Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой возможности?!

Круто! Этим можно заниматься!
- 1 (12.5%)
Хорошо, но нужно вникнуть лучше.
- 0 (0%)
50/50
- 1 (12.5%)
Да ну, сомневаюсь,что это будет интересно.
- 1 (12.5%)
Лажа полная!
- 4 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: BUZZ Маркетинг  (Прочитано 12420 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
BUZZ Маркетинг
« : 12 Июнь 2007, 01:57:39 »

В общем тема такова! Электронная комерция + сеть!

Представте, что в инете есть супермарке, в котором есть всё начиная с быт. техники, одежды, косметики, связью, телефонами и т.д, при чем каждая вещь полный эксклюзив, если это телефон то допустим от NOKIA, если одежда от Версачи или Армани и т.д. и это есть только в этом магазине, больше не где!!!

Супермаркет двери, которого работают 24часа в сутки на разных языках, т.е. любой человек, в любом уголке мира может зайти и купит то, что ему понравилось! Как Вы понили супермеркет интернациональный!

При чем тут сеть и электронная комерция, и как с этим можно заработать?! Всё как гениальное просто, человек, который делает покупку получает не просто пароль и номер, а целый магазин со своим названием, т.е. имя ему даете Вы, под маркой этого супермаркета(это идея похожа на франчайзинг)!

Так вот, сделать покупку в этом супермаркете можно только с помощью человека у которого есть уже магазин, т.е. как Вы понили в этом и фишка, можно создать сеть интернет-магазинов!

Ну вот это так в коротко! Обсуждайте, задавайте вопросы, с радостью отвечу  :)
НеНиВи

Идеи Малого Бизнеса

BUZZ Маркетинг
« : 12 Июнь 2007, 01:57:39 »

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист
Re: BUZZ Маркетинг
« Ответ #1 : 12 Июнь 2007, 02:05:48 »

NeNiVi, что-то я не понял суть вашей идеи. Вы предлагаете Интернет-магазин создать?

Вот эту фразу разъясните мне:
"Всё как гениальное просто, человек, который делает покупку получает не просто пароль и номер, а целый магазин со своим названием, т.е. имя ему даете Вы, под маркой этого супермаркета(это идея похожа на франчайзинг)"

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 12 Июнь 2007, 02:57:49 »

2 NeNiVi. Что такое BUZZ Маркетинг?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Июнь 2007, 02:57:49 »

PORTIZAN

• Гость
« Ответ #3 : 12 Июнь 2007, 18:25:05 »

Хе, как я понял, это что-то типа "сетевого маркетинга" (именно в российском понимании). Я правельно понял? Только где взять товары, которых больше нет нигде? Самим делать? :-)

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Июнь 2007, 01:47:51 »

BUZZ Маркетинг- это новое понятие в экономике, но быстро развивающиеся! Если интересно могу скинуть пару сылок, почитаешь, так же достаточно литературы появляется на книжныж прилавках!
НеНиВи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Июнь 2007, 01:47:51 »

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Июнь 2007, 01:50:55 »

NeNiVi, что-то я не понял суть вашей идеи. Вы предлагаете Интернет-магазин создать?

Вот эту фразу разъясните мне:
"Всё как гениальное просто, человек, который делает покупку получает не просто пароль и номер, а целый магазин со своим названием, т.е. имя ему даете Вы, под маркой этого супермаркета(это идея похожа на франчайзинг)"
У меня вопрос, Вы знакомы с системой франчайзинга?!
НеНиВи

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Июнь 2007, 01:59:36 »

Хе, как я понял, это что-то типа "сетевого маркетинга" (именно в российском понимании). Я правельно понял? Только где взять товары, которых больше нет нигде? Самим делать? :-)
А сетевой маркетинг есть в каком то другом понимание? :) :)
Правильно,но всетика акцент именно в электронной комерции, из сетевого заимствованно именно сеть...это я уверен, обьеснять не нужно выгоду одного магазина или пяти! :)

Да кстати это можно совместить с вопросом про товары! Я не предлогаю создать элетронный гипермаркет, т.к. в таком масштабе и с таким размахом, пока кишка ещё тонка :) уже всё созданно!!! Просто в равной доли сотрудничать с этим гипермаркетом!!!
НеНиВи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Июнь 2007, 01:59:36 »

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Июнь 2007, 01:47:01 »

http://www.getinvolvedtogether.org/ru/home.xtp
На этой сылке есть интересная информация по поводу BUZZ Маркетинг!  :)
НеНиВи

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Июль 2007, 13:54:17 »

BUZZ Маркетинг- это новое понятие в экономике, но быстро развивающиеся! Если интересно могу скинуть пару сылок, почитаешь, так же достаточно литературы появляется на книжныж прилавках!

Понятие не новое..но соглашусь с тем, что молодое...и недопонял Вас при чем здесь жужжащий маркетинг? Работает это все по принципу "сарафанного радио"...но не понятно как конкретно эту технологию можно применить в Вашей идее?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Июль 2007, 13:54:17 »

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Июль 2007, 18:11:31 »

Я встречал такое года два назад.

Смысл в том, что человеку под разными умными словами предлагают бесплатный СОБСТВЕННЫЙ интернет-магазин. Даже два сразу: один - компании-владельца, а второй - Ваш. Только вот, проблемка. За участие в таком мероприятии нужно платить около $50 в год. Типа, какие-то взносы. Сразу же становится понятно, откуда профинансировался  "бесплатный" магазин - из Вашего кармана.

Это хороший бизнес - создать точно такую же "завлекаловку". По сути - это продажа хостинга на собственном сервере + продажа ПО + бесплатный (для владельца всего бизнеса) интернет-маркетинг по всему миру!!! Т.к. владельцы маленьких своих магазинчиков в круглосуточном режиме и за свои $$$ ведут маркетинг своих магазинчиков и ... сюрприз - центрального магазина.
Адрес Вашего магазина будет выглядеть так:
http://www.Ваш_магазин.Центральный_магазин.com  - хоть немного знающие Интернет, все поймут уже из этой записи...

Ссылку дать не могу - у меня ее уже давно нету.

Но вот информация для размышления:
---Что случится с Вашим магазином, когда Центральный магазин закроется? Или "зависнет" от вируса?
---Что случится, когда Вы перестанете платить ежегодные отчисления в Центральный магазин?
---Что случится, когда Вы захотите сменить сервер размещения Вашего магазина? (Допустим, не устраивает тех. поддержка или качество сервера: его пропускная способность или скорость загрузки)
---Что случится, когда Вы захотите разместить свой баннер, вместо баннера Центрального магазина?
---Специалисты ИТ еще много зададут умных вопросов,но...

Ответ будет всегда один: Ваш магазин закроется.

Мое мнение - не рекомендую быть маленьким магазинчиком. А основать Центральный магазин - нужно хорошо вложиться: от качественного хостинга до создания своего ПО под магазин.
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Июль 2007, 17:59:07 »

Работает это все по принципу "сарафанного радио"...но не понятно как конкретно эту технологию можно применить в Вашей идее?
[/quote]
ВСЁ ПРОСТО реклама этого предприятия едёт по средству, как раз из уст в уста, так так на сегодняшний день каждая 2 пакупка осуществляется именно таким образом посредством из уст в уста!!! :)
НеНиВи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Июль 2007, 17:59:07 »

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Июль 2007, 18:08:09 »

Смысл в том, что человеку под разными умными словами предлагают бесплатный СОБСТВЕННЫЙ интернет-магазин. Даже два сразу: один - компании-владельца, а второй - Ваш. Только вот, проблемка. За участие в таком мероприятии нужно платить около $50 в год. Типа, какие-то взносы.

Нет смысл совсем в другом...  ???Нет не каких членских взносов!!! Во вторых там есть абсолютно «живые» продукты, которые пользуются люди в повседневной жизни, но успех такого магазина в том, что эти продукты стоят дешевле нежели где-то на прилавках магазинов (это грубое объяснение!), и продвижение товара идёт самими людьми которые пользуются этими товарами!!! ;)
НеНиВи

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Июль 2007, 20:00:05 »

Нет смысл совсем в другом...  ???Нет не каких членских взносов!!! Во вторых там есть абсолютно «живые» продукты, которые пользуются люди в повседневной жизни, но успех такого магазина в том, что эти продукты стоят дешевле нежели где-то на прилавках магазинов (это грубое объяснение!), и продвижение товара идёт самими людьми которые пользуются этими товарами!!! ;)

Я не знаю КАК будет работать то что описываете ВЫ, но вот что уже существует в США:
 Покупатели ОБЪЕДИНЯЮТСЯ и получается сеть сбыта. Каждый кушает хлеб, молоко, покупает газеты, одежду, книги... Но люди договариваются и выступают как единая организация. Товар идет от производителя минуя целую цепочку посредников-перекупщиков-спекулянтов - получается НАМНОГО дешевле. Товары покупаются по той же цене, что и вокруг (в соседних магазинах). А разница - выплачивается на пл. карточку. Когда человек приходит в магазин, покупает то, что он хочет по обычной цене, а ему за это еще и платят деньги, то у людей "срывает" крышу  ;D Такой вид бизнеса (магазины, кот. платят деньги) - стремительно пухнут от желающих стать постоянным клиентом.
 Ларчик открывается просто - грамотная доставка товара и планирование продаж.
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Июль 2007, 20:00:05 »

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Июль 2007, 17:46:10 »

Я не знаю КАК будет работать то что описываете ВЫ, но вот что уже существует в США:
 Покупатели ОБЪЕДИНЯЮТСЯ и получается сеть сбыта. Каждый кушает хлеб, молоко, покупает газеты, одежду, книги... Но люди договариваются и выступают как единая организация. Товар идет от производителя минуя целую цепочку посредников-перекупщиков-спекулянтов - получается НАМНОГО дешевле. Товары покупаются по той же цене, что и вокруг (в соседних магазинах). А разница - выплачивается на пл. карточку. Когда человек приходит в магазин, покупает то, что он хочет по обычной цене, а ему за это еще и платят деньги, то у людей "срывает" крышу  ;D Такой вид бизнеса (магазины, кот. платят деньги) - стремительно пухнут от желающих стать постоянным клиентом.
 Ларчик открывается просто - грамотная доставка товара и планирование продаж.
Вот об этом я и пишу!!! При чём это уже отлаженна система, до мозга костей, работает и процветает!!!  8)
НеНиВи

NeNiVi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 28 Август 2007, 14:10:35 »

www.KGCEVENTS.com оцените.
Напишите своё мнение! :0) уверен Вам будет интересно!
НеНиВи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Август 2007, 14:10:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.654 секунд. Запросов: 37.