Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Юридическая фирма " Защита прав автовладельцев"  (Прочитано 4963 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

цуц99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Хочу рассказать и предложить для обсуждения и сотрудничества вот такой вид бизнеса
Открытие юридическое фирмы ,специализирующееся на "защите прав автовладельцев"  Обеспечиваем  всеми материалами,позволяющими открыть фирму с нуля ,подготовку документов ,учебные материалы и постоянное сопровождение вашего бизнеса.
Предлагаю вам для начала охватить три модуля :
1)лишение водительских прав (в любом городе в независимости от географического положения у сотрудников ДПС есть негласный план- два / три материала по "пьянке" Это с каждого патруля в сутки ! У меня маленький город ,поэтому 2-3 ,если город больше то и план соответственно больше). Мы между собой называем инспекторов ДПС -нашими менеджерами по продажам :)
Отсюда  делаем  вывод -УСЛУГА ВОСТРЕБОВАНА !!! Кстати, вышеприведенную арифметику несложно проверить -спросить у любого инспектора о негласном плане.
2)ДТП.Установление виновника ДТП. Про число ДТП говорить не буду. Вы итак сможете это увидеть.
3)споры со страховыми компаниями. Отличный модуль ! Самый мною любимый. Здесь есть хорошие перспективы для заработка !
  Тенденция такова. Любая страховая компания отказывает 8 обратившимся из 10 ! Опять же, проведя небольшой соц опрос ,вы сможете это проверить. В каждой страховой компании есть отдел урегулирования убытков и вся его работа направлена на снижение,затягивание,отказ в выплате(фактическом ущербе).
Это опять же все вкратце. Т.е. по вышеприведенным фактам мы видим,что услуги эти востребованы ежедневно....надо только их правильно продавать,правильно себя позиционировать в этой "нише"
У вас есть два варианта открытия агентства :
1)стать руководителем и набрать юристов
2)стать самому юристом и взять себе компаньонов.
Как мы с вами пониманием,чтобы стать хорошим руководителем-необходимо пройти все ступени ,начиная с самой низкой.
  Я вам представил свою картину понимания ведения этого бизнеса,как я его понимаю. А понимаю я его неплохо,так как веду его уже около 5 лет. Многие уже открывались и закрывались. Я на плаву. Чего и вам от всей души желаю!
Будут вопросы-пишите здесь или на     we99zx@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

цуц99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похожие темы:

Получить деньги со страховой компании
Бизнес для юристов - защита гражданских прав и прав потребителей

Да,ув. Адмимнистратор,вроде темы и похожие ,но обсуждают и рассуждают на эти темы люди далекие от них...очень многие аспекты не упоминаются...ведь вы понимаете ,что участие в суде,консультационные и представительские услуги это дело для професионалов. И рассуждать всерьез(да не обиду никому будет сказано) на вышеперечисленные темы обьективно,конструктивно ...продуктивно  ;D вряд ли получится...
Поэтому предлагаю получить инофрмацию " из первых рук"

Идеи Малого Бизнеса

sm3rch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема очень интересна. Что касается лишения прав, то в моем регион за "пьянку" суд придерживается однозначной позиции - виновен, не смотря  на процессуальные нарушения и т.д. С повышением административных штрафов за нарушения ПДД открывается поле для деятельности - обжалование в различные инстанции постановлений о привлечении к административной ответственности.  В остальной части согласен с топик стартером. В каком городе осуществляете деятельность?

цуц99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема очень интересна. Что касается лишения прав, то в моем регион за "пьянку" суд придерживается однозначной позиции - виновен, не смотря  на процессуальные нарушения и т.д. С повышением административных штрафов за нарушения ПДД открывается поле для деятельности - обжалование в различные инстанции постановлений о привлечении к административной ответственности.  В остальной части согласен с топик стартером. В каком городе осуществляете деятельность?
благодарю за внимание к моему посту. Я ожидал бурных дебатов по моему предложению,но ,видимо, нашим уважаемым форумчанам интересней обсуждать открытие очередного салона "фиолетовый слон" или продажа прикольных маек....я еще раз извиняюсь....никого лично не имел ввиду
ВЫ правы про позицию суда,но есть определенные алгоритмы ,которые работают даже в такое трудное для правонарушителей время. Опять же хочу обратить внимание,что я предлагаю стать руководителем и организовать фирму приносящую прибыль....т.е. в независимости от того будут возращаться права или нет. Обычно я говорю,что свою работу мы выполняем на 100% ,но много зависит от судьи,потому как в соотв с КоАПом судья выносит решение по внутреннему убеждению.....и пр.Имею ввиду,что добросовестный юрист никогда не дает 100 % гарантию выигрыша и т.д. Мы помогаем своим партнерам стать профессионалами в данной области,а судьи все равно видят кто осуществляет защиту(это я про профессионализм) Ну это только одна из многочисленных граней этой деятельности и можно на много страниц расписывать....
Так что здесь немного другие акценты. Про штрафы я бы с вами поспорил,потому как это мелочь... и тратить на нее время не всегда резонно.......хотя вы правы лишняя 1000-1500 не помешает.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 16:03:02 от цуц99 »

Идеи Малого Бизнеса

sm3rch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понимаю у вас действующая фирма, каким образом рекламируете свои услуги, какой вид рекламы приносит больше клиентов?

цуц99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понимаю у вас действующая фирма, каким образом рекламируете свои услуги, какой вид рекламы приносит больше клиентов?
Да у нас действующая фирма.
1)Больше клиентов приносит(здесь я вам не открою секрет)наружная реклама(банеры) в нашей рекламе выверено каждое слово! Она читаема!
2) второй рекламный канал по количеству клиентов приносит (здесь тем более не открою ничего нового) "сарафанное радио"
к сожалению среди правонарушителей встречаются люди,которые попадаются,допустим,по лишению прав по 2-3 раза через время
существует наше "золотое правило" - "довольный клиент приводит 3 клиентов-недовольный уводит 5-рых"
3)раздача листовок,в том числе и перед ГИБДД во время когда люди подъезжают на группы разбора
4) печатаемся в газетах,ведем свои рубрики,где разъясняем автовладельцам некоторые тезисы ....допустим как вести себя если виновник ДТП скрылся....под этими статьями всегда стоит наш реламный модуль
5)визитки
помимо этого есть еще несколько каналов...об этом при личной беседе(кого заинстересует)
Вообще мы предлагаем свою технологию использования рекламных каналов,т.е. в каждом городе каждый канал надл пробовать,чередовать их и пр.,далее отслеживать статистику обратившихся клиентов

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Больше клиентов приносит(здесь я вам не открою секрет)

Да уж могли бы и не жадничать! Форум у нас даже не федеральный, а-международный и, как раз эта площадка для обмена опытом ;)

цуц99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Больше клиентов приносит(здесь я вам не открою секрет)

Да уж могли бы и не жадничать! Форум у нас даже не федеральный, а-международный и, как раз эта площадка для обмена опытом ;)
;D Элина ,вы меня не поняли.....имел ввиду... очевидно что самый действующий рекламный канал-наружная реклама(баннеры,вывески)

Идеи Малого Бизнеса

Животное

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • аппп... и тигры у ног моих сели....

Приветствую инициатора темы, я как раз один из вышеупомянутых Вами "шарлотанов", сам работаю юристом и хотел начать с "борьбы" со страховыми компаниями... Думаю что Ваша помощь мне бы пригодилась... я так понимаю все вопросы в личку?

цуц99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую инициатора темы, я как раз один из вышеупомянутых Вами "шарлотанов", сам работаю юристом и хотел начать с "борьбы" со страховыми компаниями... Думаю что Ваша помощь мне бы пригодилась... я так понимаю все вопросы в личку?
Добрый день. Не помню, что называл кого-то шарлатанами..... вопросы могу прокомментрировать, где вам будет удобнее

Идеи Малого Бизнеса

Mare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваше предложение только для юристов или неспецов можете взять напоруки?)

цуц99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваше предложение только для юристов или неспецов можете взять напоруки?)
простите,что значит неспецов взять напоруки? принять в свой штат ? да легко....да ! именно так! если это находчивые люди,с развитой речью,если это боец !!!(отличное качество для участия в судебных процессах),то берите любого,кто отвечает этим параметрам....в начале своей деятельности я был обескуражен тем,что в большом списке под названием "что влияет на положительный исход дела в суде" образование стояло на последнем месте.... надеюсь ,я правильно понял ваш вопрос

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.72 секунд. Запросов: 35.