Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: «Ремонт мобильных телефонов. Секреты создания прибыльного бизнеса»  (Прочитано 2806 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Samzhiv

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую форумчане!

В рунете появился полный видео курс о том как создать в своём городе прибыльный бизнес на ремонте мобильных телефонов:
«Ремонт мобильных телефонов. Секреты создания прибыльного бизнеса».

Автор: Скрябиков Евгений, практикующий мастер по наладке мобильных телефонов. Ремонтом занимается более 4-х лет.

Курс содержит пошаговое руководство по созданию бизнеса на ремонте телефонов и обучение ремонту телефонов.

Курс состоит из нескольких частей в которых рассказываются все нюансы ремонта телефонов, от чистки телефона до такого момента: "где искать запчасти в своем городе" и самое главное:

Вам не понадобится изучать основы электроники с нуля или быть ассом в искусстве пайки электронного оборудования. Я до сих пор не знаю ни первого, ни второго, однако это мне не мешает ремонтировать по несколько сотен "трубок" в месяц с процентом восстановления 87%. Это сможете и Вы! НИКАКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ!

Больше информации по ссылке

Ещё момент, курс платный ( он этого стоит ) и если вы покупаете курс по моей партнерской ссылке я возвращаю все комиссионные за партнера, т.е. 1000 рублей...( тысяча рублей )*

З.Ы. Есть возможность прослушать бесплатный мини-курс

* - комиссия за переводы и т.д. входит в сумму.

Идеи Малого Бизнеса

Samzhiv

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Акция продолжается!
Отправь любое сообщение на номер 3355 ))) и...
Получи больше информации: robot@inforu-finance.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 27.