Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Клуб мини-гольфа  (Прочитано 2083 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alldendy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Клуб мини-гольфа
« : 15 Июнь 2011, 12:25:59 »

Господа, добрый день!
После просмотра старого фильма "за бортом" возникла идея о создании мини-гольфа в моем городе. Город наш не велик - 300 тыс. Присутствует лишь бильярд и боулинг. По моему мнению эта тема будет рентабельна и в новинку в моем городе.

1. Так как живем на севере, по-любому планирую делать мини-голь клуб в помещении (возможно ангар).
2. Город у нас нефтяной и поэтому думаю стоит делать все основательно - дорожки, травка, мини-кафе и т.п.

Помогите советом, кто имеет опыт в этом деле. Буду очень признателен.

Идеи Малого Бизнеса

Клуб мини-гольфа
« : 15 Июнь 2011, 12:25:59 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
Re: Клуб мини-гольфа
« Ответ #1 : 15 Июнь 2011, 19:49:51 »

Тема прикольная, но ничего сказать не могу. :) А ты справки наводил есть вообще такие клубы в нащей стране?

SDoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Июнь 2011, 22:28:29 »

Совершенно очевидно, что для такого "малого бизнеса" нужны далеко не малые инвестиции, инвентарь, дорожки, травка, это обойдётся в сумму с большим числом нулей, а делать такое "как-то так" не выйдет, уж простите, не для гопников пивник делать собрались.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Июнь 2011, 22:28:29 »

Alldendy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Июнь 2011, 08:53:40 »

Пока что в инете я нарываюсь на скучные и стандартные поля для мини-гольфа. На сайте федерации мини-гольфа города Москвы приводятся примеры какого формата и какое количество лунок должно быть. Но все это не то Господа...соревнования международного класса я точно не собираюсь устраивать, а сделать хочется веселый гольф - чтоб фигуры, препятствия участвовали непосредственно в игре (Вспомним без башенный гольф Бивиса и Батхета http://nskblog.ru/22379.html ) или опять же повторюсь - гольф из фильма "За бортом". Вот это и правда веселый гольф! В компании было бы весело отдохнуть :)

"что для такого "малого бизнеса" нужны далеко не малые инвестиции, инвентарь, дорожки, травка, это обойдётся в сумму с большим числом нулей, а делать такое "как-то так" не выйдет, уж простите, не для гопников пивник делать собрались" - - -    - Совершенно с Вами не согласен. Не думаю что зеленый ковролин стоит уйму денег. Многие вещи (кусты, лунки, флажки) можно сделать своими руками (если они из правильного места растут). Траву, кусты, камень использовать в качестве декора. А клюшки и мячики вполне можно купить за копейки на ebay.
- Гопник, не гопник - нужно постараться учесть пожелания для каждого клиента. В моем случае жесткий дресс код с табличкой "треники и семки оставляйте дома" разве что уместен:)

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #4 : 16 Июнь 2011, 20:09:00 »

По поводу рук-это ты точно подметил :), воббще если бы я с девушкой искал место куда пойти поразвлекатся, однозначно гольфклуб я обязательно бы посетил, по поводу гопников с пивом, нужен будет какой никакой фейс контроль на входе, чтобы другим посетителям настроение не портить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Июнь 2011, 20:09:00 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Июнь 2011, 09:40:33 »

Вопрос по содержанию такого ангара, освещать и отапливать чем будешь? Не в валенках же зимой играть люди будут, тем более на севере живете. Кустики-камешки сам может и сделаешь, а вот сети подключить-это огого.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 30.