Поддерживаю топик стартера!
У меня подвернулся вариант покупки сети точек по продаже CD/DVD дисков (12 точек)
бизнесс работает уже около 10 лет. Хозяин переежает в другую страну жить паэтому продаёт. Торговые точки находяца в людных местах и магазинах по продаже техники
Стоимость этого бизнесса исходит только из стоимости товара который остался. Всё остальное (фирма,оборудование,чек.апарат и тд и тп ) типа бесплатно идёт.
К тому же есть вариант прикупить к этому всему ещё и его оптовую точку. Есть контракты с несколькими крупными компаниями которые регулярно отовариваются у них.
У нас в городе есть 4 подобные фирмы которые имеют свои сети по продаже дисков. и то что предлагают мне купить одна из самых крупных.
Все диски лицензионые. Насколько я понимаю они являюца эксклюзивными представимтелями Коламбии Пикчерз, Ворнер Бразерс и ещё какаята не помню название.
Есть возможность рзвиваца в другие города нашей страны.
Теперь стою перед делемой! стоит ли лезть в этот бизнес. Много ли подводных камней в нём?
Нормальный доход будет достигаца непосредствено с каждой точки или со всех по чуть чуть прибыли и в итоге получаеца нормальная выручка?
или я может чтото упустил?
надеюсь гуру сайта смогут мне хоть чтото разъяснить про этот бизнес. Заранее благодарен.
ПыСы Извеняюсь за ошибки