Не совсем понял - где сайт?
Продаю идею: эксклюзивные фотообои. Реклама должна быть солидная. Клиент может заказать фото любимой тёщи или себя на фоне египетских пирамид. Но не нужно рассчитывать на фантазию клиента - предлагайте ему варианты: Ниагарский водопад, атолл с пальмами и т.п.
Соответственно + наценка (...а эксклюзив! Потому-что...)
Думаю - спрос будет нехилый.
Мне - за идею - партию эксклюзива! (Я сам нарисую в Фотошопе).
Новерное, я плохо донесла вопрос. У меня сначала была одна проблема: сайт не выходил по запросам в топы, заказов было мало и я решала вопрос с рекламой онлайн. Теперь сайт в топах. Но заказов все равно мало. Вот я и думаю, может где ошибка в самом выборе товара или ведении бизнеса. Нужна
еще одна умная голова или несколько:-) Есть компании, которые предлагают провести макетологическое исследование, мол направим на истинный путь. Но
блин, что делать, если бизнес начат, деньги вложены и потрачены, что-то застопорилось, а умные мысли в голове закончились. Обидно будет закрыть бизнес из-за нерентабельности, хотя варианты совсем иного исхода были. А сайт смотрите наздоровье, он у меня указан в инфо. Кстати, а солидную рекламу как вы видите? И идея ваша понравилась бы хотя бы еще 5-ти вашим знакомым?Я своих спрошу:-) Если пойдет, то жду в гости!