Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Справочная служба города  (Прочитано 3250 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

L_Vinch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет незбыточных желании, есть плохое стремление
Справочная служба города
« : 10 Июнь 2011, 08:06:21 »

Привет всем.
Многие из нас сталкивались с проблемой - когда тебе нужно например : (вызвать такси, найти нужную улицу или какой то магазин) мы незнаем куда обращаться, кого спросить (можно в принципе спросить каждого прохожего  :) )?  Те у кого в городе есть справочная служба могут туда звонить, но у меня лично в городе нет справочной службы, и я хочу открыть такую службу,
даже сделал уже первые шаги :) - создал сайт справочной, там есть каталог фирм города, бесплатные объявления, форум города, статьи и т.д

Хочу спросить людей разбирающихся в таком деле, и не разбирающихся )):
1/ какие документы требуются справочной службы
2/ как лучше всего рекламировать
3/ ваши советы в таком деле
4/ я пока создал просто сайт справочной службы, требуются ли для этого какие то документы?

Идеи Малого Бизнеса

Справочная служба города
« : 10 Июнь 2011, 08:06:21 »

Impers

• Сервис услуг населению России
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"
Re: Справочная служба города
« Ответ #1 : 29 Июнь 2011, 14:42:27 »

Сайт ничего Вам не даст. Справочную службу нужно организовать и раскручивать. А в интернете, максимум, 10% населения Вашего города бывает, а о сайте узнают через пару лет - не раньше. Сайт нужен будет как дополнение. Это реальная работа по оказанию диспетчерско - информационных услуг. Нужно будет открывать ИП, платить налоги и в пенсионный. А Вы продумали - кто и за что Вам будет платить? Каким образом Вы будете взимать плату?

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"
« Ответ #2 : 29 Июнь 2011, 14:56:30 »

Если хотите, то присоединяйтесь к нашему проекту. Всё необходимое мы предоставляем бесплатно. Вот и будет у Вас диспетчерско-информационная служба. Старт бизнеса без вложений. Совместно с Вами организуем "Центр услуг" в Вашем городе. Подробности смотрите в подписи, в конце странички есть сноска для не предпринимателя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Июнь 2011, 14:56:30 »

L_Vinch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Июль 2011, 16:56:50 »

Спасибо, вы просто хотите что б я присоединился к вашему проекту, чего я делать не буду. Вложения у меня незначительные.
Я не согласен с вами что "сайт ничего  не даст" я тоже знаю что Справочную службу надо организовать и раскручивать.
Я иду постепенно , сначала сайт в нескольких городов, потом общий единый номер для региона.

у вас свои мозги у меня свои.

Вам удачи в вашем проекте, и не стоит думать что вы круче и всех умнее

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"
« Ответ #4 : 03 Июль 2011, 17:22:07 »

А я и не думаю, что умнее. Я работаю. Работаю в этом бизнесе с 2007 года. То, что Вы сейчас делаете, я давно прошел. Я Вам могу только помочь и ничего не прошу. Чтобы присоединиться к проекту достаточно Вашего желания и никаких обязательств. В любой момент можете уйти, не попрощавшись:) Может быть Вы думаете, что я хочу предъявить какие то права на Ваш бизнес, в последствии? Или Вы мне будете подчиняться в каких-то вопросах? Ничего подобного. Вы получите опыт моей работы, в виде подробных материалов для работы+бесплатную страничку для рекламы, в том числе и Вашего сайта. А от Вас нам нужно только то, чтобы Вы оказывали услуги населению. Чтобы народ мог к Вам обратиться за помощью. Одним словом - присутствие контактных данных диспетчера на страничке. Вот и всё. А сами делайте хоть 10 сайтов на эту тему. Применяйте любые другие методы работы. Это Ваше дело.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Июль 2011, 17:22:07 »

L_Vinch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Июль 2011, 18:24:10 »

Я так не дубаю как вы написали выше. Я всего лишь попросил ответить на вопросы :

1/ какие документы требуются справочной службы
2/ как лучше всего рекламировать
3/ ваши советы в таком деле
4/ я пока создал просто сайт справочной службы, требуются ли для этого какие то документы?

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"
« Ответ #6 : 03 Июль 2011, 18:52:10 »

Для сайта документы не требуются. По крайней мере, пока. Ведь он не приносит Вам доход. Для справочной службы достаточно открыть ИП. Нужно стать предпринимателем. Если работников не будет более 100 человек. Если планируете больше, то нужно открывать ООО. У Вас будет раздел "Персональные услуги" - туда входят и диспетчерские и информационные. Для того, что бы это всё сделать без проблем, Вам необходимо обратиться в аудит. Такая контора обычно не далеко от налоговой находится. Там подготовят полный комплект документов для регистрации, не дорого. О рекламе - самая эффективная - в печатных изданиях Вашего города. Обычные рекламные листки, отпечатанные на обычном ксероксе или принтере, развешенные на всевозможных местах для этого, как ни странно, находятся на втором месте по эффективности.
Советов может быть много, здесь всё не опишешь. Единственное, что могу посоветовать - это хорошо продумать систему взаиморасчётов и договора. Это самое уязвимое место - могут "кинуть". Кинет один, безнаказанно - будут кидать все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Июль 2011, 18:52:10 »

L_Vinch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Июль 2011, 18:55:22 »

Спасибо большое

Impers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Империя Добрых Услуг"
    • "Империя Добрых Услуг"
« Ответ #8 : 03 Июль 2011, 19:08:27 »

Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Июль 2011, 19:08:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 29.