Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: авиатренажер СУ-27  (Прочитано 3428 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё
авиатренажер СУ-27
« : 07 Июль 2011, 15:20:08 »

здравствуйте дамы и господа.есть хорошая тема(не моя)но мне разрешили ее вам представить-нет не для особого обсуждения а для того чтобы найти компаньона! с деньгами!итак что есть:а.  авиатренажер СУ-27 действующая модель(находится в москве клуб 99)http://gdechego.ru/mesta/drugie/aviatrenajer/. б. все разрешения патенты и т.д.-есть.
чтобы хотелось:а. нужно 40 000 000 руб.для постройки и наладке 10-ти таких тренажеров в  др.городах(питер сочи и т.п.)все документы и права на этот тренажер есть. б. срок оккупаемости 2 года(чисто на 10 тренажерах). без размещения вокруг  тренажера типа своего кафе или ресторана.все демонстрации найдете на сайте какие будут предложения - пишите.но хотелось бы найти партнера а не просто набитый кошелек(таких в сад) не тратьте мое и свое время!
ждемс...

Идеи Малого Бизнеса

авиатренажер СУ-27
« : 07 Июль 2011, 15:20:08 »

Makrisha

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: авиатренажер СУ-27
« Ответ #1 : 08 Июль 2011, 06:50:29 »

Интереснно, а где вы наберете столько "хардкорщиков" на вашу "игрушку", ведь, я так понимаю, это реальный тренажер и чтобы сесть за него надо как минимум УМЕТЬ УПРАВЛЯТЬ САМОЛЕТОМ!  :o  Не думаю что таких много.  ;D

Кстати, как дополнительный атрибут в тематическом кафе, очень даже круто, но это совершенно другие деньги... лично я, после пары бокалов пивка,  разбил бы парочку "СУшек" :)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 06:57:40 от Makrisha »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июль 2011, 08:55:20 »

А то и взлетето не сможешь, а после нескольких неудачных попыток и не получив удовольствия - народ быстро потеряет интерес к этому... Вот если бы как то упростить продцедуру управления...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Июль 2011, 08:55:20 »

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё
« Ответ #3 : 09 Июль 2011, 17:48:21 »

здравствуйте.этим самолетом может управлять 5 ;D летний ребенок(не могу видео прикрепить!).весь интерес в том чтобы соединить 10 тренажеров через... инет, и можно летать - звеньями или группами с разных городов.можно многое объяснять и рассказывать.постараюсь прикрепить видео и ВЫ поймете многие вопросы!

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё
« Ответ #4 : 09 Июль 2011, 18:03:23 »

ден прикрепи сюда видео и вливайся в переписку! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Июль 2011, 18:03:23 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Июль 2011, 10:37:17 »

Есть симулятор аир конфликт так вот мы в офисе сбили в кучу на 5 самолетов в течении 1 часа запустили и начали играть потому как с компьютером играть на любых уровнях стало не интересно. Сперва вроде бы было интересно играешь с настоящим человеком но в процессе игры выяснилось что сбить очень трудно и вся игра сводилась к тому что гоняешься по кругу пока кто ни будь тебя с зади не подкараулит соответственно ты возраждаешься с полным боезапасом и жизнью и подкарауливаешь другого и так по кругу.
   Так вот что я скажу при организации такой игры надо каждому игроку давать звено из виртуальных самолетов которые будут биться на его стороне, в этом случае не будешь знать где компьютер а где человек и игра принимает совершенно другой вид намного интересней
Владимир

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Июль 2011, 10:37:17 »

Stass

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2011, 12:53:44 »

здравствуйте дамы и господа.есть хорошая тема(не моя)но мне разрешили ее вам представить-нет не для особого обсуждения а для того чтобы найти компаньона! с деньгами!итак что есть:а.  авиатренажер СУ-27 действующая модель(находится в москве клуб 99)http://gdechego.ru/mesta/drugie/aviatrenajer/. б. все разрешения патенты и т.д.-есть.
чтобы хотелось:а. нужно 40 000 000 руб.для постройки и наладке 10-ти таких тренажеров в  др.городах(питер сочи и т.п.)все документы и права на этот тренажер есть. б. срок оккупаемости 2 года(чисто на 10 тренажерах). без размещения вокруг  тренажера типа своего кафе или ресторана.все демонстрации найдете на сайте какие будут предложения - пишите.но хотелось бы найти партнера а не просто набитый кошелек(таких в сад) не тратьте мое и свое время!
ждемс...

Где можно ознакомиться с действующей моделью (99 не работает), узнать ТТХ, бизнес-план (реальный срок окупаемости), кто будет производить тренажеры, кто правообладатель и т.д. :-\

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 30.