Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надо усовершенствовать идею...  (Прочитано 6097 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nyuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотообои на заказ
Надо усовершенствовать идею...
« : 06 Июнь 2008, 15:29:21 »

Занимаюсь печатью фотообоев и постеров. Сайт на первой странице. Заказов стало больше, но мало.( В теме "виды рекламы" уже поднимала тему) И что-то мне начинает казаться что их будет недостаточно. Т.е. надо еще что-то продавать, чтобы все работало. Вобщем такой у меня вопрос: где найти компетентного человека, чтобы обсудить бизнес, его ошибки, удачные моменты и сформировать реально приносящий прибыль медио-план. Мои знакомые меня не устраивают.

Идеи Малого Бизнеса

Надо усовершенствовать идею...
« : 06 Июнь 2008, 15:29:21 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
Re: Надо усовершенствовать идею...
« Ответ #1 : 06 Июнь 2008, 22:06:34 »

Не совсем понял - где сайт?
Продаю идею: эксклюзивные фотообои. Реклама должна быть солидная. Клиент может заказать фото любимой тёщи или себя на фоне египетских пирамид. Но не нужно рассчитывать на фантазию клиента - предлагайте ему варианты: Ниагарский водопад, атолл с пальмами и т.п.
Соответственно + наценка (...а эксклюзив! Потому-что...)
Думаю - спрос будет нехилый.
Мне - за идею - партию эксклюзива! (Я сам нарисую в Фотошопе).  ;D
42

Nyuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотообои на заказ
« Ответ #2 : 07 Июнь 2008, 02:08:14 »

Не совсем понял - где сайт?
Продаю идею: эксклюзивные фотообои. Реклама должна быть солидная. Клиент может заказать фото любимой тёщи или себя на фоне египетских пирамид. Но не нужно рассчитывать на фантазию клиента - предлагайте ему варианты: Ниагарский водопад, атолл с пальмами и т.п.
Соответственно + наценка (...а эксклюзив! Потому-что...)
Думаю - спрос будет нехилый.
Мне - за идею - партию эксклюзива! (Я сам нарисую в Фотошопе).  ;D
Новерное, я плохо донесла вопрос. У меня сначала была одна проблема: сайт не выходил по запросам в топы, заказов было мало и я решала вопрос с рекламой онлайн. Теперь сайт в топах. Но заказов все равно мало. Вот я и думаю, может где ошибка в самом выборе товара или ведении бизнеса. Нужна
еще одна умная голова или несколько:-) Есть компании, которые предлагают провести макетологическое исследование, мол направим на истинный путь. Но
блин, что делать, если бизнес начат, деньги вложены и потрачены, что-то застопорилось, а умные мысли в голове закончились. Обидно будет закрыть бизнес из-за нерентабельности, хотя варианты совсем иного исхода были. А сайт смотрите наздоровье, он у меня указан в инфо. Кстати, а солидную рекламу как вы видите? И идея ваша понравилась бы хотя бы еще 5-ти вашим знакомым?Я своих спрошу:-) Если пойдет, то жду в гости!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Июнь 2008, 02:08:14 »

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #3 : 07 Июнь 2008, 10:39:45 »

Маркетинг, конечно, нужен в любом деле. Но мне кажется, что самое толковое маркетинговое исследование - здравый смысл самого предпринимателя. Маркетологи прото озвучат Вам то, что захотите услышать. Я не встречал маркетологов, которые согласны получить оплату по конечному результату.  ;D
А (если можно): подробнее о Вашем бизнесе. Или где можно прочесть - адрес сайта.
http://www.postershop.ru/
http://www.fotooboi.org.ua/indexr.php?name=st/21_12_07_03_03_15
http://www.scanverrus.ru/fotooboi1.htm
Вот здесь (навскидку) три сайта с похожей тематикой. Так вот - то, что на третьем - плохо, плоско.
А первый - приблизительно.
Второй - это то, что имелось ввиду (тематика тоже заужена - детская).
А вот ежели, скажем, я и Дж. Буш на охоте (на фоне африканской саванны, возле поверженного льва, на плече "ВАЛ" с оптикой) - в общем побольше фантации. Кич? А кто счас на это смотрит?
Герои (темы) из фильмов, мультфильмов. И т.д. и т.п....
42

Zaas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Июнь 2008, 11:56:02 »

Может быть народ просто не знает о продукте. Я сам из провинции, так вот у нас в городе я ни в одном строительном магазине не видел фотообои. В строительных магазинах на входе всегда можно взять бесплатные журналы с объявлениями и сопутствующими статьями. Я бы разместил небольшую статью с рассказом о возможностях фотообоев в такие журналы, туда же кинул бы ссылку на сайт, телефоны фирмы. Можно еще каналы продвижения продумать... например заинтересовать строительные бригады...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Июнь 2008, 11:56:02 »

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #5 : 07 Июнь 2008, 12:14:33 »

Да - это такой товар, который нужно "продвигать". Привозим в строймаркет образцы (асортимент для продаж)+буклеты с примерами "эксклюзива".
И на всех образцах в уголочке - сайт(мейл) и телефон.
Пассивная реклама мало чего даст.
Ну тут ещё от производственных мощностей зависит. И от охвата региона.
42

Nyuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотообои на заказ
« Ответ #6 : 07 Июнь 2008, 14:06:52 »

Для Shonenpl : Сайт можно глянуть www.ren-o.ru по фотообоям и www.rposter.ru по постерам. Те которые вы нашли,не печатают сами, у них продаются готовые обои разных производителей. Мы продаем и готовые и печатаем сами под размеры клиента.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Июнь 2008, 14:06:52 »

kedr8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Июнь 2008, 16:29:11 »

как мне кажется простой обыватель не часто захочет повесить у себя что то подобное (да и если захочет то потребность сможет удовлетворить альтернативно-фотку напечатать в ближайшем ателье или картинку купить в супермаркете)
ваши клиенты это скорее - дизайнеры  рекламщики и маркетологи+офисные  подарки(типа директора в полный рост)

возможно некоторые фирмы захотят повесить у себя в коридорах что то подобное -это тоже ваши клиенты
( у нас висит что то жутко абстрактное) в некоторых офисах нет окон - большим счастьем могла бы стать картина с пейзажем,

возможно маркетингу этих фирм потребуется что то для очередной конференции

Ooonegin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Август 2009, 18:06:30 »

Первоначально мы ориентировались на эксклюзивные фотообои....такие которые не в магазине не купишь, не в интернете закажешь, чисто индивидуальный проект. С клипартами очень большие проблемы, и не хочется продавать людям качество 90-х годов(я сам очень скурпулезно подхожу к качеству)!!! Те же фотообои прекрасно подходят к оформлению мест продаж, для ТРК (был большой проект до Н.Г.), фотообои это же прекрасная альтернатива худ.росписи(в денежном плане конечно же)., детские садики (родителей кк просили так и буду просить сделать подарок к началу учебного года) психологические центры, детские центры......Сейчас осваиваем технологию печати на натяжных потолках, как ПВХ так и тканевых... :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Август 2009, 18:06:30 »

An-D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Август 2009, 13:14:25 »

Бизнес хороший=)
Займитесь сами ии наймите человека, который предлагал бы продукцию компаниям. Особенно, если они только размещают офис и делают в помещении ремонт.
Я думаю, много компаний захочет видеть приятные, красивые и недорогие фотообои вместо обычных монотонных стен=)

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #10 : 09 Август 2009, 19:03:57 »

Nyuta
А к чему такие цены? 10000 против 2000 за обои аналогичного размера

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Август 2009, 19:03:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 32.