Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Удаленный принтер  (Прочитано 5477 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Удаленный принтер
« : 09 Июль 2011, 00:00:17 »

Нужно было распечатать 50 листов, принтера нет. Рядом с домом нет копицентра или чего-нибудь подобного. Тогда я выложил объявление в контакте, что нужно напечатать 50 стр., плачу 1 руб. за страницу, указал улицу, на которой я проживаю и указал номер телефона. Через 1.5 часа позвонили, скинул на эл. почту документ на печать и забрал его у паренька живущего в 3-х минутах ходьбы от моего дома. Можно по этому принципу "сводить" рядом живущих людей у которых есть принтер с людьми, которым срочно нужно что-то напечатать. Можно прямо домой к заказчику распечатанное приносить, фотки печатать, вебмани принимать. Не знаю правда как при этом деньги себе наваривать.

Идеи Малого Бизнеса

Удаленный принтер
« : 09 Июль 2011, 00:00:17 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Удаленный принтер
« Ответ #1 : 18 Август 2011, 18:13:46 »

Нужно было распечатать 50 листов, принтера нет. Рядом с домом нет копицентра или чего-нибудь подобного. Тогда я выложил объявление в контакте, что нужно напечатать 50 стр., плачу 1 руб. за страницу, указал улицу, на которой я проживаю и указал номер телефона. Через 1.5 часа позвонили, скинул на эл. почту документ на печать и забрал его у паренька живущего в 3-х минутах ходьбы от моего дома. Можно по этому принципу "сводить" рядом живущих людей у которых есть принтер с людьми, которым срочно нужно что-то напечатать. Можно прямо домой к заказчику распечатанное приносить, фотки печатать, вебмани принимать. Не знаю правда как при этом деньги себе наваривать.
Дружище, реально позволь Вас так назвать, забудьте про деньги, поймайте кураж от действий. Движение рождает настроение, у Вас всё получится.  Сводить людей это древнее занятие, вот увидишь деньги сами тебе в руки сувать будут в истории человека всё описано. Удачи.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2011, 12:33:20 »

Незнаю кто как, а мы подумываем начать. Сначала будем печатать фото для знакомых, а потом продумаем как выйти на университеты, чтобы курсовые распечатывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2011, 12:33:20 »

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2011, 16:08:21 »

Идея супер , попробую сделать такое )  :) :) :)
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

Суховъ думает

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2011, 23:02:48 »

Идею зачем то запихнули в сумашедшие вот недальновидно то .Идея супер - идею в жизь
Значится что - Отправлять можно отпечатаное почтой наложным платежом ,кому нужно чтоб распечатали указывает адрес . Выглядит это так сайт "распечатайка" - выбирается формат от А0 до формата конвертов .
заполняется форма тоесть адрес получателя , заливается файл (только форматы для печати) и нажимается печать - на другом конце  сидит человек за компом проверил на на личие спама и вирусов и жмет на печать естественно он же и дает отмашку на печать ,онже и отслеживает чтоб во всех принтерах были все расходники ,он же после смены идет на почту и отправляет наложным платежом .И вуаля деньги у вас .
Вот у меня проблемма была чертеж формата А1 в колиличестве 7 штук и тз к ним на 90 листов ну и представте побегать пришлось за плотером .
Эта идея супер можно еще и режущий плотер поставить и протатипирование на 3 д принтере и диски делать и этикетки и детали на лазерном раскройщике .Вообщем идея имеет глубочайшие перспективы !!!   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Октябрь 2011, 23:02:48 »

Немчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Январь 2012, 10:20:59 »

Хм, не хило тему подчистили.

мухтар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Февраль 2013, 19:58:39 »

идея интересная. а бывают такие принтеры чтобы они сами печатали письма с почты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Февраль 2013, 19:58:39 »

oksharova

• Умница и красавица
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • живая
« Ответ #7 : 11 Март 2013, 12:07:22 »

А смысл? Ваша прибыль будет в чем?

volgavision

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Март 2013, 02:59:20 »

Вот подтверждение вашей идеи http://homeidea.ru/index.php?topic=50666.0
Немного в другой реализации, но она работает.

Почти все новые принтеры поддерживают технологию облачной печати.

Прибыль может быть разной.  От рекламы на ресурсе, объединяющем печатников, до личных кабинетов пользователей.

О! Идея! Печать по подписке =] Скажем, регистрируйся и получи печать 100 листов в подарок. Остальная печать по подписке,  например на год) ))) Годовой абонемент 1000 листов = 1000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 14 Март 2013, 02:59:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 32.