Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Туристическое агенство с "эскорт" услугами  (Прочитано 4377 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Животное

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • аппп... и тигры у ног моих сели....

Итак, приветствую всех... хочу поделиться своими ощущениями....
После многих дней и ночей проведенных в инете по поиску подходящей идеи для бизнеса, пока остановился на одной - "Турагенство"... но не простое, а "золотое"))))) в смысле хочу привнести в нее (на мой взгляд) некую новизну, т.е. при турагенстве создать определенную информационную базу "девушек" и потом может и "парней", которые не откажутся составить компанию в поездке за границу конкретному лицу... только не поймите неправильно, ни о каком сутенерстве речь не идет, все культурно по общему согласию и предварительному сговору))))).... город у нас с населением больше 1 000 000 чел., я думаю среди них найдутся и те и другие... поэтому интересно знать ваше мнение господа.... может то о чем я написал и вовсе старо как мир, я не удивлюсь..... заранее спасибо.....

Идеи Малого Бизнеса

Животное

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. в газетах часто попадаются объявления похожего содержания: "составлю компанию в отдыхе за границей" или "ищу спутницу/ка для совместного отдыха в Турции" и т.д. просто аккумулирую эти объявления в одном месте, может это будет какой-нибудь альбом с фото или еще что-нибудь, ну это технические моменты...

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это Вам к Петру Листерману надо.

Идеи Малого Бизнеса

Животное

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну необязательно  ;D, можно ведь и со всякими брачными агенствами или службами знакомств договориться, просто эти самые "эскорт" услуги конечно не будут навязываться силой и являться каким то обязательным условием отдыха, просто это как мера привлечения клиентов, поэтому хотелось услышать: будет ли данная мера иметь эффект... интересуют ваши мнения

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

:)
Ну, не знаю... Для молодых людей-эстетов, которым скучно отдыхать в одиночку, есть модельные агенства, где они могут официально оставить заявку на эскорт на отдых за границей. Есть сайты знакомств, где достаточно дать клич и сотни страждущих отдохнуть за чужой счёт откликнутся...

Идеи Малого Бизнеса

Животное

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все таки я думаю что для клиента оперативней будет все делать в одном месте, это же легче, удобней, быстрее...

frauleto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я могу помочь в организации туристического агентства. Консультации по скайпу. У меня опыт ведения туристического бизнеса более 7 лет, буду рада передать весь опыт: идея, реклама, налоги, подбор персонала, законодательство, документооборот, выбор партнеров и т.д. frauleto@yandex.ru

По поводу туристического агентства с эскортом, то спрос очень маленький. Какая же должна быть реклама, чтобы  привлечь этих единиц людей, которые, как правило, в последний момент (зе несколько дней до вылета) остаются без пары или ищут пару от недостатка денег (это очень экономичные туры). На мой взгляд, очень рискованно.
Если все же девушек в  сопровождение предлагать - то финансово картина  резко меняется, но я далека  от этой темы)

Идеи Малого Бизнеса

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"

Это круто.
Из этого можно выжать хорошую маркетинговую фишку. - если автор не против я заберу идею себе на форум?.
Выглядеть должно примерно так.
Вы создаёте на базе сайта - объявления - что так мол-и так , если есть желающие - то можете фото и желания присылать сюда... - Немножко спамите на эту тему на сайтах знакомств - просто для того чтоб набрать базу - и парней и девушек.
И запускаете рекламу этой фишки...
Лейт мотив - У нас вы можете купить путёвку и выбрать попутчика.. или выбрать "Экскорт" - тут зависит от вашей смелости...
Посещаемость сайта растёт - как на дрожах ... - для примера зайдите на сайт dosug.cz - и посмотрите сколько там просмотров на ваш город(для моего 400 000 - более 5000 в день) . Это всё ваши потенциальные клиенты... - Найдя на сайте объявление - и не найдя базы - некоторые обязательно посетят ваш офис - тупо посмотреть -)) А база у вас есть и тылы прикрыты.
Но основной плюс этой фишки - это использование этой фишки не используя её... Можно имея малюсенькую базу эксортсменов)))- просто для прикрытия тылов - создать огромную базу потенциальных клиентов...
круто - надо только немножко обмозговать чтоб повысить эффективность
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 28.