Откуда начинается успешный бизнес и кто его строит? Ответ: из полной за**цы, а строят простые люди… Окончание…Знаний не было никаких, денег тоже. Он просто поверил в свои силы, т.к. обратного пути у него не было, просто пришлось поверить и начать вкалывать. Начал он заниматься недвижимостью абсолютно самостоятельно, на обучение в агентстве недвижимости не было времени. Он купил какой – то курс и стал внедрять из него все в жизнь. По прошествии 6 месяцев (на начало 2011 года) у него осталось долгов на сумму 500 000 рублей, а на настоящий момент, он довольно успешный человек, который купил на свои средства новую квартиру, правда пока однокомнатную, обзавелся новой женой, планирует открыть свое агентство недвижимости, а также хочет научиться работать с домами и участками. Всего за год с небольшим?! Без привлечения кредитов и займов вообще, так как он на них поставил жирный крест.
На мой вопрос, как – же ему удалось вылезти из такой безнадежной казалось – бы ж***ы, он сказал всего несколько слов, примерно вот это: «Когда ты сидишь в долговой ж**е, ты учишься зарабатывать деньги очень быстро, почти со скоростью света и зарабатываешь их на всем, что подворачивается тебе под руку, причем одновременно. Нет времени ни на раздумье, ни на обучение, учишься сам, в процессе этой дикой гонки».
Так как он не так давно вылез из ж**ы, по его словам ему открылся такой горизонт видов деятельности, где можно зарабатывать деньги, что некоторое время он сам поверить не мог в то, что есть столько возможностей и люди их упускают. Кроме работы с загородной недвижимостью и открытия своего АН, он сейчас разрабатывает и внедряет в жизнь еще несколько проектов, которые сулят ему просто отличные доходы. Я уверен, что у него теперь все будет в порядке, это точно, такой опыт и цена, которую он за него заплатил, не идут ни в какое сравнение и ни с чем.
Разогнаться ему до такой степени помогли именно те долги, выплатить которые кроме него самого было некому и тот стиль заработка денег, которым он жил несколько последних месяцев. И вот еще одни его слова: «Когда ты научился зарабатывать очень быстро, на всем, что подворачивается под руку, то по выходу в плюс, зарабатывать деньги становиться на порядок легче и быстрее, чем кому – бы то ни было». Я тоже это знаю, я тоже там бывал, в этом темном царстве и выбрался оттуда.
Но сейчас очень много предпринимателей, которые оказались в похожей ситуации, да и в массе других неприятных ситуаций, бросила жена из-за долгов, стал прикладываться к бутылке, вернулся на работу еле- еле сводя концы с концами, потеря веры в себя и т.д. и т.п. Проблем у предпринимателей, в особенности у начинающих, очень много и в особенности после кризиса.
Мой проект по заработку на загородной недвижимости не только дает начинающим предпринимателям и людям, ищущим доходное дело, зарабатывать быстро и в кратчайшие сроки, без специальных знаний, он также поддерживает психологически на начальном пути развития как предпринимателя.
Такие люди как мой герой, абсолютно не редкость, есть те, кого сократили либо попросили с работы по тем или иным причинам, есть молодые люди, у которых родители в тяжелой финансовой ситуации и которые сами нуждаются в построении своей жизни, так как она только начинается. Не так давно, меня это натолкнуло на идею создания абсолютно нового проекта.
Это не просто проект личностного и финансового роста (я не психолог, а уж тем более не финансист), это не секта и не что – то подобное. Этот проект, реальный пинок тем, кто оказался в ж***пе по самое не хочу и хочет оттуда самостоятельно выбраться наиболее быстро (те, кто не хочет, хорошо не заканчивают). Я сам это прошел, есть люди, которых я знаю лично, через это прошедших. Мне также когда – то помог один человек, у которого я прошел тренинг, но основная работа была мною проведена самостоятельно и у меня появился свой опыт, в выползании из з***ы и хотелось – бы другим помочь сделать это - же, в особенности тем, кто может еще сделать много хорошего обществу и себе.
Проект создан в помощь людям, которые хотят не просто выбраться из ж***ы, но и у которых есть возможность заняться одним их тех видов деятельности, требующих почти нулевые вложения и который поможет им начать работать самостоятельно и выбраться наверх наиболее коротким путем. Работа с недвижимостью, это тот бизнес, который во все времена приносил и будет приносить тем кто с ней работает, деньги.
Проект сейчас в стадии зарождения и стартует осенью. Планов много, пригласить успешных ныне предпринимателей, которые побывали в «темном царстве» и успешно выползли оттуда. Будет много всего и только то, что будет работать для людей. Это не реклама проекта, это были мои мысли как автора этой статьи. Кого они не устраивают, не вопрос, идите мимо или ищите «волшебную таблетку», или приходите ко мне и работайте, я найду для вас дело.
Кстати, этот проект не для всех. Он для тех, кто хочет стать уверенным в себе и несгибаемым даже в самых казалось – бы безвыходных ситуациях. Если человек утонченный, не может слышать со стороны правду о себе, он не сможет работать с нашей командой и подниматься из пепла, как это сделали уже многие. Мы будем ругаться матом, много будем, порой это необходимо и здорово снимает стресс, которого в жизни любого человека попавшего в тяжелую жизненную ситуацию достаточно много. Одновременно я буду учить людей зарабатывать на недвижимости и подниматься с колен.
Кого интересует старт проекта, можете зарегистрироваться здесь:
http://russianmotivator.ru. Также о старте проекта я сообщу в своем блоге. Если у кого есть реальные истории успеха тех людей, кто начинает с минусов, присылайте пожалуйста, будем соавторами. А пока, читайте мой блог и статьи что я выкладываю на нем, на тему работы с недвижимостью.
С уважением, искренне ваш, Александр Калита