Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (6.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (26.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Прошлые номера журналов, пресса за прошлые месяцы - 100% накрутка!  (Прочитано 29797 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прикольная идея. А где покупать эти номера за прошедшие месяцы? В местных представительствах Роспечати?

Идеи Малого Бизнеса

Екатерина Патар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте найти в вашем городе, возможно уже кто-то занимается крупным оптом. Мы отправляем ТК из Москвы.Полный прайс вышлю на почту.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что газеты кто-то покупает еще? Интернет ведь есть. Чем дальше, тем больше аудитория пользователей. Сейчас вон даже курсы для бабулек и дедулек есть).
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Екатерина Патар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Покупают, и очень не плохо так ;)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что газеты кто-то покупает еще? Интернет ведь есть. Чем дальше, тем больше аудитория пользователей. Сейчас вон даже курсы для бабулек и дедулек есть).
Тут речь не о газетах, а об очень даже интересных журналах, типа "Вокруг Света", "Топ Гир", "За рулём" и другие, посмотрите внимательно список. Я и сам бы покупал, чтобы почитать на досуге или далеко за городом, где плохо с интернетом.
 А покупать в киосках журналы за 150-200 рублей не каждому по карману. Надо просто продумать, где можно продавать, чтобы не залёживались.

Идеи Малого Бизнеса

Екатерина Патар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все верно, только те журналы которые перечислили Вы и подобные(а их много) пользуются наибольшим спросом в больших городах, в глубинках  их мало знают, но тут не одна женщина подошедшая к прилавку не уйдет без 2-3 журнальчиком о готовке и т.п. Постоянные клиенты нарастают быстро, сарафанное радио работает отлично  -т.к. дешево, полный ассортимент у Вас скорее всего не поместится на маленькой площади поэтому заранее делают распечатанный прайс-лист уже с Вашими ценами и предлагают людям ознакомиться, таким образом и на заказ возят. В не больших городах можно дать рекламу в газету, но так же в ней перечисляйте цены на наиболее популярные журналы.(таким образом она наиболее эффективна). Главный аргумент тут,как и во многом другом -это место. Вам не нужен пафосный и дорогой по аренде ТЦ, тут любой переход, или вход при крытом рынке, очень здорово если около вокзала удастся встать. Продукции не так много, поэтому это может быть стационарное место или даже переносная точка. Если город большой и нет конкурентов тут уже можно подумать открывать точки самому или заняться оптом. 

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

при этом считаем при выручке от 1000руб. 1000-250 з/п-100р. аренда(3м-3000 руб, примерно)-500 товар=150 руб*30= 4500 в мес.
Мало НО!
Не забываем также вычитать еще налог 6% от оборота, это примерно 1800р в мес., отчисления за работника, пусть даже он на полставки, это около 1200р в мес., остается ваша прибыль в карман 1000-1500 рублей в месяц с одной точки. И это при выручки в день 1000 рублей, которой возможно и не будет. Можно, но сложно. Здесь надо все кардинально обдумывать. Продавать например все по 50р, в том числе и книги. Идея интересная.

Идеи Малого Бизнеса

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

куплю ребёнку журналы "Маша и медведь", продайте?

Екатерина Патар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

журнал у нас такой есть, цена 25 руб. Но думаю Вы понимаете, что мы оптом занимаемся, поищите в Вашем городе подобные точки, а если нет-открывайтесь  ;)
Про налоги и выплаты, писать не стала вот почему:
а)далеко не все будут оформлять пенсионера..и ему это не нужно уже, да и вы в случае чего сможете договориться(но я к этому не призываю, я просто знаю как люди работают)
б)у многих еще ЕНВД, а значит это и налог от 3 метров меньше, а т.к. пенсионку подняли, то и перекрывается вовсе.(это для тех кто уже чем-то занимается, а если только открываетесь то одну точку не рентабельно думаю, надо несколько-чтоб песионка делилась)
в) Возможно кто-то решит заняться оптом, и там уже другие расчеты и расклад.
г) Возможно Вы уже чем-то занимаетесь, продукты к примеру продаете, и выкладываете товар в этом месте, тем самым увеличиваете общий средний %. И Вам не нужно платить не за аренду, не доп. работнику.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

при этом считаем при выручке от 1000руб. 1000-250 з/п-100р. аренда(3м-3000 руб, примерно)-500 товар=150 руб*30= 4500 в мес.
Мало НО!
Не забываем также вычитать еще налог 6% от оборота, это примерно 1800р в мес., отчисления за работника, пусть даже он на полставки, это около 1200р в мес., остается ваша прибыль в карман 1000-1500 рублей в месяц с одной точки. И это при выручки в день 1000 рублей, которой возможно и не будет. Можно, но сложно. Здесь надо все кардинально обдумывать. Продавать например все по 50р, в том числе и книги. Идея интересная.
Это если вы самый честный и правильный человек на Земле.
А так можно без всяких оформлений работать, посадил бабульку и всё. Никто её не тронет. Даже если нормально развиваться, то совсем необязательно этот попутный бизнес "светить" во всех органах.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Мало НО!
А так можно без всяких оформлений работать, посадил бабульку и всё. Никто её не тронет. Даже если нормально развиваться, то совсем необязательно этот попутный бизнес "светить" во всех органах.
Если серьезные штрафы не помеха, то можно и без оформления. На счет светить, рано или поздно засветишься, доброжелатели помогут. :)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мало НО!
Если серьезные штрафы не помеха, то можно и без оформления. На счет светить, рано или поздно засветишься, доброжелатели помогут. :)
Да ладно, какие недоброжелатели? Кому нужен мелкий торгаш? Сколько раз я торговал, открывал точку розничной торговли, нигде не светился, т.к. не знал пойдёт ли дело или нет. Если бы я каждый раз бегал в налоговую и отчитывался по каждой точке, то представляю, сколько бы мне насчитали бы. А так, ели не пошла торговля, то спокойно закрылся и вывез товар. Пошёл пробовать торговать в другом месте и другим товаром. Вы будто с Луны свалились, будто не знаете, сколько открывается точек, киосков без всякого на то разрешения. По крайней мере у нас в городе-миллионнике это так, не знаю, как у вас.
 Также и с газетами-журналами, всё намного проще, чем кажется.

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная затея. Сам покупал в Москве детские журналы винкс, ребенку все ровно свежий журнал или нет. А за ту же сумму можно три журнала купить.

Вбейте в яндексе: уцененные журналы, газеты и т.д. много фирм торгуют оптом
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Да ладно, какие недоброжелатели? Кому нужен мелкий торгаш? Сколько раз я торговал, открывал точку розничной торговли, нигде не светился, т.к. не знал пойдёт ли дело или нет. Если бы я каждый раз бегал в налоговую и отчитывался по каждой точке, то представляю, сколько бы мне насчитали бы. А так, ели не пошла торговля, то спокойно закрылся и вывез товар. Пошёл пробовать торговать в другом месте и другим товаром. Вы будто с Луны свалились, будто не знаете, сколько открывается точек, киосков без всякого на то разрешения. По крайней мере у нас в городе-миллионнике это так, не знаю, как у вас.
 Также и с газетами-журналами, всё намного проще, чем кажется.
Про города миллионники не говорю, там затеряться легко, а у нас в одном конце пукнул, в другом уже пахнет. Конкуренция жесткая.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Вбейте в яндексе: уцененные журналы, газеты и т.д. много фирм торгуют оптом
Да, я нашел интересные цены. Ниже пока не видел.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.683 секунд. Запросов: 36.