Пока что в инете я нарываюсь на скучные и стандартные поля для мини-гольфа. На сайте федерации мини-гольфа города Москвы приводятся примеры какого формата и какое количество лунок должно быть. Но все это не то Господа...соревнования международного класса я точно не собираюсь устраивать, а сделать хочется веселый гольф - чтоб фигуры, препятствия участвовали непосредственно в игре (Вспомним без башенный гольф Бивиса и Батхета
http://nskblog.ru/22379.html ) или опять же повторюсь - гольф из фильма "За бортом". Вот это и правда веселый гольф! В компании было бы весело отдохнуть
"что для такого "малого бизнеса" нужны далеко не малые инвестиции, инвентарь, дорожки, травка, это обойдётся в сумму с большим числом нулей, а делать такое "как-то так" не выйдет, уж простите, не для гопников пивник делать собрались" - - - - Совершенно с Вами не согласен. Не думаю что зеленый ковролин стоит уйму денег. Многие вещи (кусты, лунки, флажки) можно сделать своими руками (если они из правильного места растут). Траву, кусты, камень использовать в качестве декора. А клюшки и мячики вполне можно купить за копейки на ebay.
- Гопник, не гопник - нужно постараться учесть пожелания для каждого клиента. В моем случае жесткий дресс код с табличкой "треники и семки оставляйте дома" разве что уместен:)