Здравствуйте уважаемые форумчане!
В связи со сложившимися обстоятельствами в моей жизни (однокомнатная квартира, семья, дети, финансовые трудности) решил изготовить для семьи двухъярусную мебель.
И тут меня осенило, раз у меня есть инструмент, помещение, руки, голова, то почему бы не начать изготавливать мебель для таких же семей как и моя?!
А точнее для тех кто живет в однокомнатных квартирах или в квартирах где очень мало места, для кровати, дивана, стола, ящика для детских игрушек и т.д.
А теперь к сути темы:
Идея заключается в изготовлении двухъярусной мебели.
На первом этаже будет находится угловой диван со столиком, ящики для различных нужд, под лестницей будет находится мини холодильник, ящик под детские игрушки.
На втором этаже будет находится кровать 2Х2 метра. По краям защитные перила. Высота от потолка до матраса 0,8-1 метр.
Что имеется?!
Гараж 6х12, свет круглый год, отопление от тенов.
Шуруповёрт, лобзик, болгарка с диском для резки дерева, краскораспылитель, мебельные болты, шурупы.
Данную идею у себя в городе Нижневартовск, с населением в 220 000-230 000 не видел, в основном изготовление шкафов-купе, мебели на заказ, но не нашёл чтобы кто-то изготавливал двухъярусную мебель эконом класса.
Опыта в этом деле набираюсь доделывая мебель у себя дома.
Пока работаю на дядю, но к осени хочу начать работать на себя. Капитал в районе 30-40 т.р. имеется.
Примерная стоимость: услуги + материалы около 27 - 30 т.р..
Вот собственно пока всё, жду ваших комментариев, советов, критику!
Спасибо за внимание!