Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Я не совсем понял ККМ обязательно иметь если работаешь по безналу.

Это два разных платежа. Разных по сути с одним назначением. Напишите мне по ICQ 363189086 - поделюсь секретами.

Идеи Малого Бизнеса

Енот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то мне подсказывает что не родственник а сам авиатор загорелся стойками =)))
Мое мнение такое же что и у Алекса....
Этим никто заниматься не будет так как та фирма занимаеться Производством стоек....
и чем больше их продаёт Алекс тем им и лучше....
каждый зарабатывает на своём деле =))))

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Этому не быть по той простой причине - каждый занимается своим делом.

И что позволяет делать такие выводы? Есть конкретная договоренность с производителями? "Коты" наверно тоже думали, что каждый занимается своим делом, продавая Вам стойки...Сейчас кризис, каждый выживает, как может... Что или кто помешает производителям стоек двигать "свою сеть", при этом используя патент на конкретное изделие запретить другим его использование без разрешения?

Охватили много городов ... получили хороших рекламодателей. Причем что самое важное - ВСЕ участники сети в данном случае являются равноправными дольщиками ... т/е сумма контракта будет пилиться на ВСЕХ участников ПОРОВНУ. Вот и весь сказ.
Речь сейчас не о долях, тем более, что и пилить пока нечего... Проясните, как обстоят дела с патентом на данную конструкцию стоек?

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Этим никто заниматься не будет так как та фирма занимаеться Производством стоек....
и чем больше их продаёт Алекс тем им и лучше....
каждый зарабатывает на своём деле =))))

А у Вас откуда такая уверенность? У меня есть живой пример - одни наши клиенты, бравшие на реализацию производимый нами товар, "прикинув х... к носу" сами стали заниматься подобным производством... Ещё раз повторюсь: сейчас кризис, каждый выживает как может, при этом многим кажется, что у соседа дела идут лучше и сам пытается заняться тем же чем и сосед...

З.Ы. При всем моем желании я бы не смог "загореться", так сейчас живу в Украине в достаточно небольшом городе (это легко проверить по АйПи), стойки здесь даже поставить негде, тем более что по Сберкассам уже висят убогие дисплеи, фото которых я выкладывал. А вот родственник из Курска очень заинтерсовался, когда я ему рассказал, уже даже Алексу позвонил, сейчас деньги ищет...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

И что позволяет делать такие выводы?

Трезвый ум - позволяет делать подобные выводы. Что можно поиметь с сети? СМЫСЛ это делать? Сеть не будет стоить ровным счетом НИЧЕГО сама по себе ... это есть объединение людей купивших - владельцев ... коим я и сам являюсь ... В моем случае/и других владельцев выгода это то что я сам занимаюсь данным бизнесом. Интерес заполнить кармашки флаерсами Сбербанка и т.д. и баннеры крупными рекламодателями ... и не париться! Дальше если этот бред произойдет ... я просто изменю конструкцию стойки ... добавлю элементов и все ... на этом наше сотрудничество закончится. Стойки уже проданные легко переделать - модернизировать так скажем ... и я продолжаю строить сеть.
Тоже самое зачем производителям авто - дилеры? Натыкай по всему миру своих магазинов и продавай сам напрямую. Понятно что такого расклада никогда не будет.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 01:22:51 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что можно поиметь с сети? СМЫСЛ это делать?

Странный вопрос... А что с неё поимеете Вы? А "Коты"? Конечно же объемы продаж стоек. Одно дело - покупать просто стойки, другое - входить в сеть, имеющую федерального заказчика... Я представляю, как "зачесались пятки" у тех, кто раньше колебался с покупкой, после того как Вы тут про ТНТ  написали...
З.Ы. Так всё же, что с патентом?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 01:53:27 от aviator »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Странный вопрос... А что с неё поимеете Вы? А "Коты"? Конечно же объемы продаж стоек. Одно дело - покупать просто стойки, другое - входить в сеть, имеющую федерального заказчика... Я представляю, как "зачесались пятки" у тех, кто раньше кол///ся с покупкой, после того как Вы тут про ТНТ  написали...

Блин ... даже не знаю как и объяснить то ... сеть имеет смысл для самих сетевиков ... какого то одного лица получающего прибыль с федералов не будет ... просто плюс в том что заполучим на стойки весомого рекламодателя и самое главное надежного и долгоиграющего так сказать. Т/е сеть имеет смысл только для того кто сам занимается этим бизнесом. Рулить сетью не получится ... это как снежный комок ... он легко нарастает - но также легко и рассыпается при ненужных или неумелых движениях.
По поводу патента ... будет патент. Но повторюсь ... ключевой фактор в единение лиц занимающихся этим бизнесом. Я не строю из себя головной центр и мозг. Не строю модель бизнеса на головном и региональных отделениях. Мы ВСЕ будем единым составляющим сети. Для одной единственной цели - придания силы сети и извлечения прибыли.
Собственно не вижу дальнейшего смысла обсуждать это на 10 страниц.

Идеи Малого Бизнеса

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

Кто знает размеры стойки. киньте пожалуйста.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что можно поиметь с сети? СМЫСЛ это делать?

Странный вопрос... А что с неё поимеете Вы? А "Коты"? Конечно же объемы продаж стоек. Одно дело - покупать просто стойки, другое - входить в сеть, имеющую федерального заказчика... Я представляю, как "зачесались пятки" у тех, кто раньше кол///ся с покупкой, после того как Вы тут про ТНТ  написали...

А на что патент?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Постоянно основной целью создания сети упоминается мифический  "федеральный клиент". По моеу это не сбыточная мечта - по той простой причине что не будет ни один крупный рекламодатель заморачиваться во время своей рекламной заниматься размещением на стойках. Ваши клиенты это небольшие фирмы в данном регионе. Максимум что может быть это действительно крупная фирма получившая некую долю рекламных денег и право размещения в своем городе и все!

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Постоянно основной целью создания сети упоминается мифический  "федеральный клиент". По моеу это не сбыточная мечта - по той простой причине что не будет ни один крупный рекламодатель заморачиваться во время своей рекламной заниматься размещением на стойках. Ваши клиенты это небольшие фирмы в данном регионе. Максимум что может быть это действительно крупная фирма получившая некую долю рекламных денег и право размещения в своем городе и все!
Тут немного другое, основная часть идет не как реклама, а как распространение полиграфии (буклетов) в народ...
Зайдите в любой банк, к оператору связи и т.д.
У них куча мукулатуры (особенно в банках), в рекламе столько букв не уместить, поэтому надо делать упор именно на распространение полиграфии, у сотовых операторов попроще, у них куча  партнеров-салонов связи...
Я сейчас веду переговоры с нашими местными банками (с ними проще, начальство рядом, а не в МСК), как получится отпишусь...
За неделю у меня добавилось три клиента Автозапчасти (2 банера и визитки), салон-парикмахерская (визитки в виде дисконтных карт), магазин женской одежды (3 банера и визитки)

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 18:51:01 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Просто покупал незамерзайку, предложил прорекламировать их акцию....
Дизайн делал у Белого...

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 18:57:23 от admin »

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Парикмахерской предложил бесплатно разработать небольшую рекламную стратегию, итог - теперь оформляю еще и наружку всю у них (вывеска большая на стену дома, указатель с дороги, пленка с рисунками на все окна)....

Женскую одежду как сделаю банер тоже выложу... Мож кто из новичков чего почерпнет из них для себя....

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 18:55:40 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Макет парикмахерской делал сам, зацените...
Если интересно выложу макеты того, что уже висит на стойках....

sergeyms

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 337-531-775
    • ЛАЙТ-КАРД

выкладывай будет интересно!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.