Лучше сами идеи расматривать что приносят приработок людям и непонятка конеч но (не потеме бабулек )я когда писал просто к стати расширяя тему или как говоритса краски про тему как оно идет ... может это интересно и в начале перед моим письмом писанины небыло и
(© Copyright 2008 FM GROUP World и © 2000-2006 RA GROUP, rochalure - надпись 2000-2006 не кажетса вам обстрактна почему не 20 лет
Copyright 2008 FM GROUP World взято со странички страны открывшееся в 2008. официально 2004
точно читайте историю
постарайтесь пожалуйста в следующий раз писать более понятно, хотя бы со знаками препинания, честно говоря из всего написанного с трудом понятна мысль, которую вы хотели передать...
читаю я внимательно, это видно из того что написано выше по поводу официальных данных сайта (2001 и 2004гг основания)
Моя цел не антирекламма другим фирмам и альтернатива другим фирмам а предложение идеи заработать и здесь возможно без копиталла
абсолютно с вами солидарен....не занимаюсь рекламой или антирекламой... просто сравниваю то что сейчас есть на рынке......что бы не возникло иллюзии что лишь ваша компания такая идеальная и замечательная.....выражаю свое мнение.......идея ваша понятна, что же еще...дальше вы как раз занимаетесь продвижением своего продукта....
а если о фирме 5 миллионов штук производят и 40 стран сотрудничиют и в 26 официальные предстовительства
вся информация в интернете нет необходимости кого небудь спрашивать
а вот это как раз таки не убийственный довод и не аргумент....как уже выше писали давайте сравним китайские товары...я так думаю там не в милл флаконов измеряется..а в миллиардах дол. обороты и распространяется по ВСЕМУ миру....но думаю что никто там про качество говорить не будет (я в данном случае имею ввиду не фабричное, заводское производство)
Прежде чем что то хаить нужно посмотреть оборот фирмы FM Group более 5 миллионов флаконов и приозводится в 40 стран мира ...за счет качества удовлетворяющего и скажи Aroma Charm фрамцузко российско только на Россию которого во франции не видать ..оборот непонятен за качество также и что бы проводить антирекламму нужны аргументы не просто все херня у меня вещь FM продукт в америку экспортируется где вся парфюм элита ... производится и к стати цена ниже и масел больше а что выветривоются так они в два раза дольше держутся оригеналов
с оборотами вроде разобрались....(к стати посмотрите обороты того же амвэя или эйджела......)
ваша продукция производится в 40 странах? вроде только про дром говорили....а он вроде в германии...и о каком тогда качестве можно говорить....
про америку...у нас в России есть чисто российские компании которые тоже и в америку и во Францию экспортируется...и ничего....
про дешевле - может поэтому и обороты сравнительно нормальные?
про масла и стойкость..очень уж сомнительно....во первых дольше оригиналов они не могут держаться...на то и оригиналы (если конечно вы не думаете что в среднестатистическом магазине или бутике оригинал стоит..и с ним сравниваете), а во вторых потому как в начале 90х годов была "слетка" парфюмеров, где обсуждая современную обстановку в мире было вынесено ограничение на максимальную концентрацию основных составляющих - масел.....что бы ваши духи держались раза в 2 дольше чем оригиналы надо что бы концентрация была мал мал больше этих норм
Изначально предлагается идея заработка ....... 300 евр. минимум вкладываешь и 40 % подымаешь без риска ..
риск как раз таки есть..вы не 100% гарантированную вещь предлагаете...я вот затарюсь на 300 баксов...а народ не будет брать...не впечатлит эта затея его..и доказывай потом, что это все качество...что нет называния на бутыльке и ладно.и что наша продукция даже в америке продается....
В ходе предложения этой идеи .. идет критика цеплялки за запьятые и пропихивания своего непонятно чего ...( русская страничка конструктор официально контакт эл. адресс -- смех и дата начальной деятельности т.ж. написать можно что угодно )
если хочешь выставится - сделай рублику и кричи что " я лучший "
так понял намек на меня...
вы наверно считаете что ваша идея самаю лучшая и идеальная? и критика вообще не уместна? тогда зачем здесь так все расписывать...люди вроде не глупые..поймут что все шоколад и толпами повалят к вам..чего напрягатиься?...
если так рассуждать то можно хоть что пропихивать отмазываясь что народ цепляется за запятые....не бывает мелочей...бывают детали...и нюансы с которыми и придется столкнуться людям вооплащая вашу идею...так что вам бы лучше рассказать о "-"....что бы люди знали с чем именно им придется столкнуться...
по поводу пропихивания: ничего не пропихиваю и не рекламирую...(если бы хотел давно создал свою тепу и пиарил свою компании..токма нет необходимости в этом....итак все нормально и обороты и качество)
я говорю и показыва людям....то что есть на рынке и отнюдь не непонятно что....(это по крайней мере не тактично с вашей стороны)
про страничку конструктор - не спорю, ваша намного красивше и информативнее..интересно полистать...но это не делает ваш продукт качественнее или лучше....про смех...вы бы почитали страницу своего сайта повнимательнее..вот бы и посмеялись заодно
цитата..некоторые особо забавные места виделил специально...кто не верит зайдите посмотрите....:
Фирма ФМ ГРУПП обоснована Артуром Травиньским в сеньтябре 2004 года. Быстро получила признане на мировом парфюмерном рынке и сейчас она известная как честный и солидный партер . В продолжений только нескольких лет расширила свою деятельность и в асортименте (кроме выше сто запаха духов предлагаем тоже высокооачественные парфюмерные продукты), и в дальности – сегодня ФМ ГРУПП имеет отделы в несколко десятков странах мира, а следующие филиали могут открыться. думаю не надо быть лингвистом что бы увидеть несоответсвие окончаний, падежей и прочего...первоклассник грамотнее пишет....а вы мировой уровень.....
вот как раз таки и смешно
про дату...видно больше нечего сказать...т.к действительно ваша компания помоложе остальных будет....а про то что я на сайт ссослался......так давно с парфюмом работаю и много смотрю и интересуюсь по этой теме..вы кинули свой сайт...я скинул один из тех что знаю....для сравнения..если надо еще десяток подобных накидаю (по парфюмерии)...просто это наиболее хорошо подходил под вашу тему....
а если вы утверждаете что написать что угодно можно и на сайте, и вообще...то с какой тогда стати доверять вам и вашей компании...кто знает что вы написали и что на самом деле......не серьезно...отмазки какие-то пошли, а не аргументированная дискусия.......