Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сколько на этом можно заработать?  (Прочитано 7729 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

chingisfil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Генеральному прокурору РФ
                                                                                         Филиппова Сергея Павловича,
                                                                                          Зарегистрированного: г.Чита,
                                                                                          ул.Рахова, 8-90. Почтовый
                                                                                          адрес: 672051,г.Чита-51,
                                                                                          а.я. № 831   
                                                                                          Email: filippovsp@1000000fil.com,
                                                                                          Тел. 8-914-4677475

ЗАЯВЛЕНИЕ.
     Прошу возбудить уголовное дело в отношении лиц совершивших в СССР 21 августа 1991 года военный переворот, повлекший массовую гибель военнослужащих у железнодорожного переезда в п.Чкаловский, Московской области, так как  соучастники лиц, совершивших насильственный захват власти 19 августа 1991 года, сознательно квалифицировали их деяние как измену родине, а не насильственный захват власти.
     На момент совершения преступления 19 августа 1991 года в УК РСФСР была СЕКРЕТНАЯ статья за подготовку, попытку осуществления военного переворота в СССР,
предусматривавшая наказание в виде лишения свободы на 25 лет или смертная казнь.
    С данной статьей я был ознакомлен в особом отделе КГБ СССР Ленинградского военного округа в 1981 году, когда меня по навету обвинили в действиях, направленных на подготовку военного переворота в СССР. Данная статья появилась в УК РСФСР после попытки военного переворота в  СССР, предпринятой в 1956 году.  Тогда командирам частей, дислоцированных в городских  гарнизонах предписывалось арестовать всю партийную и государственную власть.
    Квалификация действий лиц, насильственно захвативших власть в СССР 19 августа 1991 года как измена родине есть ни что иное, как пособничество лицам, совершившим особо  тяжкое преступление против государственной власти, в уходе от уголовной ответственности, а значит и лица, намеренно возбудившие уголовное дело по статье измена родине, подлежат уголовной ответственности. Кроме того, амнистия была объявлена по статье измена родине, а не насильственный захват власти.

24 мая 2008 года.                                         Филиппов Сергей Павлович

Идеи Малого Бизнеса

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сколько на этом можно заработать?
« Ответ #1 : 05 Июнь 2008, 10:35:30 »

Слушайте, Вам не надоело темы плодить? Заведите одну тему и постите там!

А то сейчас модеры как придут и как покарают!  ;D

-EngageD-

• -РУЛЕВОЙ-
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #2 : 05 Июнь 2008, 10:40:10 »

Это что вообще такое?
††††††††††††††††††††††††††††††††††
•E-mai(MSN) - sergegalan@hotmail.com
•GSM - 8 963 295 73 72
•Icq - 39 10 23 200
•AIM & Yahoo & Talkonaut - Exz0rc1sTe
~~~
>¦E

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Июнь 2008, 10:40:10 »

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Июнь 2008, 10:43:45 »

Это что вообще такое?

Это наглая реклама, вот что!

Человек нас призывает к изучению законов, за что обещает нам в первые годы миллион бабосов заработать

Причем плодит темы!!

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Июнь 2008, 11:11:07 »

да да...отличная тема....я еще предлагаю отобрать все бывшие в гос собственности крупные заводы...и т.д. .....отобрать ваще все у олигархов и поделить поровну между всеми росиянами, потом вспомнить про завоевания царской России и в ООН пожаловаться, что наша территория сейчас не такая большая....затем разделить наш гос. долг между всеми республиками бывшего СССР....а на последок найти золото царской России и золото партии...а еще золото Колчака...вот....по моему отличная идея...кто со мной?  :)
если че обращайтесь...уменя много таких реальных замыслов не на миллион а даже на миллиарды баксов....:)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Июнь 2008, 11:11:07 »

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Июль 2008, 13:30:30 »

да да...отличная тема....я еще предлагаю отобрать все бывшие в гос собственности крупные заводы...и т.д. .....отобрать ваще все у олигархов и поделить поровну между всеми росиянами, потом вспомнить про завоевания царской России и в ООН пожаловаться, что наша территория сейчас не такая большая....затем разделить наш гос. долг между всеми республиками бывшего СССР....а на последок найти золото царской России и золото партии...а еще золото Колчака...вот....по моему отличная идея...кто со мной?  :)
если че обращайтесь...уменя много таких реальных замыслов не на миллион а даже на миллиарды баксов....:)

Еще бы отдал кто это? Вобще на мой взгляд это такой пиар ход, неужели кто-то отреагирует и решиться прибегнуть к таким услугам?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 29.