Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (100%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: "Холодная цепь" - автопарк малых рефрижераторов  (Прочитано 6080 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexandrchu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предупреждаю сразу, идея сырая.
В настоящее время на Украине не развита система доставок вакцин и сывороток по мелкооптовым и розничным точкам а данный вид продукции очень прихотлив к температурному режиму. В лучшем случае переносной холодильник, в худшем простой ящик с парой замороженных бутылок воды.
По правилам перевозок и хранения вакцин и сывороток необходимо соблюдение некоторых норм а именно, при отгрузке вместе с препаратами должен прилагаться термометр и акт, в котором указывается температура хранения препарата, температура емкости в которой будет перевозиться препарат, а так же температура при приеме препарата на конечной точке. по всей "Холодной цепи" температура должна варьироваться в пределах +3...+8 град по С
Суть идеи: Создание авто парка малых "рефрижераторов" по принципу:

Цель: обеспечение "Холодной цепи" от производителя к потребителю иммунопрепаратов.
P.S.: Данной услуги я пока на Украине не видел и не находил. В России есть. Сезонности как таковой нет (осенью и весной запросы больше)
 Интересует мнение.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 02:00:05 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Предупреждаю сразу, идея сырая.
В настоящее время на Украине не развита система доставок вакцин и сывороток по мелкооптовым и розничным точкам а данный вид продукции очень прихотлив к температурному режиму.
 Интересует мнение.
На начальном этапе блогое дело, но...
Очень страстное внимание ваши перевозки будут возбуждать, без прикрытия определённых моментов вашей деятельности, надеюсь Вы понимаете эти моменты, можно органы доставлять, кровь, знаете дальше больше всё зависит от могучисти, я так думаю...Благое дело...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

alexandrchu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На начальном этапе блогое дело, но...
Очень страстное внимание ваши перевозки будут возбуждать, без прикрытия определённых моментов вашей деятельности, надеюсь Вы понимаете эти моменты, можно органы доставлять, кровь, знаете дальше больше всё зависит от могучисти, я так думаю...Благое дело...
Даже не знаю, с таким подходом каждый рефрижератор (как авто- так и железнодорожный) можно подозревать в таких моментах, а так же каждого у кого есть мобильный холодильничек...
Спасибо за комментарий. Вот вопрос на который натолкнул комментарий: какие документы нужны для данного вида деятельности?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 29.