Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес по развозу газет  (Прочитано 4500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Viktor_Buz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес по развозу газет
« : 06 Июль 2011, 20:39:38 »

Всем привет!Хочу начать малый бизнес по развозу газет и журналов пямо домой,то есть по квартирам.НО...Есть одна проблема...мне 14 лет.Бизнес план я составил.Куда без него?Поглядите и подскажие,може я что-то не так прописал или что-то пропустил:                           ___Затраты
1.Купить велосипед.___3000руб.
2.Купить несколько десятков программ и проверить на продаваемость.____около 400руб.
3.Связаться с типографией.___100руб
4.Съездить за товаром и купить его___5000руб(дорога,примерно,500руб,остальное на покупку)
5.Реализовать товар.___???
Ещё...Т.к. мне 14,я решил поговорить с "крышей".Не мало ходят "этих".Подскажите,реальный ли это бизнес для меня.Бизнес ли это вообще?Может быть,я что-то недописал или не написал,но не то?прошу помочь.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес по развозу газет
« : 06 Июль 2011, 20:39:38 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Бизнес по развозу газет
« Ответ #1 : 06 Июль 2011, 20:55:57 »

Виктор, Вы - Чудо! Меня абсолютно искренне умиляет, когда на форуме пишут дети! Достойно, что Вас посещают мысли о собственном заработке!)))
Теперь по теме. Думаю, что все мы(любители почитать) уже нашли свои магазинчики, где из месяца в месяц покупаем нужные журналы. Работающие, деловые люди возвращаются домой поздно, соответственно, днём в квартирах сидят пенсионеры и домохозяйки. Им интересны, как раз газеты с программой и сканворды, но не факт, что к моменту Вашего прихода к ним они уже не купили то, что хотели!
Может, лучше попробовать себя на летний период курьером, промоутером и просто помощником менеджеров в офисе для незначительных поручений?;)

Viktor_Buz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Июль 2011, 21:09:30 »

Элина,спасибо Вам за подсказку,но в том городе,где я живу работы нету для всех взрослых,а для детей,не думаю ,что найдётся.И ещё.В моём городе развоза газет так же ещё нету.Если я начну этим заниматься я стану первым=)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Июль 2011, 21:09:30 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Июль 2011, 21:22:25 »

Уже то,что написано без ошибок (а таких немного на форуме), говорит о том,что Вы человек начитанный и грамотный. Это уже плюс. А то ,что в Вашу голову в 14 лет приходят мысли о том, как деньги заработать честным путём, говорит о том, что вы далеко пойдёте. Желаю удачи!

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Июль 2011, 19:45:37 »

привет.  а на чем именно ты будешь делать деньги ?  на разнице между оптовыми ценами от издателей и теми ценами почем продавать будешь?  у вас наверно газетных киосков полно рядом?  если твои цены будут выше, то большинство народу предпочтет закупаться в киосках. особенно бабульки.  заодно и прогуляются.   ты составь лучше каталог газет и цен, и обойди квартиры и поспрашивай может кто то хочет что то регулярно получать., типа подписки. месячной или квартальной.  может тебе так выгодней будет учет вести, и не надо будет постоянно ходить с кучей газет в надежде что кто то что то купит..  ето все таки не вокзал, где берут все подряд лишь бы что то почитать.   
и как уже кто то написал - наверняка у большинства людей уже есть любимые газеты/журналы   которые они бы хотели получать прямо на дом.   
мне кажется такой вариант тоже неплохой.    но это только мое личное мнение.  в общем удачи !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Июль 2011, 19:45:37 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #5 : 08 Июль 2011, 22:16:37 »

Советую тебе из затрат исключить закупку партии газет и журналов и вообще, сначала изучить спрос путем опроса людей о необходимости данного вида услуги.
Во-вторых - транспорт, который ты выбрал стоит не 3000 руб., а к примеру, из более менее надежных велосипедов стелс навигатор стоит 7-8 т.р. + 2-3 т.р. минимум чтобы его доукомплектовать нужными "девайсами" (это я как велосипедист со стажем тебе говорю :))
В-третьих: велосипед тоже не стоит покупать, а договориться со своими друзьями, которые имеют велосипеды о развозке той или иной продукции конечному потребителю за определенную сумму...

А предлагаю тебе следующее - организовать подобие курьерской службы на велосипедах по своему району и договариваться с цветочными магазинами, агентствами выпускающими и распространяющими бесплатные газеты, магазинами подарков, пиццериями и проч...

Viktor_Buz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Июль 2011, 01:23:58 »

mer063,я буду покупать на типографии покупать по их цене,а проовать буду по той жэе цене,Что и в киосках,которые находятся от моего района км за 4=)
Burgues,спасибо за хороший соет.я беру вело б/y ,Который катался на тур де франс за 3000руб.
Всем спасибо,я понял,что лучше сначала опрос сделать,а лучше занятся в какой-то другой сфере.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Июль 2011, 01:23:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 30.