- 32 га пашни, 150 км от МКАД-юг, по М4-ДОН, собственность
- какие идеи на использование или как на нем заработать?
- соседи растят картофан...
Я хотел бы Вам рассказать одну историю, где-то около 7 лет назад я встречался с одним интересным человеком, он рассказал мне что в недалеком будущем сельское хозяйство станет самым перспективным видом бизнеса. Нужно только подойти к этому с "научным подходом", то есть, если Вы счастливый обладатель плодородной земли, Вам нужно обратиться в НИИ сельского хозяйства с запросом на составления плана засева этой территории. Ученые мужи подробно распишут Вам, что и как нужно сажать, чтобы не убить почву, то есть один год, например сажаете картофель, второй год - рапс, третий -свеклу, четвертый год - половину участка оставляете не засеянным. Что-то в этом роде. Вся фишка в том, что почва сама себя восстанавливает и это позволяет собирать большие урожаи. В том же НИИ можно получить контакты для оптовой продажи Вашей продукции, подскажут как максимально механизировать процесс. Да, кстати, я тогда запомнил, что картофель лучше сажать семенной, а не кормовой, его продать гораздо дороже можно. Уж не знаю пригодится Вам эта информация или нет, но мне кажется сама идея имеет место быть. Я понимаю, что это лишь обрывки информации, но постарался помочь Вам, чем мог.
А если у Вас все получится буду рад за Вас. Если возникнет необходимость в организации безопасности Вашего бизнеса. милости прошу, в данной теме - более 15 лет.
Успехов.