Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (28.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Идея резки из кровельных рулонных материалов битумной черепицы.  (Прочитано 13973 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н

Можно брать рулонные материалы..с посыпкой..их много всяких и резать на битумную черепицу- вот видеоролик: http://video.mail.ru/mail/suslovm/615/614.html , чтото нажимаю ссылка не работает... можно скопировать: http//video.mail.ru/mail/suslovm/615/614.html , есть переход с моего сайта:
http//www.suslovm.narod.ru
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 17:32:13 от suslovm »
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Михаил, ну хотя бы немного подробнее - затраты, объем работ, требования к помещению и персоналу, какая отдача и т.п. ?

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н

Чтото у меня ссылки не работают... вот в чем дело...   А смысл прост посмотреть сколько стоит рулонный материал..тот же бикрост или другой..сравнить по ценам с черепцей... цены то в каждом регионе разные...

Идеи Малого Бизнеса

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил

Михаил, ну хотя бы немного подробнее - затраты, объем работ, требования к помещению и персоналу, какая отдача и т.п. ?
Да вот старался..показал все на видеоролике..а тут вот ни как не войти...что за ерунда!?

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да вот старался..показал все на видеоролике..а тут вот ни как не войти...что за ерунда!?

Все в порядке. Я просмотрел ролик без проблем, просто вы ссылку не правильно написали
Вот правильная ссылка:

И если можно ответьте на эти вопросы

Идеи Малого Бизнеса

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цены действительно на черепицу дороже раза в три-четыре...

Я считаю, что при наличии умельцев можно вполне заработать на этом деле

Вот только хотелось бы подробнее услышать о затратах. К тому же Вы как то должны этот материал продавать по лицензии чтоли или как? Кто у Вас купит стройматериал без сертификата соответствия или какие там документы на строительные и кровельные материалы должны быть?

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как легально продавать, не оформляя лицензии и сертификата, и как и из чего сделать такой станок - знаю. Подскажите где взять цветной кровельный материал. В знак благодарности я тоже чем-нибудь помогу. 

Идеи Малого Бизнеса

Graf_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как легально продавать, не оформляя лицензии и сертификата, и как и из чего сделать такой станок - знаю. Подскажите где взять цветной кровельный материал. В знак благодарности я тоже чем-нибудь помогу. 

Необходимость в получении сертификата соответствия отпадает сама собою, если раскрой материала производить по индивидуальному заказу, соответствующим образом оформив договор.

qzka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите где такой станок и матрицы приобрести и сколько это стоит :-\

Идеи Малого Бизнеса

volchokaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работал на производстве, там на китайском стареньком станке рубили пленку и картон таким же типом, матрицы заказывали у специальной фирмы, (есть такие в Москве). Матрицы представляли собой кусок ДСП, где лазером нанесен раскрой, затем воткнуты лезвия, а вот станок был другой, кажется он из кожевенного производства был.

StG

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался продажей Гибкой черепицы.
Материал ГЧ немного другой нежели рулонная наплавляемая гидроизоляция (РГ):
- Посыпка у ГЧ неравномерная (придает объем).
- У ГЧ есть отрывной слой, что предотвращает слипание при хранении.
- Битум отличается у ГЧ и РГ.
- Отличается основа...
итд

Если удастся найти болванки (рулоны) для ГЧ и резать из них - тогда все может получиться.
А так - получится полная Х.
Открыли магазин разливного пива?
добро пожаловать в Клуб Владельцев. Более 30 городов уже обмениваются опытом - http://vkontakte.ru/club14387105

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- Отличается основа...
итд

Если удастся найти болванки (рулоны) для ГЧ и резать из них - тогда все может получиться.

В этом и весь вопрос - где взять рулонную фасовку для изготовлния ГЧ. Кто знает - не скупитесь, подскажите.

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил

Я эту тему то и потерял...  атут вопросы есть, по сути гикая черепица отличается от наших рулонныз наплавляемых материалов с посыпкой так же как и рулонные материалы импортные от наших...разная технология немного..ну и не в объемной посыпке там вся суть.. эта разница по цвету это просто краска которая напыляется пульвелизатором... никакой там разницы в посыпке объеёмной не объемной нет...  Импортные станки режут её из таких же рулонных материалов... на счет пленки снизу да..там наносится самоклеющая основа, есть такое... и еще ..на счет сертификации, вроде рулонные кровельные материалы не нуждаются в обязательной сертификации, нет их в перечне. Поэтому думаю сама идея имеет смысл жить... Ну а станок..это валковый пресс, а матрицы с ножами..их выпускают, есть производства надо поискать просто..я ж в свое время тоже заказывал в Петербурге..правда сейчас потерял гдето адрес.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересная тема заглохла. пришла весна. хочу перекрыть крышу, а разница в цене рулонной кровли и гибкой черепицы на порядок...

- Отличается основа...
итд

разница между рулонной кровлей и гибкой черепицей лишь в том, что на ГЧ нанесён клеевой слой, который и закрывается отрывной плёнкой, но, видимо, этот клей не настолько прочен, что ГЧ рекомендуют дополнительно крепить гвоздями, а наплавляемые рулоны ничем не крепятся. Резать (по ролику) можно штанцевыми формами, только, думаю будет быстрый износ инструмента от посыпки

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел цены-да ниже в 2.5 раза, значит заработать можно, если продавать дешевле и как-бы намикать клиенту о качестве "немного хуже" или говорить что китайская(лучше всего), то притензий особо быть не должно, но регистрировать лучше юр.лицо(учредители не несут материальной ответственности) и в договоре купли-продажи указывать, "что вы ответственности за качество не несете"(но понятно, что другими словами).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 36.