Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (7.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (23.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (46.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Помочь в беде и заработать.  (Прочитано 31172 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Я увидел, что и это -от руки Божией;" Екклес.2:24
Помочь в беде и заработать.
« : 03 Июнь 2008, 10:04:08 »

Помочь в беде, предупредить беду, и на этом заработать! Я считаю это нормально :).
Если посмотреть вокруг внимательно, то мы увидим что основная масса людей нуждаются в помощи, в той или иной! Не зависимо от положения. В частности речь пойдет о нормальной жизни-предупреждение разводов, отношений в семье, в обществе, предупреждение наркомании, пьянства, протитуции, воровства. и т.д. На сегодняшний день, состояние общества, моральное, духовное, оставляет желать лучшего!!! Родители переживают в какую школу одавать ребенка, проблема подростков всем известна   :o  В общем в деградации общества, активно принимает участие вся информационная система! Особенно ТВ и пресса.
Вот такая идея, людям помогать и заработать. Пусть вас не смущает, лучше зарабатывать на помощи, чем на том, что вредит:
Агенство, которое может предоставить семейного проповедника, преподавателя Священного Писания. Который будет по воскресеньям, или как угодно семье, приходить к ним в дом, проповедывать, душепопекать. Это практиковалось в истории, если вы вспомните исторические фильмы. Эта практика очень благотворно влияет на людей, и общество. В каком-то столетии это было престижно, иметь домашнего, семейного проповедника! Хочу заметить об отношении и влиянии духовного наставничества:

Из статьи:     
 В Европе до XVI всё образование было христианским. Церковь всегда придавала большое значение развитию личности и создавала приходские, монастырские и кафедральные школы. Согласно Библии, образование является прерогативой церкви и семьи, но не государства. Первый христианский университет, где  можно было получить духовно-светское образование, был организован  в XI веке в г. Болонье, затем появились Оксфордский (XIII в.) и Пражский (XIV в.) университеты

Протестантская реформация в христианстве  способствовала развитию высшего духовно-светского образования в Европе и Америке. Наибольшую известность приобрели:
– Гарвардский университет, основанный в 1638 г. баптистским пастором Джоном Гарвардом;
– Принстонский университет, 1745 г. (пресвитериане);
– Колумбийский университет, 1754 г. (англиканцы);
– Браунский, 1764 г. (баптисты);
– Ратджерский, 1766 г. (реформаторы), а также Йельский. Оксфордский, Кембриджский и другие.
http://www.hgeu.спам/history.html

Эти вузы были оккупированы самыми богатыми людьми, потому что там было качественное образование! Там давалось качественное общее образование, не только духовное. И постепено эти университеты превратились в мирские. Настолько люди с жадностью ищут чистого, правильного, за что не жалко платить.

Вот такое предложение возродить старые? но верные традиции. И очень важные!
"В начале сотворил Бог небо иземлю." Бытие 1:1.

Идеи Малого Бизнеса

Помочь в беде и заработать.
« : 03 Июнь 2008, 10:04:08 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Помочь в беде и заработать.
« Ответ #1 : 03 Июнь 2008, 10:40:53 »

Что то я не понял.. то есть вы будете приходить проповедовать а вам за это будут платить деньги?
Свидетели Иеговы переходят на самоокупаемость?
Надо понять, что я человек религиозный и я не понимаю как за это можно брать деньги?

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Июнь 2008, 19:47:58 »

Проповеднику не надо платить. Проповеднику платит церковь, он ведь служитель(по Вашему он не должен получать за свой труд?) В идеологию вдаваться не надо! А подумать о пользе дела. В церквах не мало бывших наркоманов, пьяниц, бывших заключенных, которые на сегодня абсолютно нормальные люди, многие из них стали бизнесменами преуспеающими, отличными семьянинами. На них не смогли подействовать психологи, родные люди. Но их изменила вера Библия, общение с верующими, церковь. У Вас никто не умирал от наркотиков? кто-то из близких не подвергался насилию? особенно дети? а потом психбольница? А может по Вашему это и лучше! Я и такое слышала!!!
Агенство может заработать на предоставлении помощи в таком варианте. А проповедник и так будет рад послужить! Просто он сможет проповедывать в тех домах с бедой, а может просто по желанию клиента, в которые поможет войти агенство.
Примечание: Можно проповедывать и преподавать Священное писание, без уклонов к какой-либо конфессии!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Июнь 2008, 19:47:58 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #3 : 03 Июнь 2008, 20:04:13 »

а вы кто? в плане - Иеговы - Саентологи - Христиане баптисты - другие варианты ...
вообщем как называется ваша организация?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Июнь 2008, 21:17:01 »

Так я так и не понял на чем вы хотите зарабатывать деньги? Кто и за что вам будет платить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Июнь 2008, 21:17:01 »

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Июнь 2008, 22:51:01 »

Предлагает не моя организация, а это мое личное.

Понятно, мысль в этом плане не  развивается. Объединить факт помощи и зароботка невозможно.

Ответ на Ваш вопрос: платят за услугу.  Не вижу здесь плохого! Потому что любая организация должна самоокупаться, и в нее всегда идут вложения. Даже благотворительные организации так существуют, и церкви тоже. Потому что их создают люди. Везде существует бухгалтерия. Суть в том, какую пользу вы можете принести людям. 

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Июнь 2008, 23:11:26 »

вообщем   

А Вы много даром помогаете?  Я уверенна, не даром больше. Такие позы известны!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Июнь 2008, 23:11:26 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 03 Июнь 2008, 23:22:58 »

Помнится читал в Библии как Иисус разгромил торговые лавки в церкви ... нужно разделять все же...духовное и материальное ... А все эти секты с благими намерениями - ведут известно куда ...

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Июнь 2008, 23:56:05 »

Можно деньгами послужить и Богу и людям. Апостолу Павлу помогали и богатые люди, всем что имели!

Вот такой пример: У одной женщины дочь вела не очень хороший образ жизни. Была не управляемой. И каждый раз становилось все хуже и хуже. Эта женщина металась от горя. В один прекрасный день она пришла в церковь. И подумала, может мне церковь поможет? Потому что она потеряла всякую надежду на что-либо. Она понимала,что дочь в церковь не пойдет! Тогда она стала приглашать верующих в гости к себе в дом. Ее дочь очень быстро изменилась!
Сегодня ее дочь ненавидит проституцию, пьянство все то, с чем была связано в прошлом.
Эта женщина очень радовалась. И об одном только жалела, почему раньше ей никто не предложил, не подсказал этот вариант. Потому что меньше было бы потерь, боли, жертв!

Слово Божье надо не только понимать, но и исполнять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Июнь 2008, 23:56:05 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #9 : 04 Июнь 2008, 00:12:57 »

УУУ ... гипноз в ход пошел ...

Деньги заработанные на вере - заработают на путевку ... в гиену огненую )))))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Июнь 2008, 00:18:09 »

Можно деньгами послужить и Богу и людям. Апостолу Павлу помогали и богатые люди, всем что имели!

Вот такой пример: У одной женщины дочь вела не очень хороший образ жизни. Была не управляемой. И каждый раз становилось все хуже и хуже. Эта женщина металась от горя. В один прекрасный день она пришла в церковь. И подумала, может мне церковь поможет? Потому что она потеряла всякую надежду на что-либо. Она понимала,что дочь в церковь не пойдет! Тогда она стала приглашать верующих в гости к себе в дом. Ее дочь очень быстро изменилась!
Сегодня ее дочь ненавидит проституцию, пьянство все то, с чем была связано в прошлом.
Эта женщина очень радовалась. И об одном только жалела, почему раньше ей никто не предложил, не подсказал этот вариант. Потому что меньше было бы потерь, боли, жертв!

Слово Божье надо не только понимать, но и исполнять.
Девушка, вы бы определились что вы собираетесь делать... Этот форум посвящем бизнесу, так что если вы собираетесь зарабатывать на этом денньги обрисуете бизнес-модель. Кто за что и сколько будет получать а главное кто за это будет платить. Это раз. Во вторых действительно не надо здесь такие детские сказки рассказывать про девушек и т.д. этого добра в сектанской литературе достаточно.. не нужно быть на них похожим.
В-третьих все таки  мое мнение нельзя на этом строить бизнес...  и тем более богатеть. Это аморально,хоть пока к сожалению и законно....Ужастно придти говорить людям о боге и потом выставить им за это счет... сами пожертвуют другое дело.. но это уже не бизнес а миссия... А так как предлагаете вы....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Июнь 2008, 00:18:09 »

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Июнь 2008, 00:23:10 »

Любое дело должно быть построенно на вере! Тогда оно будет правильным и будет обогащать! Если благодаря Вашей организации люди будут получать нянь-а не воров, насильников, домработниц а не аферисток, если Ваша агенство предоставило проповедника, и в семье произошли хорошие перемены. Бог Вас не накажет!  ;D Он за это не наказывает!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #12 : 04 Июнь 2008, 00:25:58 »

Любое дело должно быть построенно на вере! Тогда оно будет правильным и будет обогащать! Если благодаря Вашей организации люди будут получать нянь-а не воров, насильников, домработниц а не аферисток, если Ваша агенство предоставило проповедника, и в семье произошли хорошие перемены. Бог Вас не накажет!  ;D Он за это не наказывает!

Судя по смайлику - диагноз "Сектанский лохотрон" ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Июнь 2008, 00:25:58 »

dizemfira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Июнь 2008, 00:30:38 »

не надо здесь такие детские сказки рассказывать про девушек и т.д. 

Это не сказка, это окружает Вас. Хорошо что Вас лично не коснулось! А вот про Луну сказка! И еще какой обман! Это не ужастно? Да еще за такие деньги!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Июнь 2008, 00:40:48 »

не надо здесь такие детские сказки рассказывать про девушек и т.д. 

Это не сказка, это окружает Вас. Хорошо что Вас лично не коснулось! А вот про Луну сказка! И еще какой обман! Это не ужастно? Да еще за такие деньги!
Короче девушка или вы объясняете суть идеи.. или лично я вас отстреливать начну.. почему то жутко не люблю сектантов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Июнь 2008, 00:40:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.641 секунд. Запросов: 37.