Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продвижение швейцарской марки нижнего белья - отличный заработок  (Прочитано 3362 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

котко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Могу поделится со всеми, кому интересно заниматься продажей элитного нижнего белья по более чем приемлемым ценам!
Я - молодая мама, находясь в декректном отпуске и имее более чем невнятные перспективы по выходу из него, озадачилась возможностью заработка. Практически никаких возможностей для надомной работы я не нашла - либо платят копейки, либо еще и с тебя денег просят. К тому же возможности тратить даже 5-6 часов на работу практически не было - у кого есть маленькие дети меня поймут.

Моя коллега, по одной из прежних мест работы пригласила меня поработать с собой: дала мне каталоги нижнего белья, чтобы я предложила его своим знакомым. Сначала я сама заинтересовалась и купила несколько комплектов для себя, потом поделилась с подругами и знакомыми, предлагала другим мамочкам на прогулках с ребенком и т.д. и в итоге уже через 2 месяца имела стабильный доход. Для примера, цена 1 комплекта женского белья - от 1500 до 2500 руб., качество отменное, сначала с 1 комплекта я зарабатывала от 300 до 500 руб. С ростом моего накопиельного объема продаж  мой заработок с 1 комплекта составляет 600 - 1000 руб (в зависимости от стоимость самого комплекта по каталогу).

Сейчас я вышла на работу, однако продолжаю свои "отношения" с нижнем бельем - таким образом, я зарабатываю вторую заработную плату:)

Кому интересны подробности - пишите, всем расскажу подробно:)

Идеи Малого Бизнеса

Велана

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Где можно посмотреть каталог белья? Вышлите условия и цены на мой еmail.

Велана

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что за марка белья то?

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

котко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что за марка белья то?
Samshil :D
А вот и не угадали - марка - Флоранж - швейцария:)

Идеи Малого Бизнеса

котко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Где можно посмотреть каталог белья? Вышлите условия и цены на мой еmail.
Ваш e-mail скрыт, напишите мне на diamond05@list.ru и я вам вышлю фото-каталоги, условия, цены и всю подробную информацию.

drovosek2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый вечер, написал ван на почту, будьте любезны поделитесь информацией) заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

котко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый вечер, написал ван на почту, будьте любезны поделитесь информацией) заранее спасибо.

Информацию отправила - если будут вопросы - пишите.

drovosek2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

получил ознакомился, эдакий орифлейм, финансовая пирамида и все такое, может быть маму заинтересует...

Идеи Малого Бизнеса

котко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

получил ознакомился, эдакий орифлейм, финансовая пирамида и все такое, может быть маму заинтересует...

По поводу финансовой пирамиды - это вы загнули:) никаких вложений от Вас не требуется - а это несомненный плюс. К тому же в отличие от орифлейма - вы можете накапливать % и расплачиваться ими за заказы + % от структуры....

drovosek2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в целом да, опять же написал вам на почту) жду ответ)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 32.