Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Г р а в и т а ц и о н н ы й д в и г а т е л ь  (Прочитано 4140 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день
заранее извиняюсь за свой русский язык.
  мое хобби это изучение мироздания
я многое открыл в физике до чего еще люди не додумались
моя модель мироздания основана на эфире "пространстве"
описывать ее можно долго если вы попросите я опишу
итак к сути
 самого гравитационного двигателя у меня нет по причине высокой технологической конструкции но как его сделать я знаю
могу сказать что основан он на понимании то го как устроен мир
весь мир принял считать антигравитацией преодоление гравитации я же считаю это просто гравитация в другую сторону.
принцип конструкции таков что двигатель будет поглощать эфир с одной стороны а излучать в другую
ну думаю что все равно придется рассказать про устройство мироздания что бы вам понять что я что то понимаю
люди пытаются придумать модель вселенной обязательно с началом ее как и я что бы просто объяснить простую вещь как оно все может существовать
и вот моя модель
сперва была пустота потому что материи взяться неоткуда  но пространство было бесконечным  потому что ему ни кто не запрещает не быть и вот возникает закон бесконечное пространство не может быть статичным иначе оно не бесконечно оно может только расширяться это свойство пространства
пространство не может быть моногамным "равным по плотности в любом его участке" это тоже свойство пространства вот пример если набросить на пространство квадратную сетку  то мы поймем что от одной точки до другой расстояние одинаковое а до третей расстояние больше и какую бы мы сетку хоть треугольную не набрасывали пространство ни когда не будет моногамным т.е пустота где то меньше будет где то больше но так быть не может и поэтому идет компенсация
выводы:
1)из за расширения трех мерного пространства в центрах мнимой сетки будет недостаток т.е не может пространство  расширяться моногамно во все стороны
в центре происходит падение плотности  быстрее чем на периферии поэтому происходит компенсация
т.е все предметы сформированы как предметы только благодаря  компенсации и потому они все круглые я про электроны протоны планеты итд. пространство со всех сторон летит в центра и летит оно с ускорением ученые его называют эфиром
для нас все выглядит как поглощение эфира планетами пример эфект линзирования не может свет притягиваться звездой если звезда не будет поглощать пространство
вот как я описываю инерцию
предмет всасывает эфир ровно столько сколько нужно для компенсации его центров в момент старта эфир оказывается сзади не закрыл нужное ему место а спереди получился избыток от сюда и сопротивление при ускорении но почему у летящего предмета прямолинейно нет тогда сопротивления спросите вы я скажу  потому что он  преобразился т.е он стал всасывать эфир спереди больше ровно настолько насколько сзади получился избыток а сзади стал всасывать меньше ровно настолько сколько получился избыток спереди на самом деле немного по другому но так понятнее а когда предмет тормозится то спереди получается недостаток так как он всасывает много
вот хотя бы за эти знания можно получить нобелевскую премию
сейчас опишу почему попутный ток притягивается
электроны в двух параллельных проводниках полетели в одну и туже сторону им приходиться срывать эфир с нового места там где он вовсе и не летел и между ними создается адский недостаток и они притягиваются постоянно друг к другу пока летят параллельно в одном направлении
почему они отталкиваются когда летят в разных?
а вот почему когда электрон летит то с боков он срывает эфир  а когда это место проходит то летящий эфир в это место уплотняется так как дыры там уже нет
и потому летя на встречу электрон попадает то на дыру то на плотность но плотность эфира но плотность эфира для него намного больше влияет чем дыра потому что электроны еще и отталкиваются друг от друга кстати вот почему они отталкиваются
стоя близко они порождают дыру между собой что делать эфиру? ему приходится лететь туда из за того что там большая дыра но летя туда он как бы сталкивается с собой с тем эфиром который летит с другой стороны в эту же дыру но причина полета в эту дыру являются все же электроны а завернуть к ним он не может так как то же имеет определенную инертную массу от сюда и происходит уплотнение эфира меж электронами этот эфир их и отталкивает
мной описаны все законы физики если хотите отвечу на любой вопрос   

Идеи Малого Бизнеса

Нико2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Г р а в и т а ц и о н н ы й д в и г а т е л ь
« Ответ #1 : 18 Июнь 2011, 08:37:03 »

Гравитационный двигатель как устроен знают всё вот как сделать не знает ни кто! Ещё на наскальных рисунках 50000 т.л назад чертежи нарисованы. Но технически реализовать сложно.
Идея такая слой ртути раскручивается до  скоростей выше 10 км.сек. и полностью исчезает гравитационная связь.

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Июнь 2011, 12:46:46 »

ни какая связь не исчезнет! это ваша или не ваша надуманность.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Июнь 2011, 12:46:46 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Июнь 2011, 12:47:46 »

если бы знали как устроен то и знали бы как сделать!

SDoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Июль 2011, 08:56:19 »

Ага, в новостях читал, один дядька с гравитационным двигателем бегал, причём весьма плотно, даже пробил место на ИСЗ мыл для проверки. Естественно в условии когда под "двигателем" не оказалось стола или иной поверхности за которую бы он цеплялся трением чепуховина его не заработала. И если я не ошибаюсь ему иск за мошенничество влепили.
В школе надо учиться, а не новые типы чудо-двигателей изобретать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Июль 2011, 08:56:19 »

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2011, 16:23:53 »

Так я так и не понял для чего это . и в чем это мужик там дырку сделал ?  ::)
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

Суховъ думает

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2011, 20:05:07 »

Петрик нервно курит в сторонке  :-X . Про это эфир тема настолько избитая ,хоть бы темной материей название заменил . ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Октябрь 2011, 20:05:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 30.