Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реализация бытовой химии нужны проф советы  (Прочитано 7077 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

зеленый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Банально но решил открыть точку по продаже бытовой химии (Россия Иваново) не знаю почему но полез поставщиков искать в Москве. Пробивал оптовые базы качал прайс нашел у разных поставщиков некоторые не брендовые позиции очень выгодные (но и закупать риск что наценку можно сделать а народ привык уже к P@G ариэлю, камею и т. д). Отсюда не большая проблемка у P@G в России Оф. дист. Алиди которая  новичку может  5- 10 рублей  дать заработать это не бизнес тогда а мыльный пузырь. Решил вначале не работать в городе с "Алиди" ищу в Москве опт. базу есть вероятность что база за счет объёмов выбила приличную скидку и может больше предложить мелкому клиенту (знакомый объяснил что только ОФ. дист. может дать правильную цену, отсрочку платежа, доставку (причем в отсрочке и доставке я не нуждаюсь а скидку за счет "уменьшения сервиса" 20коп.) это всё в общем.
Нужен дельный совет можно в личку от ИПиков в данном направлении
(помощь  с поставщиками, может союз какой нибудь, да или просто знакомство обменом информации в данной отросли)
я все равно найду идею

Идеи Малого Бизнеса

зеленый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа кто работает в этой сфере отзовитесь пожалуйста ((((((
я все равно найду идею

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вам нужно съездить в Марьину Рощу, там оптовые базы, их полно, там в основном индусы торгуют, у них и цены дешевле, чем у официальных дистрибьюторов Проктера.

Идеи Малого Бизнеса

зеленый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вам нужно съездить в Марьину Рощу, там оптовые базы, их полно, там в основном индусы торгуют, у них и цены дешевле, чем у официальных дистрибьюторов Проктера.
Огромное спасибо за отклик и совет надеюсь найду ну метро Марьину Рощу точно там спрошу. Спасибо огромное буду должен.
я все равно найду идею

зеленый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к невидимкам. Посоветуйте какой товар из бытовой химии ходовой какие позиции (по подробнее в плане "ТАЙД АВТОМАТ АЛЬПИЙСКАЯ СВЕЖЕСТЬ 1.5кг") обязательно должны присутствовать на витрине. (Не как не займусь опросом у продавцов точек то не решаюсь то времени нет. Разъясните пожалуйста, сам точно не правильно закупку сделаю.)
я все равно найду идею

Идеи Малого Бизнеса

зеленый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё вопрос 15кг мешки (к примеру смс Ариэль) стоят ощутимо ниже за счет спроса возможно но фасовать конечно запрещено по 1.5 кг идейку бы кто подкинул как можно извлечь выгоду наивному зелёному пользователю.
я все равно найду идею

зеленый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проанализировав рынок по бытовой химии нужна снова помощь. Столкнулся с термином нон-фуд интересная политика, но фишка в том что опт. фирмы Южный двор ( на Марьиной Роще один из офисов ), БХЛ и им подобие опт. от их розницы (интернет- магазины) на 5 процентов отличается  абсурд недаром люди делают закупку и работают в нуль и прогорают. Нашел статью где говорится что сети ушли от опт. баз из того что базы накрутили не имея совести. К термину  нон-фуд если продукты питания продают с минимальной наценкой, а сопутствующие товары (бытовая химия относится к сопутствующим товарам) приносят основную прибыль, то цена на бытовую химию выгодней у Огромных сетевиком нет супер выгодней чем цена с опт. баз (где логика). Прайс с Башкирии г. Уфа и то приятнее. Народ где теперь искать выгодные цены  радует одно что в моём городе нет огромных сетевиков и можно у них закупаться, но это же не выход в розницу покупать ((( не ужели нет сильных опт. баз где работают за счет оборота.   
я все равно найду идею

Идеи Малого Бизнеса

зеленый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем спасибо. Рад за помощь и обсуждение. В архив
я все равно найду идею

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 30.