Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: IT сервес  (Прочитано 2228 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Show

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
IT сервес
« : 16 Июнь 2011, 21:38:25 »

Специальное предложение для пользователей офисных ПК!
Для удобства Вашей работы мы предлагаем Вам воспользоваться услугой удаленного администрирования Ваших рабочих компьютеров, включающую полную настройку и дальнейшее обслуживание Ваших рабочих мест и локальной сети организации, предоставление удаленного терминального сервера.
Терминальный сервер – это мощный компьютер, которым можно безопасно пользоваться всей организацией. При этом, вы не ощутите разницы между работой на своем компьютере и на терминальном сервере.
Преимущества терминального сервера:
•   Безопасное хранение данных. Т.к. сервер расположен вне Вашего офиса, доступ посторонним лицам к нему невозможен. Все данные, хранящиеся на нем будут скрыты от посторонних глаз.
•   Отпадает необходимость покупать дорогостоящие компьютеры, ведь для работы с терминальным сервером подходят самые дешевые или даже устаревшие компьютеры. Достаточно иметь доступ в интернет, настройку которого мы производим самостоятельно.
•   Не нужно больше покупать большое количество дорогих программ. Мы используем корпоративные лицензии и предоставляем их пользователям за символическую стоимость. Вы можете заказать любую программу, не оплачивая полную ее стоимость, а установку и обслуживание произведем мы.
•   Поскольку сервер обслуживается централизованно, необходимость в штатном системном администраторе отпадает, что удобно для компаний с небольшим количеством компьютеров.
•   Вы сможете получить доступ к своему рабочему месту из любого удобного для вас места и в любое время.
Более подробная информация на сайте: www.terminalserver.webservis.ru, или по круглосуточному тел. 8 (961) 802-59-03

Идеи Малого Бизнеса

IT сервес
« : 16 Июнь 2011, 21:38:25 »

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм
Re: IT сервес
« Ответ #1 : 18 Июнь 2011, 20:50:58 »

звучит то как заманчиво ,у вас свой дата центр? свой штат высококвалифицированных системных администраторов?

поправьте если я не прав и еще - как вы собираетесь дистанционно ремонтировать физически, а не программно компьютер ?
менять (заправлять) картриджи, вытаскивать застрявшую бумагу (скрепки) из принтера? и решать прочие "мелочи" на местах?

ИМХО такое объявление может давать только очень большая IT- аутсорсинговая компания!

а в реальности вижу объявление с ошибкой в слове "сервес"... не рабочий сайт...  так о какой безопасности хранения данных может идти речь?

FLEEPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июль 2011, 13:56:39 »

оо хорошея идея мне нравиться я кстати что видел на данном форуме   готов по работать удаленным админом есть опыт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Июль 2011, 13:56:39 »

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм
« Ответ #3 : 04 Июль 2011, 18:04:49 »

оо хорошея идея мне нравиться я кстати что видел на данном форуме   готов по работать удаленным админом есть опыт

хм... эта идея может нравиться только вам...

а какой у вас опыт работы? тем более удаленным админом?

FLEEPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Июль 2011, 18:01:57 »

хм... эта идея может нравиться только вам...

а какой у вас опыт работы? тем более удаленным админом?

установка настройка по техническая консультация через средства удаленного управления  тех поддержка в одной строительной компании

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Июль 2011, 18:01:57 »

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм
« Ответ #5 : 05 Июль 2011, 21:08:28 »

уважаемый FLEEPER , раз у вас есть опыт удаленной работы с  компьютерами,  значит с вами можно обсудить эту тему более детально

автору данного топика Show я бы ни за что не допустил к администрированию своих компьютеров, не потому что он плохой админ, а потому что рассуждает как обычный "продвинутый" пользователь.

разберем по пунктам:
•   Безопасное хранение данных. Т.к. сервер расположен вне Вашего офиса, доступ посторонним лицам к нему невозможен. Все данные, хранящиеся на нем будут скрыты от посторонних глаз.

а у кого есть доступ к этому серверу? где он расположен? и много-много разных где-зачем и почему...

Отпадает необходимость покупать дорогостоящие компьютеры, ведь для работы с терминальным сервером подходят самые дешевые или даже устаревшие компьютеры. Достаточно иметь доступ в интернет, настройку которого мы производим самостоятельно. 

представляем-  фирма по вашей рекомендации покупает самые дешевые и устаревшие компьютеры, привозит в офис и звонит по телефону указанному выше...  мда...представляю удаленную установку и настройку windows 98 & 2000, ну или ХР...

Не нужно больше покупать большое количество дорогих программ. Мы используем корпоративные лицензии и предоставляем их пользователям за символическую стоимость. Вы можете заказать любую программу, не оплачивая полную ее стоимость, а установку и обслуживание произведем мы.   

вот тут  очень сильно "попахивает" обычным пиратским софтом, поясню- допустим мне нужно распечатать файл присланный нашими партнерами в программе visio (Коробочная версия цена за копию 21523,37 руб.), или в AutoCAD от 121498,51 руб. , я всех этих программ не покупаю, а лишь воспользуюсь пару раз за символическую цену???

•   Поскольку сервер обслуживается централизованно, необходимость в штатном системном администраторе отпадает, что удобно для компаний с небольшим количеством компьютеров.

сервер то конечно обслуживается централизованно, но вот железо приобретенное по вашей рекомендации...

•   Вы сможете получить доступ к своему рабочему месту из любого удобного для вас места и в любое время.

угу как замечательно звучит, сам бы так хотел работать, допустим из дома, а можно из интернет кафе (под пивко), но вот ведь не задача как представлю что мои сотрудники, а тем более не мои заходят на сервер и делают все что угодно...

идея указанная Show работоспособная, но ни как не в маленьких компаниях, а в больших , где оправдана покупка корпоративного лицензионного  программного обеспечения и аренда дата-центров с широкими каналами связи, реально защищенных от различных катаклизмов.

php

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Август 2011, 23:25:49 »

•   Безопасное хранение данных. Т.к. сервер расположен вне Вашего офиса, доступ посторонним лицам к нему невозможен. Все данные, хранящиеся на нем будут скрыты от посторонних глаз.

Ну и какие именно гарантии вы предоставляете кроме честного слова на вашем сайте?

цитата с сайта:"...между работой на своей компьютере и на терминальном сервере..."
я с большей уверенностью буду хранить свое добро на моей домашней компьютере к которой имеет доступ вся семья, соседи, кот мурзик и бригада молдаван, чем на терминальной сервери такого ITъ сервиса...
Если серьёзно то, хоть морду сайта приведите в порядок для начала...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Август 2011, 23:25:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 30.