Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бросай курить... (или как избавиться от пагубной привычки)  (Прочитано 5902 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sin83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот сидел и размышлял на тему как людям помочь бросить курить и подзаработать маленько на этом. Сам не курю, бросил весьма оригинальным способом по методу В.В. Довганя, прочитав перед этим книгу "Опыт предпринимателя" кстати советую почитать, интересно пишет. В настоящее время каких только способов не  существует это - иглотерапия и жевательные таблетки, пластыри и электронные cuгapeты, книги Алена Кара и т.д.  Так вот суть метода таков, вы курите cuгapeты, при этом закуривая cuгapeту проговариваете про себя а можно и вслух слова, мотивирующие Вас на отказ от курения. Делать это надо каждый раз, еще лучше проговаривать несколько раз, эффект лучше, поверьте.. И таким образом Вы в течении может месяц, полтора понимаете на подсознательном уровне что они - "cuгapeты" вам не нужны,т.е ни какой психологической зависимости нет, вы ее просто стерли..А ведь доказано что человек  привыкает к никотину не столько физически сколько психологически, так вот вы этим самым способом и бросаете курить ЛЕГКО..
 А теперь о том как на мой взгляд можно заработать на этом. Принцип таков, если человек не может сам (о том что он не хочет мы не говорим), к примеру напоминать себе ежечасно, а может и чаще в зависимости от того кто сколько выкуривает cuгapeт. С помощью СМС сервиса мы информируем, присылаем заранее подготовленный текст( в течении дня можно и дублировать) на его мобильный, эта напоминалочка работает примеру с 8.00-22.00. и так в течение 1,5 месяца. Предварительно с челом подписывается договор. Оговариваем время получения Смс сообщений, вручаем памятку (кстати мной уже разработана) и вперед. Услуга стоит 1500 руб. оплачивается предварительно. в случае недостижения эффекта, возращаем половину стоимости услуги с учётом наценки ничего не теряя при этом. Понятно что могут быть и "обманщики" типа ни чего не получилось, но их капля в море, а в остальном социум весьма благодарен будет.  Вот такие мысли, ваши размышления господа по этому поводу...
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 18:36:46 от sin83 »

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не,лучше как у Стивена Кинга:заключаешь договор с фирмой,закурил-они супруге пальчик отрезали.Еще раз закурил-ребенку ушко откромсали.Эффективно.

sin83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D, согласен, тоже эфективный способ, проблема найти исполнителей.

Идеи Малого Бизнеса

derwerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется как предпринимателей определенный % в мире, другим просто не дано. так и способных броить курить также свой определенный %. никакие методы тут не помогут имхо

dochtur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

собери 5-10 курильщиков в одном месте,запри на замок.
не забудь сказать курить нехорошо.
1-2 да бросят.

Идеи Малого Бизнеса

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ

Бросьте вы это дело . кто курит пускай курит , отучивать их безполезно себе только в минус .
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

MarSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно придумали.
Самый лучший способ бросить курить это пластырь.
Вопрос, почему кроме никоретт нет других? А ведь были.
А так мотивация плюс пластырь - действенно, и не надо никаких смс.
Но может ваш метод + все остальное даст эффект.
Если интересно сам я просто стал курить только утром и не более 1/2 cuгapeты.
Чувствую себя гораздо лучше.
Осталось от этой половинки cuгapeты утром избавиться.

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

написал целую статью, удалил ;D
Курево - это не привычка, а смысл жизни, хочешь куришь, хочешь нет.
Если тема будет актуальной, распишу подробней по этому поводу 8)

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Идеи Малого Бизнеса

Andry83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет идеальных методов бросить курение, хоть головой об стену бейся, не придумаешь. Человек сам должен решить, бросать или нет. Написание методов-один из способов заработка, не более того.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Andry83, полностью поддерживаю.
Читал известные книги, покупал жвачки и пластыри, пока сам не созрел не бросил, просто бросил и все...

Идеи Малого Бизнеса

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"

Топик стартер молодец - попробую его метод применить в очередной попытке бросить курить.
Очень завидую тем кому это легко даётся...
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

Sugrob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Курю всю жизнь со школы (стыдно  :-\). Много раз пытался бросить от недели до месяца и к исходной точке.
  Все понимаю - надо бросить - не хватает. Мой отец курил с 20 лет в декабре 2 года будет как бросил. Я в шоке,.
  Я перешел на эл.cuгapeту, ну хотя бы вот так для начала.3,5 месяца курю, обычная cuгapeта уже не нравится.
  Не дым не запах особенно, от этого отвыкаю, следующим шагом буду отвыкать от эл.cuгapeты.
  Рассчитываю, в течении года бросить, быстрей думаю не получится.

Идеи Малого Бизнеса

zuk-one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с женой бросили курить за неделю.
Делали так:

Каждодневное уменьшение количества выкуриваемых cuгapeт
Когда хотелось курить, терпели еще некоторое время, если было совсем невмоготу, еще 5 минут и за cuгapeтку)
Через 4-5 дней (уже не помню) вместо 1.5 пачек, в день выкуривалось несколько штук и период "терпения значительно увеличелся".
И потом просто не куришь, физически организму это по силам.
Самая большая проблема - это психологическая зависимость, тут нужно по-настоящему хотеть бросить курить.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вернусь к этой теме.
Опять курю, хоть и плаваю по утрам в бассейне.

dfcz  Распиши

Вот мЫсля с 13 года
Написание методов-один из способов заработка

8)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 35.