Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рыба к пиву. вяленая, копченая и др.  (Прочитано 1765 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ubic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПИВО! ассоциация первого уровня какая? конечно же РАКИ!!!, но есть не менее, а даже более ассоциативная привязка - ВОБЛА. причем не важно, лещ, карась, плотва .. все одно - вобла,тарань..
в москве цена тому, что я ем дома образуется исходя из наглости продавца, как правило наценка 7-10 концов...
так вот, предлагаю создать так сказать СП- я поставляю вы реализуете, требования - личная газель,1 лям и желательно ООО (ИП тоже попрет, но сложнее). есть желающие озолотиться? ))

Идеи Малого Бизнеса

kafa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рыба к пиву. вяленая, копченая и др.
« Ответ #1 : 29 Июнь 2011, 05:23:22 »

ПИВО! ассоциация первого уровня какая? конечно же РАКИ!!!, но есть не менее, а даже более ассоциативная привязка - ВОБЛА. причем не важно, лещ, карась, плотва .. все одно - вобла,тарань..
в москве цена тому, что я ем дома образуется исходя из наглости продавца, как правило наценка 7-10 концов...
так вот, предлагаю создать так сказать СП- я поставляю вы реализуете, требования - личная газель,1 лям и желательно ООО (ИП тоже попрет, но сложнее). есть желающие озолотиться? ))
сбыт нынче- самое главное(такие времена),
поставщиков много чего угодно, так что Вы уж хоть не требуйте лямов с Газелями от желающих озолотиться (а точнее от желающих Вас озолотить)
Вам удачи, конечно...

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((
« Ответ #2 : 04 Июль 2011, 11:14:04 »

Добрый день. Напишите, пожалуйста в личку, на форуме а еще лучше на 102084 @ n e w m a  i l . r u свои условия (цена, мин. партия и т.п.) Интересует любая рыба, т.к. имею доступ к большой сети пивных разливаек

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Июль 2011, 11:14:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 28.