища?

Sashko 71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2009, 20:06:37 »

Строить нужно необязательно яхты,можно строить всеобразные моторные лодки,а также маленькие рыбацкие лодочки(гребные,одно-двух местные)все они пользуются спросом.Если лодка сделана на совесть,ее купят за хорошие деньги.Но хочу предупредить,не все так просто как выглядит,но и не сложно,главное желание и шоб руки не из  жопы росли.Кому интерестно,наберите в поисковике "фанерная лодка" и изучайте поле деятельности

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2009, 20:06:37 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2009, 23:56:14 »

Да, согласен, море это классно! Но посмотрел по ссылке что предлагают.... яхта "Гармония 5.5" (вроде так), это не яхта, а .... По внутреннему убранству, то у меня в сауне намного приятней, а по всему остальному... ну если по местному пруду, то пойдет, а в море (даже в озеро - например Онегу) или тем более в кругосветку... Да и понимающие люди эту "яхту" и им похожие не купят. Ну а кроме всего, получать надо не штурманские "корочки", а диплом капитана (вроде бы маломерных судов соответствующего класса), кроме того яхта должна пройти регистр (речной или морской) и уж поверьте, то что на фото - не пройдет даже за деньги. И поэтому новый владелец дальше прудика в парке на ней никуда не выйдет (Вы же не намерены получать регистр). 

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2009, 02:09:42 »

Знаю несколько человек которые этим давно занимаются.  скажу так - неблагодарное это дело!!! да и дорого выходит.
гораздо дешевле и красивее будет бу или с распродажи  яхту притянуть с германии - её сразу купят. А самострои никто не хочет покупать - это факт!  Я не одну яхту продал - и так сказать не один зуб сьел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2009, 02:09:42 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2009, 16:42:21 »

знакомый в Энгельсе на р. Волга :) яхты строит эксклюзивные - занимается всю жизнь этим. В год по яхте (от 300 тыс. долларов за яхту минимум).

Sapsan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2009, 18:36:25 »

Прежде чем строить проконсультируйтесь с морским регистром и гос. инспекцией по маломерным судам. Построить может и можно, а как спустить на воду и какие дальнейшие будут проблемы с эксплуатацией. Обратитесь к специалистам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2009, 18:36:25 »

Sashko 71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2009, 16:56:58 »

Я ж и говорю,нада небольшие лодочки строить,чтобы на багажнике легковушки помещалась-любой рыбак купит!!!

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2009, 13:11:15 »

знакомый в Энгельсе на р. Волга :) яхты строит эксклюзивные - занимается всю жизнь этим. В год по яхте (от 300 тыс. долларов за яхту минимум).

--- видимо у вашего знакомого собственная судоверфь если он за год строит такие яхты, вот где он клиента берёт  ??? ;D 
Всё просто!  Если это так,  то давайте клиента на эксклюзивную яхту на 300 000 баков(естественно до 14 метров - больше нужна МОЩНАЯ СУДОВЕРФЬ с десятком специалистов) я вам гарантирую 50% денег ваши!!!
   Слова это сами понимаете .........   Найдете клиента - признаю свою ошибку, а вы получите 150 000 долларов. Если нет, значит никому дорогие самостройки не нужны,  поясню  - я уже много лет занимаюсь яхтами и имею опыт продажи эксклюзивных яхт - это только в кино коллекционеры покупают раритетный хлам(могу бесплатно сказать где лежит), на деле - яхта это тоже что и мерседес, бенкли, никто не будет покупать самодельный бенкли  ;D   оговорюсь немножко - мультимиллионеры Заказывают под себя яхты на модных судоверфях. Например серийная яхта 12 метров стоит 200 - 900 000 баков, так вот чтобы положить лак так как он там лежит необходимы очень дорогие специальные цеха, а работа с полиэфирными смолами требует вакумных камер, + огромные станки и ,   - ни один частник себе этого не позволит(это миллионы долларов) а без этого - яхта выйдет по красоте и по качеству хуже серийной. - о чём речь, частник способен сделать бенкли? или хотя бы тойоту? - что получиться?  :o ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Декабрь 2009, 13:11:15 »

borezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Декабрь 2009, 20:50:22 »

Уважаемый modamercy не надо яростно утверждать, что на полиэфирное производство надо очень много денег. У меня друзья в Питере занимаются яхтами, катамаранами, катерами, СВП-хами и лодками. У них ангар, бочки со смолой, рулоны стекломата и матрицы! И естественно необходимое оборудование в пределах 100 000р. И у них есть свои эксклюзивные модели, которым нет аналогов в мире! И по их разговорам я понял, что европейские и америкосовские катера и яхты полное г...но. Недорогие зарубежные водные суда в основной массе льются из пластика. И при ударе у них дырка образуется, как у бампера вазовской 10-ки(сам наблюдал такой у них на ремонте). Именно эти корыта своей ценой и давят наших умельцев, которые не скупятся на слоях мата и смолы! И лодку на багажник они уже придумали. Причем это лодка-багажник-бокс. Но самое дорогое в багажниках-боксах оказалось это спец петли и система замков, например как у THULE. Поэтому проект у них тормознулся. И Катамараны которые они делают уникальные, потому что вы можете пробить наружный корпус и плыть себе дальше, ведь у него двойное дно, а внутри пенопласт. А СВП вообще у них с уникальной юбкой, которой в мире больше нет! Это дедушка конструктор перед смертью передал им образец и сказал что такого больше ни у кого нет, надо только доработать. Короче можем когда захотим!

jeki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2011, 20:22:12 »

отличнаятема. важно чтобыдушалежалаа руки приростут инавыки приобретаютьсся.я всегдабыл уверен что люди могут вдомашних условиях построить яхту.Моя мечта строить и путешествовать.
Спасибо хорошая тема уважаю.с ув.капитан али Синдбад.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Октябрь 2011, 20:22:12 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2011, 00:12:45 »

Всем Привет!
несколько дней назад, набрел на страничку в интернете, про то как люди строят яхты у себя дома в гаражах, причем получаются красивейшие парусники.
http://www.yakutia.ru/~igor/pro.html
http://ruswoodboat.narod.ru
и так сильно захотелось самому попробовать, вроде и вложения не сильно высоки, да только до ближайшего водоема километров 300, не считая мелких каналов и т.п. прудиков. Так вот: критикуйте  пожалуйста идею :), что-бы я не начал это делать, а то уже все лесоторговые обзвонил, уже заказывать материалы хочу..

з.ы. цель постройки пару раз поплавать и продать

Как мне ответил мой командир (я служил на СФ): Плавает гавно, все остальное ХОДИТ!!!. Теперь по существу: Идея неплохая, конечно строй. Ной тоже строил и попал в историю (правда хер занет было это с ним или нет).
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #14 : 26 Октябрь 2011, 00:18:54 »

--- видимо у вашего знакомого собственная судоверфь если он за год строит такие яхты, вот где он клиента берёт  ??? ;D 
Всё просто!  Если это так,  то давайте клиента на эксклюзивную яхту на 300 000 баков(естественно до 14 метров - больше нужна МОЩНАЯ СУДОВЕРФЬ с десятком специалистов) я вам гарантирую 50% денег ваши!!!
   Слова это сами понимаете .........   Найдете клиента - признаю свою ошибку, а вы получите 150 000 долларов. Если нет, значит никому дорогие самостройки не нужны,  поясню  - я уже много лет занимаюсь яхтами и имею опыт продажи эксклюзивных яхт - это только в кино коллекционеры покупают раритетный хлам(могу бесплатно сказать где лежит), на деле - яхта это тоже что и мерседес, бенкли, никто не будет покупать самодельный бенкли  ;D   оговорюсь немножко - мультимиллионеры Заказывают под себя яхты на модных судоверфях. Например серийная яхта 12 метров стоит 200 - 900 000 баков, так вот чтобы положить лак так как он там лежит необходимы очень дорогие специальные цеха, а работа с полиэфирными смолами требует вакумных камер, + огромные станки и ,   - ни один частник себе этого не позволит(это миллионы долларов) а без этого - яхта выйдет по красоте и по качеству хуже серийной. - о чём речь, частник способен сделать бенкли? или хотя бы тойоту? - что получиться?  :o ;D ;D ;D

У нс в стране целый завод (ваз) выпускает дерьмо собачье и ничто енмешает ему быть мощным заводом))) специально как приехал в тольятти поехал посмотрел на завод... твою мать такие мощности и возможности , а выпускают дерьмо....
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Октябрь 2011, 00:18:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.648 секунд. Запросов: 36.