Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803708 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

2_____e - для вашего предложения есть отдельная ветка в этом же разделе - посвещена именно настенным доскам ... я думаю(более того - уверен) именно там вам и место. У нас разные носители ... не надо создавать у меня тут куча малу ... а я ... а у меня ... а у нас ...

Алекс понимаю ваше беспокойство относительно сотрудничества людей с нами. И при этом думаю, что все должны знать что на рынке предлагают!  Более того - уверена, что именно наша предложение заинтересует народ. И у нас разные носители это тоже верно, только идея одна! связанная с визитками и у нас она уже совершенствовалась. Мне хочеться чтоб все узнали, что на самом деле визитки со временем становяться не очень актуальны, люди их берут с удовольствием, а только потом не звонят по ним и рекламодатели не довольны! Вот мы думали, думали и нашли идею- создали svшки. Это новый носитель или давно забытый  старый:) рекламной информации. Мы теперь нашим партнерам отдаем Т.З. на svшки. Они работают еще более эффективно и легко. Вот так Алекс- общественный форум мне очень понравился много толковых ребят и дельных советов. Так что будем работать...

Не вижу поводов для беспокойства Алекса, вы совсем из другой оперы. Вот вы все говорите про то, что интерес к визиткам упал и вы, бац, и придумали что-то новое, но я вижу обычные доски, которые не могут составить конкуренцию стойкам. Поддерживаю предложение уйти вам в соответствующий топик или же создать свою тему, и там подробно описать свое предложение, причем интересует, что же в ваших досках  работает лучше и совершенней, а главное "легко". Так и вспомнились почему-то блокнотики китайские, которые были сильно ароматизированные. Может вы тоже чем-то обрабатываете доски и визитки ? :)
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может смысл в праве и возможности выбора? Стойки могут не поместиться в магазинах где немного места после кассы (а таких больших изнутри- особенно продуктовых магазинов хватает). Оптимально если предлагать клиенту размещаться и там и там. И планшеты могут выполнять в этом случае те же функции что и стойки. Ради интереса посетил сайт. К тому же на их сайте больше понравилось отношение к будущим партнерам - можно купить планшет, а можно за минимальную стоимость купить документацию включая чертежи - это более гуманно по отношению к своим потенциальным партнерам. И беспокоится тут действительно нечего - каждый решит что ему нужно больше. И как не крути Вы играете на одном поле. 

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Delika: а в чем отличие Ваших стоек от стоек Алекса? По моему это из серии найди 3 отличия. А так те и другие выглядят очень хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

2_____e - для вашего предложения есть отдельная ветка в этом же разделе - посвещена именно настенным доскам ... я думаю(более того - уверен) именно там вам и место. У нас разные носители ... не надо создавать у меня тут куча малу ... а я ... а у меня ... а у нас ...

Алекс понимаю ваше беспокойство относительно сотрудничества людей с нами. И при этом думаю, что все должны знать что на рынке предлагают!  Более того - уверена, что именно наша предложение заинтересует народ. И у нас разные носители это тоже верно, только идея одна! связанная с визитками и у нас она уже совершенствовалась. Мне хочеться чтоб все узнали, что на самом деле визитки со временем становяться не очень актуальны, люди их берут с удовольствием, а только потом не звонят по ним и рекламодатели не довольны! Вот мы думали, думали и нашли идею- создали svшки. Это новый носитель или давно забытый  старый:) рекламной информации. Мы теперь нашим партнерам отдаем Т.З. на svшки. Они работают еще более эффективно и легко. Вот так Алекс- общественный форум мне очень понравился много толковых ребят и дельных советов. Так что будем работать...

Может Вы городской телефон на сайт укажите.

и как Вы давно в этом бизнесе.

отдельная тема была бы лучше!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Енот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Delika: а в чем отличие Ваших стоек от стоек Алекса? По моему это из серии найди 3 отличия. А так те и другие выглядят очень хорошо.
может отличие в том что эти стойки купленв у Алекса????=)

Идеи Малого Бизнеса

Енот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

стойка выделяется в ТЦ то что он отдельная конструкция...
а дисплей менее заметен где бы он не висел

svcarde

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • наша идея обладает авторским правом!
    • Бизнес SVCARD

стойка выделяется в ТЦ то что он отдельная конструкция...
а дисплей менее заметен где бы он не висел

Енот вы верно говорите. Только стенды _____ не размешаються на многопроходимых местах. Наша концепция немного другая- стенды рассчитаны на места возле зеркал в ресторанах, напротив диванчиков- в зоне отдыха, и д.р. Вообщем это элитные места, там где прибывают обеспеченные люди. Наши svшки (их мы используем в дополнение к обычным визиткам) выглядят достаточно дорого и престижно. Именно поэтому рассчитаны на определенный круг людей.
Проект свкард /Екатерина

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Может перепутали с моими же стойками, фото которых я выкладывал ранее, но маленького размера (для печати фото не подходили, низкое разрешения)....
Отличие только в цвете, т.к. под требования ТЦ, стойки должны были быть серебрянного цвета...
А почему они должны отличаться? Они ж сделаны на одном заводе...

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Delika: Смутила фраза - "Выкладываю фото своих стоек в хорошем качестве...".

Идеи Малого Бизнеса

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области

Zybenkov ваше предложение уйти в другой топик не принимаю. Со мной согласен даже администротор Андрей Щедрин -именно он перенес созданную мной тему к вам. Или вы хотите поспорить с администратором?  :)

Могу поспорить с кем угодно. Вот мои аргументы. Вам не кажется,  что эта тема и так разрослась, люди ее по 3 дня осиливают, а тут еще и обсуждение смежного направления, ведь в названии топика явно указано "Рекламные стойки - хорошая прибыль". А вы представляете другое направление. Если же кто-то заинтересован в получении медальки за самый огромный и трудночитаемый топик, то да, Можно и тут постить, только не забудьте еще парочку тем, связанных с визитками.
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрела Ваш сайт, так и не поняла что нового Вы придумали. Концепция расположения в "VIP-местах", местах отдыха и т.п. была у открыточников. Не лучшая, на мой взгляд, концепция, особенно в кризис, когда эти  "VIP-места" пустеют. Позиционироваться как "премиум-носитель" - тоже большой фантазии не нужно, этим занимаются все кому не лень (даже Алекс слово "Royal" в названии использует). В чем прикол? Как заставляете людей звонить Вашим клиентам? Теоретически есть несколько способов: 1) грамотно разработать рекламный материал, будь то визитки или что другое. 2) стимулирование спроса (скидки, бонусы, лотереи и т.д.). 3) придумать вирус (памятник тому, кто сможет). Так как Вы решаете эту проблему?

Идеи Малого Бизнеса

svcarde

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • наша идея обладает авторским правом!
    • Бизнес SVCARD

Посмотрела Ваш сайт, так и не поняла что нового Вы придумали. Концепция расположения в "VIP-местах", местах отдыха и т.п. была у открыточников. Не лучшая, на мой взгляд, концепция, особенно в кризис, когда эти  "VIP-места" пустеют. Позиционироваться как "премиум-носитель" - тоже большой фантазии не нужно, этим занимаются все кому не лень (даже Алекс слово "Royal" в названии использует). В чем прикол? Как заставляете людей звонить Вашим клиентам? Теоретически есть несколько способов: 1) грамотно разработать рекламный материал, будь то визитки или что другое. 2) стимулирование спроса (скидки, бонусы, лотереи и т.д.). 3) придумать вирус (памятник тому, кто сможет). Так как Вы решаете эту проблему?
[/quote]

Здравствуйте Lyka! Чувствуеться в вашем лице профессионал! Судя по тому что Вы написали, у вас уже есть этот бизнес. Так что все секреты раскрывать не буду- тем более вы и так ас, а отвечу на пару вопросов. Во- первых, как вы правильно заметили, мы используем не только визитки, а еще и svшки. Это введение на рынке пока новое и мы его используем для того чтобы выделиться из всех предложений.
 Второе сама цена аренды ячеек у нас самая низкая в городе, в связи с низкой с\с стендов. Так же мы проводим обучение менеджеров по продажам на бизнес тренингах. Я лично провожу с ними полевые тренинги.  Так что все это дает свои плоды. Скажите Lyka вы являетесь директором такого же дела? Если не трудно поделитесь как идут дела у Вас?
Проект свкард /Екатерина

EvvM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так что же это такое - svшки? ???

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс понимаю ваше беспокойство относительно сотрудничества людей с нами. И при этом думаю, что все должны знать что на рынке предлагают!  Более того - уверена, что именно наша предложение заинтересует народ. И

Нет ... все же Вы не понимаете о чем речь ... это ветка с абсолютно другой идеей. Ваше желание быть в ней понятно - так как она имеет огромную популярность. Но суть все же в том что - это ветка с абсолютно другой идеей! т/е теоретически вы на форуме Бизнес идей - и можно в каждую идею на форуме разместить свое предложение тогда.
Создайте свою ветку - назовите ее СВШки - ультра генниальная идея ... и там развивайте - объясняйте - продавайте. Действительно итак уже эта ветка разрослась до огромного кол-ва страниц ... и растить ее еще левыми загрузами неправильно. И дело не в волнении ... мне то волноваться нечего - я ищу по одному партнеру на один город ... а не втюхиваю всем налево направо - хоть чертежи хоть кармашек ... ну хоть что нибудь.
Поэтому огромная просьба .. хватит засорять мою ветку свшками и прочими идеями.

sega29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно итак уже эта ветка разрослась до огромного кол-ва страниц ... и растить ее еще левыми загрузами неправильно.

Дак модераторы то куда смотрят, в ветке флуда на 40% еси не больше))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.619 секунд. Запросов: 37.