Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (7.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (23.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (46.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Помочь в беде и заработать.  (Прочитано 32772 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Я увидел, что и это -от руки Божией;" Екклес.2:24
Помочь в беде и заработать.
« : 03 Июнь 2008, 10:04:08 »

Помочь в беде, предупредить беду, и на этом заработать! Я считаю это нормально :).
Если посмотреть вокруг внимательно, то мы увидим что основная масса людей нуждаются в помощи, в той или иной! Не зависимо от положения. В частности речь пойдет о нормальной жизни-предупреждение разводов, отношений в семье, в обществе, предупреждение ***мании, пьянства, протитуции, воровства. и т.д. На сегодняшний день, состояние общества, моральное, духовное, оставляет желать лучшего!!! Родители переживают в какую школу одавать ребенка, проблема подростков всем известна   :o  В общем в деградации общества, активно принимает участие вся информационная система! Особенно ТВ и пресса.
Вот такая идея, людям помогать и заработать. Пусть вас не смущает, лучше зарабатывать на помощи, чем на том, что вредит:
Агенство, которое может предоставить семейного проповедника, преподавателя Священного Писания. Который будет по воскресеньям, или как угодно семье, приходить к ним в дом, проповедывать, душепопекать. Это практиковалось в истории, если вы вспомните исторические фильмы. Эта практика очень благотворно влияет на людей, и общество. В каком-то столетии это было престижно, иметь домашнего, семейного проповедника! Хочу заметить об отношении и влиянии духовного наставничества:

Из статьи:     
 В Европе до XVI всё образование было христианским. Церковь всегда придавала большое значение развитию личности и создавала приходские, монастырские и кафедральные школы. Согласно Библии, образование является прерогативой церкви и семьи, но не государства. Первый христианский университет, где  можно было получить духовно-светское образование, был организован  в XI веке в г. Болонье, затем появились Оксфордский (XIII в.) и Пражский (XIV в.) университеты

Протестантская реформация в христианстве  способствовала развитию высшего духовно-светского образования в Европе и Америке. Наибольшую известность приобрели:
– Гарвардский университет, основанный в 1638 г. баптистским пастором Джоном Гарвардом;
– Принстонский университет, 1745 г. (пресвитериане);
– Колумбийский университет, 1754 г. (англиканцы);
– Браунский, 1764 г. (баптисты);
– Ратджерский, 1766 г. (реформаторы), а также Йельский. Оксфордский, Кембриджский и другие.
http://www.hgeu.спам/history.html

Эти вузы были оккупированы самыми богатыми людьми, потому что там было качественное образование! Там давалось качественное общее образование, не только духовное. И постепено эти университеты превратились в мирские. Настолько люди с жадностью ищут чистого, правильного, за что не жалко платить.

Вот такое предложение возродить старые? но верные традиции. И очень важные!
"В начале сотворил Бог небо иземлю." Бытие 1:1.

Идеи Малого Бизнеса

Помочь в беде и заработать.
« : 03 Июнь 2008, 10:04:08 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Помочь в беде и заработать.
« Ответ #1 : 03 Июнь 2008, 10:40:53 »

Что то я не понял.. то есть вы будете приходить проповедовать а вам за это будут платить деньги?
Свидетели Иеговы переходят на самоокупаемость?
Надо понять, что я человек религиозный и я не понимаю как за это можно брать деньги?

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Июнь 2008, 19:47:58 »

Проповеднику не надо платить. Проповеднику платит церковь, он ведь служитель(по Вашему он не должен получать за свой труд?) В идеологию вдаваться не надо! А подумать о пользе дела. В церквах не мало бывших ***манов, пьяниц, бывших заключенных, которые на сегодня абсолютно нормальные люди, многие из них стали бизнесменами преуспеающими, отличными семьянинами. На них не смогли подействовать психологи, родные люди. Но их изменила вера Библия, общение с верующими, церковь. У Вас никто не умирал от ***тиков? кто-то из близких не подвергался насилию? особенно дети? а потом психбольница? А может по Вашему это и лучше! Я и такое слышала!!!
Агенство может заработать на предоставлении помощи в таком варианте. А проповедник и так будет рад послужить! Просто он сможет проповедывать в тех домах с бедой, а может просто по желанию клиента, в которые поможет войти агенство.
Примечание: Можно проповедывать и преподавать Священное писание, без уклонов к какой-либо конфессии!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Июнь 2008, 19:47:58 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #3 : 03 Июнь 2008, 20:04:13 »

а вы кто? в плане - Иеговы - Саентологи - Христиане баптисты - другие варианты ...
вообщем как называется ваша организация?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Июнь 2008, 21:17:01 »

Так я так и не понял на чем вы хотите зарабатывать деньги? Кто и за что вам будет платить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Июнь 2008, 21:17:01 »

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Июнь 2008, 22:51:01 »

Предлагает не моя организация, а это мое личное.

Понятно, мысль в этом плане не  развивается. Объединить факт помощи и зароботка невозможно.

Ответ на Ваш вопрос: платят за услугу.  Не вижу здесь плохого! Потому что любая организация должна самоокупаться, и в нее всегда идут вложения. Даже благотворительные организации так существуют, и церкви тоже. Потому что их создают люди. Везде существует бухгалтерия. Суть в том, какую пользу вы можете принести людям. 

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Июнь 2008, 23:11:26 »

вообщем   

А Вы много даром помогаете?  Я уверенна, не даром больше. Такие позы известны!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Июнь 2008, 23:11:26 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 03 Июнь 2008, 23:22:58 »

Помнится читал в Библии как Иисус разгромил торговые лавки в церкви ... нужно разделять все же...духовное и материальное ... А все эти секты с благими намерениями - ведут известно куда ...

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Июнь 2008, 23:56:05 »

Можно деньгами послужить и Богу и людям. Апостолу Павлу помогали и богатые люди, всем что имели!

Вот такой пример: У одной женщины дочь вела не очень хороший образ жизни. Была не управляемой. И каждый раз становилось все хуже и хуже. Эта женщина металась от горя. В один прекрасный день она пришла в церковь. И подумала, может мне церковь поможет? Потому что она потеряла всякую надежду на что-либо. Она понимала,что дочь в церковь не пойдет! Тогда она стала приглашать верующих в гости к себе в дом. Ее дочь очень быстро изменилась!
Сегодня ее дочь ненавидит проституцию, пьянство все то, с чем была связано в прошлом.
Эта женщина очень радовалась. И об одном только жалела, почему раньше ей никто не предложил, не подсказал этот вариант. Потому что меньше было бы потерь, боли, жертв!

Слово Божье надо не только понимать, но и исполнять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Июнь 2008, 23:56:05 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #9 : 04 Июнь 2008, 00:12:57 »

УУУ ... гипноз в ход пошел ...

Деньги заработанные на вере - заработают на путевку ... в гиену огненую )))))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Июнь 2008, 00:18:09 »

Можно деньгами послужить и Богу и людям. Апостолу Павлу помогали и богатые люди, всем что имели!

Вот такой пример: У одной женщины дочь вела не очень хороший образ жизни. Была не управляемой. И каждый раз становилось все хуже и хуже. Эта женщина металась от горя. В один прекрасный день она пришла в церковь. И подумала, может мне церковь поможет? Потому что она потеряла всякую надежду на что-либо. Она понимала,что дочь в церковь не пойдет! Тогда она стала приглашать верующих в гости к себе в дом. Ее дочь очень быстро изменилась!
Сегодня ее дочь ненавидит проституцию, пьянство все то, с чем была связано в прошлом.
Эта женщина очень радовалась. И об одном только жалела, почему раньше ей никто не предложил, не подсказал этот вариант. Потому что меньше было бы потерь, боли, жертв!

Слово Божье надо не только понимать, но и исполнять.
Девушка, вы бы определились что вы собираетесь делать... Этот форум посвящем бизнесу, так что если вы собираетесь зарабатывать на этом денньги обрисуете бизнес-модель. Кто за что и сколько будет получать а главное кто за это будет платить. Это раз. Во вторых действительно не надо здесь такие детские сказки рассказывать про девушек и т.д. этого добра в сектанской литературе достаточно.. не нужно быть на них похожим.
В-третьих все таки  мое мнение нельзя на этом строить бизнес...  и тем более богатеть. Это аморально,хоть пока к сожалению и законно....Ужастно придти говорить людям о боге и потом выставить им за это счет... сами пожертвуют другое дело.. но это уже не бизнес а миссия... А так как предлагаете вы....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Июнь 2008, 00:18:09 »

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Июнь 2008, 00:23:10 »

Любое дело должно быть построенно на вере! Тогда оно будет правильным и будет обогащать! Если благодаря Вашей организации люди будут получать нянь-а не воров, насильников, домработниц а не аферисток, если Ваша агенство предоставило проповедника, и в семье произошли хорошие перемены. Бог Вас не накажет!  ;D Он за это не наказывает!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #12 : 04 Июнь 2008, 00:25:58 »

Любое дело должно быть построенно на вере! Тогда оно будет правильным и будет обогащать! Если благодаря Вашей организации люди будут получать нянь-а не воров, насильников, домработниц а не аферисток, если Ваша агенство предоставило проповедника, и в семье произошли хорошие перемены. Бог Вас не накажет!  ;D Он за это не наказывает!

Судя по смайлику - диагноз "Сектанский лохотрон" ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Июнь 2008, 00:25:58 »

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Июнь 2008, 00:30:38 »

не надо здесь такие детские сказки рассказывать про девушек и т.д. 

Это не сказка, это окружает Вас. Хорошо что Вас лично не коснулось! А вот про Луну сказка! И еще какой обман! Это не ужастно? Да еще за такие деньги!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Июнь 2008, 00:40:48 »

не надо здесь такие детские сказки рассказывать про девушек и т.д. 

Это не сказка, это окружает Вас. Хорошо что Вас лично не коснулось! А вот про Луну сказка! И еще какой обман! Это не ужастно? Да еще за такие деньги!
Короче девушка или вы объясняете суть идеи.. или лично я вас отстреливать начну.. почему то жутко не люблю сектантов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Июнь 2008, 00:40:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.656 секунд. Запросов: 32.