Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открываю Кадровое Агентство, есть вопрос.  (Прочитано 2016 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мысли-в-слух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решил открыть КА. В принципе, всё готово к работе (офис, телефон, объявления, анкеты и т.д.). Подробно описывать, что я делал для открытия КА, выкладывать бизнесплан, пока не буду. Если кому станет интересно, расскажу. А в общих чертах - агентство будет заниматься трудоустройством граждан, оплата услуг агентства будет высчитана из первой зарплаты нового работника. Деньги КА получает только после реального трудоустройства, скажем, через 2 недели.
Внимание-е-е-е вопрос! Как оформить перевод денег работника работодателем на мой счёт в банке? Вроде говорят, что у них могут возникнуть с отчётностью, проблемы с бухгалтерией. Вот.

P.S. Договор с будущим работником у меня уже будет заключен, где будет сказано, что Иванов Иван Иваныч согласен перевести часть своей первой з\п в КА, как оплату за услугу.

Думаю нужно заключать договор с организацией. Но что там должно быть написано? Нет, я конечно представляю, но хотелось бы получить консультацию тут.

Помогите выбить честно заработанные деньги. Ну пожа-а-алуйста! :)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 15:43:34 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Из личного опыта работы с рекрутинговыми(кадровыми) агенствами. Большинство небольших агенств сразу берёт п/о в размере 50% от годового фонда заработной платы специалиста сразу после того как кандидатура потенциального работника утверждена работодателем. Крупные агенства принимают оплату втечение 10-ти рабочих дней после выхода специалиста на работу. Оплата по б/н. Сложностей никаких. Думаю, что нюансы вам подскажут сами рекруты на проф форумах;)

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открываю Кадровое Агентство, есть вопрос.
« Ответ #2 : 29 Август 2011, 20:34:02 »

Любую консультацию окажу - платно 8)

Идеи Малого Бизнеса

Re: Открываю Кадровое Агентство, есть вопрос.
« Ответ #2 : 29 Август 2011, 20:34:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 28.