Друзья мои! Такого еще не было!!!!
Сама до сих пор в шоке от того, что происходит и где я оказалась!
11 мая 2010 года открылась новая Мега-компания, которая уже за первый год работы покорила мировой рынок и вошла в топ-200 самых прогрессивно развивающихся компаний мира!!!
Что же это за чудо природы, спросите Вы!?!
называется компания
"Colors of life". Это швейцарский проект - полноценный интернет-магазин, который начал свою работу с рынка СНГ и торгует самым эксклюзивным продуктом, который можно только представить - Баобабом.
а ведь спрос на этот продукт сегодня оценивается в 1 млрд $ в год!!!!!!!!
Сегодня эта компания активно нуждается в партнерах, так как проект поднимается с нуля. Стратегически планируется открытие 40 стран мира в течение последующих 5 лет, а в ближайшие 2-3 года открытие стран АТР (Азиатско-тихоокеанского региона). А ведь эти страны можем открыть мы с Вами, кто нам мешает? по подсчетам маркетологов, предприниматели, которые примут участие в данном проекте уже через 3 года смогут зарабатывать 1 млн евро в месяц!!!!!! Эти цифры были озвучены по результатам первого года работы компании. 1 млн евро, представляете!!!
Друзья мои!!! Это не шутки!!!!! Это реальная возможность взбежать на пьедестал почета и стать финансово независимым всего за несколько лет! Такие проекты стартуют на рынке раз в 20 лет и сравнимы они с компьютерным бумом и тем, как Б.Гейтц стал всего за 6 лет доллоровым миллионером.
Кого интересуют подробности, связанные с компанией, пишите мне на ящик radiant-star@yandex.ru или lovely_nyaha@mail.ru. С удовольствием отвечу на вопросы и представлю проект более детально.
С уважением, Анастасия Серебренникова.