Добрый день. Хочу рассказать и предложить для обсуждения и сотрудничества вот такой вид бизнеса
Открытие юридическое фирмы ,специализирующееся на "защите прав автовладельцев" Обеспечиваем всеми материалами,позволяющими открыть фирму с нуля ,подготовку документов ,учебные материалы и постоянное сопровождение вашего бизнеса.
Предлагаю вам для начала охватить три модуля :
1)лишение водительских прав (в любом городе в независимости от географического положения у сотрудников ДПС есть негласный план- два / три материала по "пьянке" Это с каждого патруля в сутки ! У меня маленький город ,поэтому 2-3 ,если город больше то и план соответственно больше). Мы между собой называем инспекторов ДПС -нашими менеджерами по продажам
Отсюда делаем вывод -УСЛУГА ВОСТРЕБОВАНА !!! Кстати, вышеприведенную арифметику несложно проверить -спросить у любого инспектора о негласном плане.
2)ДТП.Установление виновника ДТП. Про число ДТП говорить не буду. Вы итак сможете это увидеть.
3)споры со страховыми компаниями. Отличный модуль ! Самый мною любимый. Здесь есть хорошие перспективы для заработка !
Тенденция такова. Любая страховая компания отказывает 8 обратившимся из 10 ! Опять же, проведя небольшой соц опрос ,вы сможете это проверить. В каждой страховой компании есть отдел урегулирования убытков и вся его работа направлена на снижение,затягивание,отказ в выплате(фактическом ущербе).
Это опять же все вкратце. Т.е. по вышеприведенным фактам мы видим,что услуги эти востребованы ежедневно....надо только их правильно продавать,правильно себя позиционировать в этой "нише"
У вас есть два варианта открытия агентства :
1)стать руководителем и набрать юристов
2)стать самому юристом и взять себе компаньонов.
Как мы с вами пониманием,чтобы стать хорошим руководителем-необходимо пройти все ступени ,начиная с самой низкой.
Я вам представил свою картину понимания ведения этого бизнеса,как я его понимаю. А понимаю я его неплохо,так как веду его уже около 5 лет. Многие уже открывались и закрывались. Я на плаву. Чего и вам от всей души желаю!
Будут вопросы-пишите здесь или на we99zx@mail.ru