Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интересует идеи развития сайта для начинающих водителей  (Прочитано 1903 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shurmanus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Три года назад создал сайт для начинающих водителей.
Почти год перед этим писал материалы для сайта. Первоначально заходило конечно не много посетителей, 5-10 в день, сейчас более 2000 в день и около 10000 просмотров. За это время сайт получил сотни положительных отзывов (в виде писем на емайл) и тысячи ссылок на материалы с различных сайтов интернета.
Хочется отметить что сайт довольно редко обновляется, я ведь не могу каждый месяц писать как правильно обгонять... Конечно, когда происходит изменение ПДД или посетители подскажут какие то новые идеи по вождению в той или иной дорожной ситуации и корректирую материалы, но это бывает не регулярно (в месяц 4-5 поправок).

Сначала проект рассматривался как хобби, но с учетом роста посещаемости неплохо было бы как то и заработать:)

В настоящее время представляю как относительно недорого (150$ в месяц) увеличить посещаемость еще в несколько раз (т.е. практически выйти в топ 1-3 по всем ключевым словам темы вождения автомобиля). Но вот проблема - не знаю что с этим делать?
На сайте висит реклама от яндекса, но рекламой заниматься не хочется. Также не хочется участвовать в различных партнерках, искать рекламодателей, ставить на сайте ссылки с бирж и так далее.

Может кто подскажет какие-то идеи развития.
Например, привлечь известные автошколы для сотрудничества, может создать какую то сеть автошкол на базе бренда сайта или что-то еще.

Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да пожалуй свой бизнес офлайн, куда можно лить трафик лучшее решение его конвертации.

shurmanus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен с офлайн бизнесом, но вот какой?
автошкола не получится, у нас не большой город, поэтому на сайте единицы из него...

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю будут ли производители рекламироваться, напишите на ё-мобиль, может они захотят баннер поставить.

А так если небольшой город, а посетители из СНГ, то только реклама (продавать своих посетиелей), если никаких электронных товаров с сайта не реализовывать.

Еще можно платный сервис для автолюбителей, но я пешеход и не знаю за что они будут платить.

EfDim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на сайт можно посмотреть?

Идеи Малого Бизнеса

shurmanus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

avtovodila точка ru

knzG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Община умельцев

если сайт такой уже есть так прицепите к нему магазин, скажем по тюнингу или запчасти  и продавайте. не хотите, сами поищите партнера (желательно честного))) 
Сделай сам. Видео уроки на различные тематики.
Учись сам, учи других.
http://zdelajsam.ru/

Идеи Малого Бизнеса

shurmanus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в продолжении темы - есть ли какая то статистика процента покупателей из числа посетителей, т.е. можно ли как то спрогнозировать количество покупателей, исходя из следующих характеристик:

- на сайт заходят 2000 человек в день (среднее число просмотров одного пользователя 5)
- сайт из категории СДЛ, кроме видеоуроков на нем много разной текстовой информации по данной теме
- стоимость видеоуроков на уровне средней цены в сети Интернет

заранее спасибо за ответы, интересует в первую очередь личный опыт или опыт знакомых, предположения и прогнозы тоже важны, но хочется больше фактов

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 30.