Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Точка на рынке.  (Прочитано 10454 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Точка на рынке.
« : 04 Июль 2011, 17:57:25 »

В общем решил начать небольшое дельце. Т.к стартового капитала не очень много,а точнее 50-60 т.р,решил открыть точку на рынке. Пока цены узнал на одном рынке,там аренда на вещевом,стоит 2.700р. Как я понял это сумма в день? Сейчас оформим ИП, и уже надо будет заключать договоры. С такой суммой на большую закупку расчитывать не приходится,буду ездить через неделю-полторы закупаться,если пойдут продажи. Арендую на месяц-два. После если небольшой капитал накопится,можно будет посадить либо продовца,либо кого нить из знакомых. Что можете посоветовать? Существует ли до сих пор рекет на рынках? И какую одежду лучше закупать в августе? Ближе к концу,думаю завести форму,галстуки,свиторки и др. для детей. А в начале что можно попробовать закупить? При том что сумма у меня маленькая..?

Идеи Малого Бизнеса

Точка на рынке.
« : 04 Июль 2011, 17:57:25 »

naonline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Точка на рынке.
« Ответ #1 : 04 Июль 2011, 18:01:44 »

Пока цены узнал на одном рынке,там аренда на вещевом,стоит 2.700р. Как я понял это сумма в день?
2700 х 30 = 81000   :o
Ты ничего не напутал? Точка на рынке это же не элитный бутик в центре города.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #2 : 04 Июль 2011, 18:09:43 »

Пока цены узнал на одном рынке,там аренда на вещевом,стоит 2.700р. Как я понял это сумма в день?

2700 х 30 = 81000   :o
Ты ничего не напутал? Точка на рынке это же не элитный бутик в центре города.

Читаю, господа ваш диалог и улыбаюсь)))))
К создателю темы настоятельный совет спрятать в "кубышку" свои 50 тыщ и до лучших времён отложить этот прожект!Пояснение здесь: http://homeidea.ru/index.php?topic=7914.0
 Второму респонденту могу ответить, что это ооочень недорогая цена за аренду на рынке - 81000/мес. Если, конечно, это не в каком-нибудь Урюпинске!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Июль 2011, 18:09:43 »

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Июль 2011, 18:23:13 »

Рынок,можно сказать,центральный. В городе около 1.5 млн человек.
Про деньги..ну что Вам сказать то.. Люди арендовали на 3 месяца место + закупали на эти месяцы куртки-плащи. За месяц окупили кредит,дальше работали на себя. Начинали с 200-250т.р. Сейчас правда на месте того рынка строят гостиницу,так что они там и пол года не работали. А то что с деньгами делать...ну тут я сам разберусь. Просто по суммам хотел спросить,2.700 может реально не месяц,на рынке 80т.р реально дороговато,для обычной точки то? У нас офисный помещения в центре в районе 50т.р стоят. Есть тут кто торговал похожими вещами, сколько вы платили?)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Июль 2011, 19:19:56 »

Вспоминается фраза Задорнова: "Там обрыв, но Вам туда можно!" Пожалуйста, не принимайте за личное! Очень хочу донести до всех, что начинать бизнес с долгов, кредитов, недостаточного кол-ва средств - УТОПИЯ!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Июль 2011, 19:19:56 »

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Июль 2011, 19:47:53 »

Ну все с чего-то начинают. Плюс ставки не большие,ну прогорят,и фиг с ними. При этом все в голове, в деле то и ИП не оформил.
Пусть будет и критика и все в этом посте,м.б смешно все описал-) Но попробовать думаю стоит-) Не получится,не беда-)) Не миллион потрачу-))

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм
« Ответ #6 : 04 Июль 2011, 20:43:49 »

Вспоминается фраза Задорнова: "Там обрыв, но Вам туда можно!" Пожалуйста, не принимайте за личное! Очень хочу донести до всех, что начинать бизнес с долгов, кредитов, недостаточного кол-ва средств - УТОПИЯ!!!!

ну вот тут вы девушка не правы...почему УТОПИЯ?

лично я начал свой бизнес с кредита -(минус)350000руб  и "заначки"  +(плюс)25000руб в 2008году

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Июль 2011, 20:43:49 »

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/
« Ответ #7 : 04 Июль 2011, 21:20:12 »

Тоже начинал дело с кредита,вышел в ноль через три месяца!
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Июль 2011, 21:39:04 »

Кто-то любит азартные игры, кто-то активный отдых с адреналином. Каждому - своё (С). Я не сторонник авантюр. Но к такому мнению тоже пришла не сразу.Мудрость приходит с опытом!:)
Better luck next time!;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Июль 2011, 21:39:04 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Июль 2011, 13:07:37 »

Я тоже начинал с кредита, вернее с долга. И очень многие мои знакомые выживают за счёт кредитов,т.к. на обороты денег не хватает,а нужно сразу большую сумму.

Я думаю,что пусть попробует начать,а там видно будет.  ХУЖЕ ВСЕГО,ЕСЛИ НЕ НАЧНЁТ,А СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БУДЕТ ЖАЛЕТЬ О ТОМ,ЧТО НЕ НАЧАЛ СВОЁ ДЕЛО. Пока сам не попробуешь, не поймёшь на своей шкуре что это и с чем это едят - СВОЁ ДЕЛО.

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Июль 2011, 15:20:10 »

Элина, сорри за офф конечно, но просто не сумел пройти мимо... Вы пишите слово "утопия", насколько я в курсе утопия - это изображение идеального общественного строя... Это так к слову, конечно же все поняли, что вы имели ввиду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Июль 2011, 15:20:10 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Июль 2011, 15:49:46 »

;D ;D ;D
 Я часто использую в лексиконе аллегорические и фразеологические выражения и их значение и смысл я знаю!

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #12 : 05 Июль 2011, 15:58:03 »

Тоже начинал дело с кредита,вышел в ноль через три месяца!

Знаю одно точно, когда начинают брать кредит для закупки товара и бизнес этот работает не 3-4 месяца, то это первый звонок, что бизнес загибается и если не предпринять что то, то  скоро бизнес рухнет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Июль 2011, 15:58:03 »

naonline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Июль 2011, 17:43:35 »

Если уверент что в день прибыль будет не менее 4 т.р.(не путать с выручкой) то начинай. Но учти, чтобы тебе на хлеб оставалось не менее 5 т.р. На сколько я знаю в нашем городе на рынке такие результаты очень оптимистичные. Но и аренда далеко не 80 т.р.

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Июль 2011, 21:53:12 »

да фантастическая аренда. в питере на самом большом и раскрученом рынке ЮНОНА аренда от 15до 30 тр средняя цена аренды в месяц за не самое плохое место. и нет у нас в стране рынка с арендой 80 т р в месяц за небольшую точку. так что 2700 это скорее всего месяц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Июль 2011, 21:53:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 35.