Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Услуга для тех, кто в пути  (Прочитано 14626 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Le-ha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Услуга для тех, кто в пути
« : 04 Июнь 2008, 00:21:23 »

Идея для больших городов с федеральными трассами.
Живу в ближайшем Подмосковье. В радиусе 5-20км. от столицы, прямо у дорог, часто расположены Макдоналдсы. Будучи голодным, я не раз проезжал мимо из-за нежелания терять время в очереди (даже если есть Мак-авто, там тоже очередь). Собственно отсюда и идея:
На трассе с Макдоналдсом, примерно за 10км. до заведения, вешаем рекламу подобного содержания: «Проголодался, но спешишь?! Закажи еду в Макдоналдс без очереди! Тел….»
Позвонил, заказал (благо ассортимент большинство людей знают, но если что - «приемщик» подскажет). Назвал номер машины.
Ребята на кухне сформировали заказ и приклеили на пакет номер машины.
Далее забегаешь в отдельную кассу, хватаешь свой пакет и в путь. А можешь и там поесть.
На чем зарабатываем? На платном номере. Звонок 30р. Эти же 30р. дадут относительную гарантию, что человек не шутит.
На сколько это будет интересно Макдоналдсу – второй вопрос (возможно акулы бизнеса убедительно раскритикуют идею и избавят меня от похода в это заведение).
Почему именно Макдоналдс – к нему больше доверия в плане «не отравят». Но можно попробовать и для владельцев др. придорожных заведений. В этом случае можно даже еду в машину приносить – водителю надо перезвонить, что подъехал, стою там-то, машина такая-то.
Когда родил идею и стал ею жутко гордиться, вспомнил, что подобная услуга в том же Макдоналдсе есть, но только для стоящих в одной очереди.
Возможно и моя мысль имеет место на быть…

Идеи Малого Бизнеса

Услуга для тех, кто в пути
« : 04 Июнь 2008, 00:21:23 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Услуга для тех, кто в пути
« Ответ #1 : 04 Июнь 2008, 00:50:08 »

А потом образутся очередь из тех кто позвонил заранее :-) вообще как приработок для студента может быть.. и то 100 % макдональс на это не пойдет.. но серьезных денег не сделаешь

Бродяга

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июнь 2008, 22:12:22 »

Я считаю, что люди, которые не знают, что через 10 км. "Макдак" звонить не будут. Я бы не стал.
При виде такого рекламного щита (если его прочитаешь пока едешь) сразу посещают мысли - а где забрать заказ? как его оплатить? будет ли очередь? и много других...
Именно поэтому не стал бы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Июнь 2008, 22:12:22 »

владимир111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Июнь 2008, 20:48:13 »

Не прокатит во первых сам макдональдс не даст во вторых покупая в мак тебе гарантируют что плюшки качественные и ты ими не отравишся, а кто будет гарантом в твоём случае.На трассе если будет выбор ты заедешь в мак, а не будешь покупать шаурму в грязном ларьке неизвестного происхождения ведь так.Я ничего против шаурмы не имею она даже вкуснее сандвичей, но если бы её так же продавали чисто аккуратно все с мед книжками то мак наверное бы отдыхал.Так что кто откроет сеть закусочных и будет продавать там шаурму и шашлык кебаб там всякий так же как в макдональдсето может хорошо заработать.

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Июнь 2008, 23:06:04 »

Не прокатит во первых сам макдональдс не даст во вторых покупая в мак тебе гарантируют что плюшки качественные и ты ими не отравишся, а кто будет гарантом в твоём случае.На трассе если будет выбор ты заедешь в мак, а не будешь покупать шаурму в грязном ларьке неизвестного происхождения ведь так.Я ничего против шаурмы не имею она даже вкуснее сандвичей, но если бы её так же продавали чисто аккуратно все с мед книжками то мак наверное бы отдыхал.Так что кто откроет сеть закусочных и будет продавать там шаурму и шашлык кебаб там всякий так же как в макдональдсето может хорошо заработать.
В Питере уже есть что-то подобное. Называется сеть "Быстроежка". Не скажу что сервис обалденный, но это первая попытка объединить в одну сеть все шавермы, шаурмы и т.п. города.
А насчет идеи можно и поспорить, кто скажет прокатит, а кто и нет. В любом случае думаю первым делом надо зайти в Мак и подать им эту идею, так сказать на блюдечке с голубой каемочкой. Но если сразу откажут, тогда уже надо будет крепко задуматься, но бросать даже не ппробовав по-моему глупо. Так что удачи  :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Июнь 2008, 23:06:04 »

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Июнь 2008, 04:48:06 »

Я чего-то наверное не понял.... А что водителю мешает остановиться и поесть в МакДак? Зачем звонить Вам??? ???

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #6 : 06 Июнь 2008, 07:26:06 »

Я чего-то наверное не понял.... А что водителю мешает остановиться и поесть в МакДак? Зачем звонить Вам??? ???
Читайте внимательней.Очередь мешает.

Я еще могу понять, когда едешь по трассе перекусить и всякая хрень сойдет.Но когда в обед выстраиваются очереди - меня это удивляет.Этож елементарно невкусно.Питаюсь только дома по возможности. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Июнь 2008, 07:26:06 »

владимир111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Июнь 2008, 16:56:27 »

понятно что дома вкуснее но иногда вдороге надо перекусить и маку равных по сервису и качеству и самое главное по ЦЕНЕ равных нет. И я думаю этот вариант уже хозяева рассматривали а директор отдельно взятого мака ничего не решает по скольк все указания отдаются сверху мак продаёт франшизу на открытие ресторанов и купить её может любой желающий стоит она около 500000$ помоему

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Июнь 2008, 17:17:39 »

понятно что дома вкуснее но иногда вдороге надо перекусить и маку равных по сервису и качеству и самое главное по ЦЕНЕ равных нет. И я думаю этот вариант уже хозяева рассматривали а директор отдельно взятого мака ничего не решает по скольк все указания отдаются сверху мак продаёт франшизу на открытие ресторанов и купить её может любой желающий стоит она около 500000$ помоему
От 500.000$ до 1.000.000$. Думаю  деньги отобьются раньше, чем за год....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Июнь 2008, 17:17:39 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #9 : 07 Июнь 2008, 06:33:17 »

В России не продается.

Храброе сердце

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -"Это же бардак, зато я главный" Х/Ф
    • Помогите сделать шаг !
« Ответ #10 : 03 Август 2009, 10:26:23 »

Нормальная, такая, идея. И хозяев МакД можно заинтересовать. Но без их поддержки нереально. Недоброжелатель погубит весь бизнес. Один телефонный террорист, забавы ради потратит на звонки 200ру. а вас в такие долги вгонит... )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Август 2009, 10:26:23 »

Nullpointer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Сентябрь 2009, 00:38:03 »

есть более простой вариант - вешаешь рекламу на щит, звонок также платный, но никакой еды вас через 10км не ожидает, ровно как и мак дака ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 34.