Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как зарегистрировать ИП или ООО всего за 500 рублей  (Прочитано 3075 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

chelmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Раскручиваем свой интернет-бизнес!
    • Infomehanik.ru - секреты бизнеса в интернет

Хотите сэкономить при самостоятельной регистрации ИП, ООО?
Но еще не знаете как?
Я прошел этот этап, поэтому могу посоветовать, как за 500 рублей можно самому зарегистрировать ИП и ООО быстро и легко.
Я воспользовался новым ресурсом по подготовке документов на сайте www.regfirm.biz там всего за 500 рублей буквально за 15-20 минут я подготовил все учредительные документы для регистрации ООО, быстро распечатал, сдал в налоговую и всё! Через неделю получил готовые документы.
Таким образом, я сэкономил 3000 - 5000 рублей на юридических услугах.
Поэтому, если кто решил сам регистрировать ООО или ИП, рекомендую.

Идеи Малого Бизнеса

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотите сэкономить при самостоятельной регистрации ИП, ООО?
Но еще не знаете как?
Я прошел этот этап, поэтому могу посоветовать, как за 500 рублей можно самому зарегистрировать ИП и ООО быстро и легко.
Я воспользовался новым ресурсом по подготовке документов на сайте www.regfirm.biz там всего за 500 рублей буквально за 15-20 минут я подготовил все учредительные документы для регистрации ООО, быстро распечатал, сдал в налоговую и всё! Через неделю получил готовые документы.
Таким образом, я сэкономил 3000 - 5000 рублей на юридических услугах.
Поэтому, если кто решил сам регистрировать ООО или ИП, рекомендую.

рекламой завоняло  >:(

chelmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Раскручиваем свой интернет-бизнес!
    • Infomehanik.ru - секреты бизнеса в интернет

Отчего же?
Здесь на форуме новички постоянно ищут ответ на вопрос "Как самому зарегистрировать ИП или ООО". И если я нашел как это сделать самому, то пусть и другим это поможет. К тому же здесь на форуме нет ответов на ряд вопросов и образцов документов тоже нет, а там я нашел все что нужно, к тому же всё есть и бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

nilbug

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Юридический курс Анти ДПС

и что в ответ вы получили и как? все документы в электронном виде? насколько я понимаю, нужно ездить в какие-то инстанции ставить печати и т.д.?! так что я думаю, это не все так просто. если конечно вы не проживаете в одном городе

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 28.