Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство туалетной бумаги для девушек  (Прочитано 3476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alldendy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

...Клеил плитку в туалете и попалась мне на глаза пачка нашей столь любимой туалетной бумаги "56 метров".

Что уж тут стесняться - многие ей пользуются ежедневно, ну а особо любящие свою попку и двинутые на рекламе покупают бумагу другую... - с запахом альпийских цветов, фиолетовую со стразами и т.д.
Но свой концепт в интернете я пока еще не видел:) Идея вот в чем. Я подумал....ладно мужикам, но зачем молоденьким гламурным девочкам такого размера бумага?! Что они с собой носят в сумочке для таких целей - салфетки, маток бумаги?)

1. Почему бы не сделать эту бумагу на 1/3 меньше в объеме.
2. Изменяем цвет на "сезонный" (исходим из предпочтений цветов текущего года)
3. Делаем на бумаге разные текстуры.
4. Запечатываем в твердую и цветастую упаковку .
5. Придумываем смешную цену - 65 rub за один рулончик в пластиковой упаковке. А почему бы нет?:)
6. Нанимаем "поп" - диву!
7. И запускаем вирусную рекламу где наша звезда, до этого дня рекламирующая тампоны и губную помаду, рассказывает о новой бумаге специально для девочек со словами типа - "Теперь постоянный друг моей СТРОЙНОЙ (упругой, маленькой...и т.п.) попки всегда со мной и даже в самые неожиданные ситуации".

В общем  "своял" я по шустрику дизайн моего концепта, так как я его вижу (чтобы ты понял что я имею ввиду). Посмотреть пару "калашей" можешь здесь - http://serj.yanaidy.com/index.php/2011-06-11-18-15-57/viewpost/17

Как бы идея не казалась смешной, мне кажется с хорошим вложением в рекламу - товар пойдет в гору.
Если находятся люди, покупающие кефир в 0,125 бутылочках за 30 rub. Найдутся и такие, кто будет покупать эту бумагу:)

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

можно не говорить что это туалетная(у всех сразу ассоциация с унитазом) бумага, а просто  или что бы круче Paper mini Тогда можно хоть попу хоть руки хоть что....хоть в сумочке хоть в бардачке авто и не обязательно круглый рулон, можно сжать...так будет компактней....

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У девушек в сумочках и так есть практически всегда влажные салфетки. Очень даже ничего для этих целей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 28.