Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (7.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (23.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (46.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Помочь в беде и заработать.  (Прочитано 31171 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Помочь в беде и заработать.
« Ответ #15 : 04 Июнь 2008, 01:27:35 »

...Короче девушка или вы объясняете суть идеи.. или...

dizemfira, форум действительно является тематическим, и предмет беседы - именно бизнес...  И поэтому давайте расставим акценты.   :)   В чем суть предложенного бизнеса? Как, сколько и каким образом можно заработать на вашей идее?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Июнь 2008, 01:27:35 »

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #16 : 04 Июнь 2008, 02:07:06 »

Тоти достаточно перестать общаться и она сама застрелится.
данила

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Я увидел, что и это -от руки Божией;" Екклес.2:24
« Ответ #17 : 04 Июнь 2008, 09:39:40 »

форум действительно является тематическим, и предмет беседы - именно бизнес...  И поэтому давайте расставим акценты.      В чем суть предложенного бизнеса? Как, сколько и каким образом можно заработать на вашей идее? 

Это действительно сложная тема.
Суть в том, что сегодня многие люди нуждаются в помощи. В таких проблемах как aлkoг*лизм, наркомания, проституция,  трудные подростки, 50% семей разводятся(и не раз) и т.д. Я не думаю, как и вы, что люди счастливы от этих проблем! Они ищут какие-то решения, но государоство  и общество не очень заинтересованно как-то реально помочь. Потому что неудобно за такие услуги "деньги брать"! Но люди от этого тоже счатливее не стали!
Но я думаю что возможно совместить благодарное и благородное.
Например, агенство которое предоставляет людям домашний персонал: нянь, домработниц, сиделок, может взять ориентир- предоставлять верующих нянь, гувернанток, и т.д. они более терпеливые(т.к. клиенты часто капризные, и неверующие не часто срабатываются с ними). Так же предоставлять домашнего священника-он может помогать с неуправляемыми детьми, трудными подростками, и членами семьи, и т.д.
Я часто встречала, когда искали именно верующий персонал!
Метод работы один и тот же. Методы оплаты и трудоустройства. Если при трудоустройстве агенство берет плату(исходя от зарплаты) от клиентов 100%+50% от соискателя=150% То именно в отношении священника может идти оплата только первая, от клиента. Потому что священник будет работать не за зарплату. Агенство может найти семью, которой нужно такое участие. Как не странно, именно состоятельные люди нелегко это понимают.У самого сын от наркотиков умирает, а он камень в вас бросает, за предложенную помощь.
Еще один момент, по поводу работы агенства. Можно усовершенствовать. Например, когда агенство выступает активным посредником не только в первый месяц, получая 50% платы за трудоустройство соискателя. А на протижении всего периода работы работника. которого устроили. Брать посредническую плату ежемесячно, проценты обговариваются(например10%  или 15%). При этом агенство может принимать участие в повышении заработной платы работника. Например, предложить работодателям, повысить зарплату работнику, потому что есть вакансия с более высокой оплатой, в другой семье, для такого работника. С повышением зарплаты, повышается и процент посреднической платы. При этом, можно оставить первую плату за трудоустройство 50% от соискателя.
Я думаю, что заинтересованность агенства, в том, что работник всегда будет от них получать работу и выгодные предложения, очень нужна сосискателям.

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 09:45:54 от dizemfira »
"В начале сотворил Бог небо иземлю." Бытие 1:1.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 04 Июнь 2008, 09:39:40 »

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Июнь 2008, 14:44:14 »

Домашнего священника?????????  :o :o :o типа квартирку там освятить? Или детям о заповедях рассказать? Я думаю, дети тогда вобще не в ту степь могут тронуться,
это может негативно на их психике отразиться...

По поводу aлkoг*ликов не совсем понял. Хотите сказать, что кто-то преднамеренно захочет взять на работу няньку, которая в бывшем aлkoг*личкой была? Или я совсем ничего не понял из вышесказанного?  :o

Снежинка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Июнь 2008, 15:46:13 »

А я вот поняла Деземфиру! Она просто не совсем понятно выражает мысли! В нашей стране очень нужны Семейные психологи, , можно организовать "Клуб Будущих Мам и Пап", "Воскресную школу для самых маленьких", "Помощь для подростков", ну или подобные курсы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Июнь 2008, 15:46:13 »

OdinokiyStranik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 04 Июнь 2008, 17:00:18 »

Что касаеться идеи, очень даже хорошая и заслуживает внимания возможно нуждаеться в шлифовке, доработке. Я на эту тему думал не однократно. Поскольку самому приходилось сталкиваться с проблемами и было не к кому обратиться за помощью. Моё виденье этого процесса возможно не совпадает с вашим но я думаю что смысл тот же. В принципе этот бизнес уже давно существует и работает, но на разных уровнях. Просто приведу пример что бы было понятно. Практически в каждом городе есть гадалка и не одна но вот действительно стоящих еденицы. К ним люди приходят в крайних случаях, когда не знают, что делать в казалось бы в безвыходных ситуациях. И если это действительно стоящий мастер своего дела, то он оказывает не оценимую помощь и берёт кто сколько даст. Люди у которых действительно беда и которые получают квалифицированную помощь дают гораздо больше чем ставка установленная шарлотанами. Это лишь небольшой пример у него есть существенные недостатки. А именно не смотря на рекламу как правило это невзрачные текстовые обьявления в газете Не все нуждающиеся находят её. Чаще прежде чем попадёш к специалисту не однократно обозжёшся на шарлатанах. Второй недостаток что один человек не может дать максимум необходимой квалифицированной помощи. Это в любом случае должна быть группа единомышленников собранная во едино с различными навыками. Но у группы есть уже и свой минус рано или поздно жадность разобьёт их колектив. Поскольку не возможно как мне кажеться найти людей равнодушных к деньгам. Можно былобы создать сайт с подобными услугами но врядли небольшая группа сможет с должным качеством обработать тот поток людей который туда хлынет. В общем тема хорошая и её надо прорабатывать детально. А что касается денег многие не понимают элементарной вещи что деньги это лишь средство для достижения цели а не сама цель. Поверьте любой бизнес прежде всего должен приносить удовлетворение его организатору. Тогда он принесёт и материальный результат. Важно как человек относиться к самой задумке, с какой страстью он этого хочит добиться.
Знаю что многие со мной не согласяться но в таком случае они не готовы к организации действительно стоящего бизнеса.

-EngageD-

• -РУЛЕВОЙ-
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #21 : 04 Июнь 2008, 17:36:07 »

А я вот поняла Деземфиру! Она просто не совсем понятно выражает мысли! В нашей стране очень нужны Семейные психологи, , можно организовать "Клуб Будущих Мам и Пап", "Воскресную школу для самых маленьких", "Помощь для подростков", ну или подобные курсы.
Представил себя в "школе будущих пап"..  :D
Все-таки неинтересная идея. Если инвестировать в духовность, то при данном раскладе это дороже выйдет чем... Вобщем я собираюсь этим заниматься только с миллиардом под мышкой. Евриков. 8)
††††††††††††††††††††††††††††††††††
•E-mai(MSN) - sergegalan@hotmail.com
•GSM - 8 963 295 73 72
•Icq - 39 10 23 200
•AIM & Yahoo & Talkonaut - Exz0rc1sTe
~~~
>¦E

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Июнь 2008, 17:36:07 »

Снежинка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Июнь 2008, 18:15:28 »

Представил себя в "школе будущих пап".. 

Зря, зря отвергаешь эту идею. Пары, которые ждут ребенка - вот потенциальная клиентура.
Да таких клубов уже десятки! Ты открой журнал РОДЫ.РУ, Беременность, Мой Малыш- кажется так называются. Там будет реклама. В этих "клубах" учат как развивать будущего или существующего ребенка, какие игрушки и вещи покупать, в какие игры играть, как помочь в критических случаях и т.п. Есть и такие крайности, когда готовятся рожать под водой или дома или на корточках (не помню как метод называется)
Представляешь, туда ходят не одни дамы , а парочками! Это- очень востребованная ниша!

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Июнь 2008, 18:43:56 »

Зря, зря отвергаешь эту идею. Пары, которые ждут ребенка - вот потенциальная клиентура.
Да таких клубов уже десятки! Ты открой журнал РОДЫ.РУ, Беременность, Мой Малыш- кажется так называются. Там будет реклама. В этих "клубах" учат как развивать будущего или существующего ребенка, какие игрушки и вещи покупать, в какие игры играть, как помочь в критических случаях и т.п. Есть и такие крайности, когда готовятся рожать под водой или дома или на корточках (не помню как метод называется)
Представляешь, туда ходят не одни дамы , а парочками! Это- очень востребованная ниша!

по-моему, туда ходят только озабоченные папаши...никогда не понимал и понимать таких людей не собираюсь....не обязательно ходить в такой клуб и откидывать бешщеные бабки, чтобы узнать о том, какие игрушки и развивающие игры ребенку покупать. А уж про роды под водой - это вобще *****ц...только повернутые люди решат свою жену этому подвергать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Июнь 2008, 18:43:56 »

-EngageD-

• -РУЛЕВОЙ-
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #24 : 04 Июнь 2008, 18:46:54 »

по-моему, туда ходят только озабоченные папаши...никогда не понимал и понимать таких людей не собираюсь....не обязательно ходить в такой клуб и откидывать бешщеные бабки, чтобы узнать о том, какие игрушки и развивающие игры ребенку покупать. А уж про роды под водой - это вобще *****ц...только повернутые люди решат свою жену этому подвергать

Это да. Ну, каждому свое, мне, например, это тоже не очень нравится.
Но ты посмотри посещаемость таких ресурсов! Те-же РОДЫ.РУ возьми.
 ;D только не надо проводить на основании этого парралель озабоченности пап  :D
•GSM - 8 963 295 73 72
•Icq - 39 10 23 200
~~~
>¦E

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 04 Июнь 2008, 18:59:58 »

Посещаемость - это да. Но это же серьезный социальный проект, в него столько бабок вложено, что посещаемость то там и нагнана за счет всяких факторов и реклама у них охерительная.

Людей, желающих выпендрица и родить даже не как все, у нас в стране полно и это уже из разряда людей, абы куда деньги дать и чем нашуметь, чтоб их узнали...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Июнь 2008, 18:59:58 »

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Июнь 2008, 21:07:25 »

С развитием то все понятно и многие ходят в такие клубы и мужей туда водят. Все правильно, пусть тоже почувствуют все тяготы материнства!

Вот только я не пойму одного, при чем тут божественное воспитание и все такое? Да, я верю в Бога, но когда мне проповеди начигнают читать, я просто пугаюсь. А уж на улицах когда тетеньки с божественной литературой пристают, вобще стараюсь стороница и пройти мимо них незамеченной

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 04 Июнь 2008, 21:44:39 »

Многие люди ощущают силу Божью. Может и Вы когда-нибудь это ощутите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Июнь 2008, 21:44:39 »

-EngageD-

• -РУЛЕВОЙ-
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #28 : 04 Июнь 2008, 22:28:31 »

Многие люди ощущают силу Божью. Может и Вы когда-нибудь это ощутите.

:o
Так, кажется пора заканчивать. Мы, dizemfira, ощущаем. Только вот собрались мы тут с немного другой целью. Хотите пообщаться на тему Бога, Абсолюта и прочее, сходите на форум Энио, или на самопознание какое-нибудь..
Мы хотим денег накосить, и наше ощущение прямо пропорционально доходу. Так что освежите мысли и изложите, наконец, суть.
•GSM - 8 963 295 73 72
•Icq - 39 10 23 200
~~~
>¦E

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 05 Июнь 2008, 08:54:43 »

Да мысль уже изложена. Каждый заинтересованный, почерпнет то, что ему нужно.
Я считаю, что это тоже по делу: нельзя думать только о деньгах, так можно и у разбитого карыта остаться! Таких примеров полно!
Без взаимоотношений с людьми, никакого бизнеса не построишь, и денег не накосишь. Надо научиться отлично налаживать отношения с людьми, вот тогда и деньги посыпятся. Это основная сторона любого бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 05 Июнь 2008, 08:54:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.