Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как пополнить Либерти Резерв?  (Прочитано 2322 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как пополнить Либерти Резерв?
« : 15 Июнь 2011, 15:32:51 »

Девушка уехала на стажировку в Америку, просит кинуть денег на Liberty Reserve, а у нас негде пополнить счет, все терминалы оббегал, может есть какой-нибудь вариант чтоб с ВТБ24 перевести или как-то еще?

Идеи Малого Бизнеса

Как пополнить Либерти Резерв?
« : 15 Июнь 2011, 15:32:51 »

Kwarkot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как пополнить Либерти Резерв?
« Ответ #1 : 19 Июнь 2011, 20:16:42 »

А зачем вам от сюда пополнять либерти? Скиньте ей через Вестерн Юнион. А она сама, пускай, пополняет там уже. У неё свой счёт на либерти или она на чей-то просит? Не резиденты США могут открывать там счета? Пусть откроет счёт и не мучается.
 Либо, вы тут откройте себе валютный счёт и пополните ей с этого счёта. С банковских счетов, вроде бы, можно пополнять.

Kolyshont

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Июнь 2011, 14:09:31 »

Ну мне бы так было удобней, да и не вижу смысла создавать валютный счет, на него перекидывать деньги, которые у меня уже лежат на ВТБ24 Телебанк, это ж на одной комиссии можно много потерять, может есть какой-нибудь попроще вариант? А на счет вестерн-юнион, у меня уже деньги на счету ВТБ24, при чем именно с целью передачи, я не знаю на что их еще в сети тратить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Июнь 2011, 14:09:31 »

Kwarkot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Июнь 2011, 01:52:00 »

Ну, если так, тогда вам необходим обменник, и, в этом случае комиссий не избежать. Их можно только минимизировать. В этой связи, по вашему вопросу, могу посоветовать только xzzx.biz. Осуществлял там обмен либерти только один раз, но всё прошло нормально.
 Посмотрите, может вас устроит такой вариант.

Kolyshont

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Июнь 2011, 11:16:29 »

А там есть перевод с ВТБ24? Ну ладно, сам посмотрю, спасибо за ссылку, посмотрю на досуге, сейчас пока рассматриваю еще пару вариантов, почитаю, сравню по комиссии, если интересно могу потом отписаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Июнь 2011, 11:16:29 »

Kwarkot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Июнь 2011, 16:47:58 »

С ВТБ24 там есть возможность обмена. Единственное неудобство-минимальные суммы обмена, что-то около 100 долларов. Но этот минус, перекрывают минимальные комиссионные, при обмене.
 Конечно, интересно, отпишись пожалуйста. На сегодняшний день, на сколько знаю, лучшего курса обмена не найти. Если найдёшь-сообщи, посмотрим.

Kolyshont

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Июнь 2011, 12:36:21 »

С ВТБ24 там есть возможность обмена. Единственное неудобство-минимальные суммы обмена, что-то около 100 долларов. Но этот минус, перекрывают минимальные комиссионные, при обмене.
 Конечно, интересно, отпишись пожалуйста. На сегодняшний день, на сколько знаю, лучшего курса обмена не найти. Если найдёшь-сообщи, посмотрим.
Другой курс не искал, это в принципе устраивает, но нашел, что там ограничение не только на минимальную сумму, которая там не 100 долларов, а 500 рублей, но и максимальную, которая составляет 10 тысяч рублей на 5 дней. В принципе, если нужно перевести больше, то на 6-ой день можно перевести еще 40 тысяч, так что если попасть в этот промежуток, то достаточно выгодно получается. А где вы там про 100 долларов увидели, кстати, а то у меня тут совершенно другая цифра, может не туда смотрю?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Июнь 2011, 12:36:21 »

Kwarkot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Июль 2011, 04:18:12 »

Kolyshont , всё верно! 500 руб. Это я, видимо не тот обмен глянул ;D Так что извиняюсь. Вы смотрите верно.
 Вот и хорошо, что разрешили все свои вопросы. Удачи.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 30.