Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: подскажите, что можно продавать на входе?  (Прочитано 3656 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dinis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, помогите советом!
У меня точка с сухофруктами в проходном ТЦ. Располагаюсь прямо на входе между первой и второй проходными дверями прямо в углу у левой стены. недавно взял место и напротив . Поставил две витрины глубиной см. в 15. Поставил там очки, но если честно - не ах! Место проходное. тем более центральный вход, все проходят через меня.
Посоветуйте, что бы интерессное и прибыльное можно разместить на лето? Сезон очков заканчивается через месяц, на зиму поставлю меховые шапки. Мобильники бы можно поставить, но внутри ТЦ есть пару магазинчиков, не хочу с ними ссориться.
Кстати, как заметил, каждый день в ТЦ через меня входят большое количество мам с колясками и беременных женщин. Может что нибудь в их тематике можно придумать?
Помогите советом! ЧТО МОЖНО УСПЕШНО БЫЛО БЫ ПРОДАВАТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ?  8)

Идеи Малого Бизнеса

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха

Можно продавать уникальные системы по очищению воздуха.
Есть интересные модели для дома, индивидуальные, автомобилей, офисов, кафе и т.д.
Есть уникальный аппарат по созданию Живой Воды, если конечно есть возможность подвести воду.
Есть не менее уникальный аппарат по Эко стирке (приставка к стиральной машине) позволяет стирать без порошка, в холодной воде.
И еще много чего.
Подробнее здесь на форуме в теме http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
В ТЦ на ходовом месте, с отличной рентабельностью, можно хорошо заработать.
А если есть, как я уже сказал, возможность воду подвести, Живую воду в разлив продавать... :)
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в таких местах в основном киоски с цветами: букеты, живые в горшках, всякие приблуды...
заинтересует, могу подробнее  ;)

Идеи Малого Бизнеса

dinis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цветы было бы очень круто, но у меня очень маленькое место. Просто две витринки в проходе вдоль стенки и глубина всего 15см. больше выдвинуться нет возможности.
Всего две витринки.  :(
Но и это место можно и нужно как то использовать.
Друзья, помогите сообразить!  :) что бы можно ещё рентабельное там поставить?

CROSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .

Не надо бояться с кемто поссориться,вопросы решаются по мере их возникновения.Их может и не быть.
Не относитесь к продаже,как конкуренции,она повсюду.И если глаз замылился,путаются мысли,отвлекись парочкой безумных идей,что поставить.пару дней недумай об этом вообще.Будут мысли напишу!УСПЕХА!!!

Идеи Малого Бизнеса

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Главное не менять то шапки то очки. Человек запомнил что там очки продаются. Через 3 месяца придет а там шапки.

Раз много детей может шарики продавать?

dinis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оочки - сезонный товар, так же как и шапки. поэтому продавать зимой очки, или летом меховые шапки - нет смысла.
Шарики... Не очень рентабельно. Да и детки ещё малые соусем.  :) У нас в городе недавно пошла мода - на коляски мамаши вешают мини номер. Типа "ТЁМА"

Идеи Малого Бизнеса

dinis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оочки - сезонный товар, так же как и шапки. поэтому продавать зимой очки, или летом меховые шапки - нет смысла.
Шарики... Не очень рентабельно. Да и детки ещё малые соусем.  :) У нас в городе недавно пошла мода - на коляски мамаши вешают мини номер. Типа "ТЁМА" 76 RUS, ну и тд.. думаю, тоже можно поставить, но это совсем мелочи. особо там и не заработаешь, Тем более аренду за эти 2 витрины плачу 2.000 в мес.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 30.