Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: реально с 300 евро подьем 40% два раза оборот в месяц  (Прочитано 17731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FM Group это хренатень, качество ерунда, ели избавились от этой продукции, Aroma Charm конечно качественней, но одними духами заниматься тож нерезон, а вот как разбавление очень даже. Почему нерезон?? А потому что духи в отличии от шампуней, кремов и прочего покупают намного реже. Кому интересно - пишите в личку ;)

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

идею пытаются перенять  и выпускать.....

:) вот вот....точнее ваша компания пытается.....:) без обид только
цитата с официального сайта: Фирма ФМ ГРУПП обоснована Артуром Травиньским в сеньтябре 2004
и также цитата с официального сайта другой компании (RA Group int.):    Основанная в сентябре 2001 года, компания на практике доказала свою жизнеспособность и умение побеждать в сложных условиях современного рынка.   так что кто был первыйм курица или яйцо очевидно и кто что у кого перенимает....тем более досадно становится...что вы утверждаете, что фирма основанная на 3 года позже является родоначальнитком.....при том что у FM Group абсолютно идентично все..... те же флаконы, та же упаковка, даже номера и ароматы одинаковые...я про название вообще молчу...(FM Group  и RA Group ....для чего это сделано понятно....по крайней мере людям разбирающимся в маркетинге :))

приблежонно что то...но использовать те же масла пока ни у кого не получается

очень даже получается..опять же посмотрите страничку "конкуренто" тот же концерн дром что и у вас....а я думаю что на одном концерне и ингридиенты одинаковые.....

всемирная страничка http://www.fmworld.com/index_DE.html
говорит сама за себя  распростронение по всему миру
и возможно сравнить со страничками частных самоделок
замечу с хорошей рекламой
возможно сообщить чья первоночало была идея а не слизование

вот как раз таки страничка и реклама не о чем не говорит в плане кто раньше....думаю это очевидно.....
а вам кстати не помешало бы полчитать сайты своих "коллег" по работе или "конкурентов" (называйте как нравиться) ...всетаки лучше говорить о других когда ты владеешь информацией о них.....(© Copyright 2008 FM GROUP World   и   © 2000-2006 RA GROUP, rochalure - надпись на страницах сайтов...так сказать еще один довод к тому кто что слизывает и кого :) информация к размышлению)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из опыта ....  MLM по русски  ! бабульки покупают стартовый пакет с пробниками где их более ста штук и перепродают их поштучно на рынке с семечками вместе подьем в три раза  - вот и обьясни им о структуре ...

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

пусть у ричарда фирма хоть 10-я с конца, это ему совершенно не мешает кричать что он наравне со всеми, чтож ему ещё говорить то.
данила

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Из опыта ....  MLM по русски  ! бабульки покупают стартовый пакет с пробниками где их более ста штук и перепродают их поштучно на рынке с семечками вместе подьем в три раза  - вот и обьясни им о структуре ...
честно говоря не понял, вообще к чему это было сказано......???  причем здесь бабульки?
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прежде чем что то хаить нужно посмотреть оборот фирмы FM Group более 5 миллионов флаконов и приозводится в 40 стран мира ...за счет  качества удовлетворяющего и скажи  Aroma Charm фрамцузко российско  только на Россию которого во франции не видать ..оборот непонятен за качество также и что бы проводить антирекламму нужны аргументы не просто все херня у меня вещь FM продукт в америку экспортируется где вся парфюм элита ... производится и к стати цена ниже и масел больше а что выветривоются так они в два раза дольше держутся оригеналов

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше  сами идеи расматривать что приносят приработок людям и  непонятка конеч но (не потеме бабулек )я когда писал просто к стати расширяя тему или как говоритса краски про тему как оно идет ... может это интересно и в начале перед моим письмом  писанины небыло  и
(© Copyright 2008 FM GROUP World   и   © 2000-2006 RA GROUP, rochalure - надпись  2000-2006 не кажетса вам обстрактна  почему не 20 лет
Copyright 2008 FM GROUP World  взято со странички страны открывшееся в 2008. официально 2004
 точно  читайте историю

Моя цел не антирекламма другим фирмам и альтернатива другим фирмам а предложение идеи заработать и здесь возможно без копиталла
а если о фирме 5 миллионов штук производят и 40  стран  сотрудничиют и в 26 официальные предстовительства
 вся информация в интернете нет необходимости кого небудь  спрашивать

Идеи Малого Бизнеса

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здесь вся инфа
RA GROUP         http://www.ragroup.ru/company/regions/
Aroma Charm     http://www.bigbiznes.ru/aromacharm/index.html
FM Group          http://www.fmworld.com/index_DE.html

просто сравните 

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обе компании ерунда, упаковка никакая да еще и номерная. Хотя качество Аромы бессп0pн() лучше, я оцениваю реальный продукт а не какието обороты показатели и прочее ;)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

вообще не понимаю о чем спор, кто лучше подделывает что ли? один фиг всех китай переплюнул..

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Изначально предлагается идея заработка .......   300 евр. минимум вкладываешь и 40 % подымаешь без риска ..и если ты с головой
что некоторые делоют оборот идет в штуках гловное риска нет ...товар получаешь деньги отдаешь и наоборот
ПРЕДОПЛАТЫ НЕТ ! ...
В ходе предложения этой идеи .. идет критика  цеплялки за запьятые и пропихивания своего непонятно чего ...( русская страничка конструктор официально контакт эл. адресс  --  смех  и дата начальной деятельности    т.ж. написать можно что угодно )
 если хочешь выставится - сделай рублику и кричи что  " я лучший "
 а как раз таки анализ фирмы делают по обьемам продаж это называется спрос  и спрос идет на качественную продукцию ....
 а не потаму что тетя понухала и сказала " у меня лучше покупайте в моем киоске "

Идеи Малого Бизнеса

Алиса3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос. Fm group реализует только парфюм или.....

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если в обьщих словах то более 300 наименований
от Класической  линии и линии Люкс  парфюмерии для мужщини и женщин и так же с феромонами и Инспирацион линия
ДЕЗОДОРАНТы спрей
ДЕЗОДОРАНТы роликовые
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА мужщини и женщин
ГЕЛи ДЛЯ ДУША   мужщини и женщин
ласьены босле бритья
пенка  для бритья
КРЕМы  ДЛЯ РУК
Активные кремы для рук и ногтей
ДЕТСКИЕ  ДУХИ
ДЕТСКИЕ  ДУХИ юниор
ДЕТСКИЕ  ГЕЛи ДЛЯ  ДУША
и переодически идет обновление...
каталог вышлю на e/mail

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше  сами идеи расматривать что приносят приработок людям и  непонятка конеч но (не потеме бабулек )я когда писал просто к стати расширяя тему или как говоритса краски про тему как оно идет ... может это интересно и в начале перед моим письмом  писанины небыло  и
(© Copyright 2008 FM GROUP World   и   © 2000-2006 RA GROUP, rochalure - надпись  2000-2006 не кажетса вам обстрактна  почему не 20 лет
Copyright 2008 FM GROUP World  взято со странички страны открывшееся в 2008. официально 2004
 точно  читайте историю
постарайтесь пожалуйста в следующий раз писать более понятно, хотя бы со знаками препинания, честно говоря из всего написанного с трудом понятна мысль, которую вы хотели передать...
читаю я внимательно, это видно из того что написано выше по поводу официальных данных сайта (2001 и 2004гг основания)

Моя цел не антирекламма другим фирмам и альтернатива другим фирмам а предложение идеи заработать и здесь возможно без копиталла

абсолютно с вами солидарен....не занимаюсь рекламой или антирекламой... просто сравниваю то что сейчас есть на рынке......что бы не возникло иллюзии что лишь ваша компания такая идеальная и замечательная.....выражаю свое мнение.......идея ваша понятна, что же еще...дальше вы как раз занимаетесь продвижением своего продукта....

а если о фирме 5 миллионов штук производят и 40  стран  сотрудничиют и в 26 официальные предстовительства
 вся информация в интернете нет необходимости кого небудь  спрашивать
а вот это как раз таки не убийственный довод и не аргумент....как уже выше писали давайте сравним китайские товары...я так думаю там не в милл флаконов измеряется..а в миллиардах дол. обороты и распространяется по ВСЕМУ миру....но думаю что никто там про качество говорить не будет (я в данном случае имею ввиду не фабричное, заводское производство)

Прежде чем что то хаить нужно посмотреть оборот фирмы FM Group более 5 миллионов флаконов и приозводится в 40 стран мира ...за счет  качества удовлетворяющего и скажи  Aroma Charm фрамцузко российско  только на Россию которого во франции не видать ..оборот непонятен за качество также и что бы проводить антирекламму нужны аргументы не просто все херня у меня вещь FM продукт в америку экспортируется где вся парфюм элита ... производится и к стати цена ниже и масел больше а что выветривоются так они в два раза дольше держутся оригеналов

с оборотами вроде разобрались....(к стати посмотрите обороты того же амвэя или эйджела......)
ваша продукция производится в 40 странах? вроде только про дром говорили....а он вроде в германии...и о каком тогда качестве можно говорить....
про америку...у нас в России есть чисто российские компании которые тоже и в америку и во Францию экспортируется...и ничего....
про дешевле - может поэтому и обороты сравнительно нормальные? :)     про масла и стойкость..очень уж сомнительно....во первых дольше оригиналов они не могут держаться...на то и оригиналы (если конечно вы не думаете что в  среднестатистическом магазине или бутике оригинал стоит..и с ним сравниваете), а во вторых потому как в начале 90х годов была "слетка" парфюмеров, где обсуждая современную обстановку в мире было вынесено ограничение на максимальную концентрацию основных составляющих - масел.....что бы ваши духи держались раза в 2 дольше чем оригиналы надо что бы концентрация была мал мал больше этих норм :)

Изначально предлагается идея заработка .......   300 евр. минимум вкладываешь и 40 % подымаешь без риска ..

риск как раз таки есть..вы не 100% гарантированную вещь предлагаете...я вот затарюсь на 300 баксов...а народ не будет брать...не впечатлит эта затея его..и доказывай потом, что это все качество...что нет называния на бутыльке и ладно.и что наша продукция даже в америке продается....

В ходе предложения этой идеи .. идет критика  цеплялки за запьятые и пропихивания своего непонятно чего ...( русская страничка конструктор официально контакт эл. адресс  --  смех  и дата начальной деятельности    т.ж. написать можно что угодно )
 если хочешь выставится - сделай рублику и кричи что  " я лучший "
так понял намек на меня...:)
вы наверно считаете что ваша идея самаю лучшая и идеальная? и критика вообще не уместна? тогда зачем здесь так все расписывать...люди вроде не глупые..поймут что все шоколад и толпами повалят к вам..чего напрягатиься?...
если так рассуждать то можно хоть что пропихивать отмазываясь что народ цепляется за запятые....не бывает мелочей...бывают детали...и нюансы с которыми и придется столкнуться людям вооплащая вашу идею...так что вам бы лучше рассказать о "-"....что бы люди знали с чем именно им придется столкнуться...
по поводу пропихивания:  ничего не пропихиваю и не рекламирую...(если бы хотел давно создал свою тепу и пиарил свою компании..токма нет необходимости в этом....итак все нормально и обороты и качество)
я говорю и показыва людям....то что есть на рынке и отнюдь не непонятно что....(это по крайней мере не тактично с вашей стороны)
про страничку конструктор - не спорю,  ваша намного красивше и информативнее..интересно полистать...но это не делает ваш продукт качественнее или лучше....про смех...вы бы почитали страницу своего сайта повнимательнее..вот бы и посмеялись заодно
цитата..некоторые особо забавные места виделил специально...кто не верит зайдите посмотрите....:

Фирма ФМ ГРУПП обоснована Артуром Травиньским в сеньтябре 2004 года. Быстро получила признане на мировом парфюмерном рынке и сейчас она известная как честный и солидный партер . В продолжений только нескольких лет расширила свою деятельность и в асортименте (кроме выше сто запаха духов предлагаем тоже высокооачественные парфюмерные продукты), и в дальности – сегодня ФМ ГРУПП имеет отделы в несколко десятков странах мира, а следующие филиали могут открыться.
думаю не надо быть лингвистом что бы увидеть несоответсвие окончаний, падежей и прочего...первоклассник грамотнее пишет....а вы мировой уровень.....:) вот как раз таки и смешно

про дату...видно больше нечего сказать...т.к действительно ваша компания помоложе остальных будет....а про то что я на сайт ссослался......так давно с парфюмом работаю и много смотрю и интересуюсь по этой теме..вы кинули свой сайт...я скинул один из тех что знаю....для сравнения..если надо еще десяток подобных накидаю (по парфюмерии)...просто это наиболее хорошо подходил под вашу тему....
а если вы утверждаете что написать что угодно можно и на сайте, и вообще...то с какой тогда стати доверять вам и вашей компании...кто знает что вы написали и что на самом деле......не серьезно...отмазки какие-то пошли, а не аргументированная дискусия.......

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Фирма ФМ ГРУПП обоснована Артуром Травиньским в сеньтябре 2004 года. Быстро получила признане на мировом парфюмерном рынке и сейчас она известная как честный и солидный партер . В продолжений только нескольких лет расширила свою деятельность и в асортименте (кроме выше сто запаха духов предлагаем тоже высокооачественные парфюмерные продукты), и в дальности – сегодня ФМ ГРУПП имеет отделы в несколко десятков странах мира, а следующие филиали могут открыться.

здесь нагляднее агрехи в грамотности видны....:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 34.