привет Парни!
жаль, что не пишите, из какого региона.
кто там газету выпускает, или собирается?
мне, понадобился небольшой тираж...и я тут же, обращаюсь сюда! не есть ли это как раз поддержка малого бизнеса.
я сегодня закажу у вас газету, и вы, соответственно, уже с какой либо заложенной скидкой сделаете мне это, а завтра,
я расскажу, что не продаются например, мои , ну скажем открытки...и может у кого то как раз будет повод купить, и почему бы это не сделать у меня, в свою очередь, поддержав меня, как производителя..?
.
ладно, это так, лирика!
нужно вот что!
кто проводил эксперименты по поводу БЕСплатной газеты?
мне нужно знать, если , ну например, в газете будет всего несколько страниц, будет несколько интересных текстов по теме, несколько (ч/б) фото, несколько прикольных столбцов типа анекдотов, м.б.кроссворд...И - реклама , скажем близстоящих с точкой распространения ( у метро еесссно) магазинов, ателье, и пр.
выйдет ли, моя покупка данного "проекта" , в "нули" ? , от прибыли за эту рекламу...без учета оплаты распространителю.
.
ребята, вопрос для меня серьёзный, я задаю его, в связи с некомпетентностью, ....просто , если есть возможность, у кого то , дать совет профессионала, то с удовольствием приму, если есть идеи, как вывести в "0" затраты, то у такой газеты, есть очень большие перспективы.
(я прекрасно понимаю, что при налаженном выпуске, и имени "носителя" т.е. газеты, журнала, и проч. этот бизнес не только выходит в плюс, но даёт возможность держать очень высокую планку , этого плюса...
вопрос в другом, "моя" газета - маааленькая газетёнка, тиражом около 1000 - 5000 экзмп., не регулярно выходящая, а просто - иногда выходящая, для поддержки какой то определённой цели)
.
спасибо.
Антон. (Питер), ...ну в прочем, это и из ника понятно)))