Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой возможности?!

Круто! Этим можно заниматься!
- 1 (12.5%)
Хорошо, но нужно вникнуть лучше.
- 0 (0%)
50/50
- 1 (12.5%)
Да ну, сомневаюсь,что это будет интересно.
- 1 (12.5%)
Лажа полная!
- 4 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: BUZZ Маркетинг  (Прочитано 12419 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: BUZZ Маркетинг
« Ответ #15 : 28 Август 2007, 20:46:43 »

www.KGCEVENTS.com оцените.
Напишите своё мнение! :0) уверен Вам будет интересно!

Оценили. Секта какая-то... Свидетели Иеговы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Август 2007, 20:46:43 »

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Сентябрь 2007, 10:31:47 »

:) ты наверно тм был в Иеговых!?
НеНиВи

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Июнь 2008, 15:06:08 »

Нет смысл совсем в другом...  ???Нет не каких членских взносов!!! Во вторых там есть абсолютно «живые» продукты, которые пользуются люди в повседневной жизни, но успех такого магазина в том, что эти продукты стоят дешевле нежели где-то на прилавках магазинов (это грубое объяснение!), и продвижение товара идёт самими людьми которые пользуются этими товарами!!! ;)

Я не знаю КАК будет работать то что описываете ВЫ, но вот что уже существует в США:
 Покупатели ОБЪЕДИНЯЮТСЯ и получается сеть сбыта. Каждый кушает хлеб, молоко, покупает газеты, одежду, книги... Но люди договариваются и выступают как единая организация. Товар идет от производителя минуя целую цепочку посредников-перекупщиков-спекулянтов - получается НАМНОГО дешевле. Товары покупаются по той же цене, что и вокруг (в соседних магазинах). А разница - выплачивается на пл. карточку. Когда человек приходит в магазин, покупает то, что он хочет по обычной цене, а ему за это еще и платят деньги, то у людей "срывает" крышу  ;D Такой вид бизнеса (магазины, кот. платят деньги) - стремительно пухнут от желающих стать постоянным клиентом.
 Ларчик открывается просто - грамотная доставка товара и планирование продаж.

То что вы пишете действительно работает по всему миру, в России слабо. Называется это B2B. Бизнес в бизнес. Смысл заключается в том что несколько компаний продают товар, лежащий на складе например производителя, отгружаются от туда же, продают по одинаковым ценам, навар имеют от скидки например. Ниче особенного, обычная дилерская сеть, но вид сбоку и имеет собственное название.
Многие так работают даже не зная как это называется. Я по такой схеме тоже работаю. У партнера только интернет магазин, а у меня склад. Мы предлааем с ним одну и ту же продукцию по одинаковым ценам.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:10:19 от SeTi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Июнь 2008, 15:06:08 »

Наиля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инмаркет
« Ответ #18 : 11 Июнь 2008, 11:29:36 »

У меня есть Интернет - магазин, с доменным адресом 3 уровня, нет продаж, посещаемость низкая, хоть и пожизненная аренда, таким образом буду продавать свой товар до "чеченской пасхи". Хотя заверения были о большом объеме продаж. Сейчас вынуждена искать покупателя, но кто ж купит за 219 Евро

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 30.