Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите надежные сайты недвижимости  (Прочитано 4921 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nekon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В следующем месяце планирую переезд в Москву, уже работу нашёл, всё решил. Но с квартирой пока засада, не могу найти ничего подходящего, много сомнительных объявлений, а на расстоянии пока решать эти вопросы ещё сложнее. Может быть, кто-то подскажет адреса сайтов, где можно попытать удачу или людей, которые бы могли решить «вопрос на расстоянии»? Желательно бы поскорее уже определиться...

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

irr.ru/real-estate/

Bragin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже недавно искал квартиру в Москве. Так же не знал куда обратиться. Решил заглянуть на сайт циан.ру. Там выбрал себе всё как надо, звоню, -  то квартиру уже сдали, то цены заоблачные ставят, то условия не соответствуют описанию (А что, подумаешь всё есть, только трубу в туалете прорвало и её вот вот починят_.  Потом где то почитал что тутнайдут.ру нормальный сайт. Там действительно всё просто. Кстати, там и нашел свою квартиру)

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Я тоже недавно искал квартиру в Москве. Так же не знал куда обратиться. Решил заглянуть на сайт циан.ру. Там выбрал себе всё как надо, звоню, -  то квартиру уже сдали, то цены заоблачные ставят, то условия не соответствуют описанию (А что, подумаешь всё есть, только трубу в туалете прорвало и её вот вот починят_.  Потом где то почитал что тутнайдут.ру нормальный сайт. Там действительно всё просто. Кстати, там и нашел свою квартиру)

очень похоже на скрытый маркетинг с предварительным постингом))) В тему, поэтому не удаляем

Bragin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Боже упаси) Какая реклама)
Я просто человеку хотел помочь. Сам ведь был в такой ситуации

Идеи Малого Бизнеса

Lizza

• = )
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bragin, а как вы узнали про тутнайдут?:) просто интересно, я там себе офис подбирала, когда открывала нотариальное агенство!

Bragin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lizza, на каком то форуме посоветовали. На каком точно уже и не вспомню)

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Надежных сайтов нет. В сфере сдачи жилой недвижимости в Москве.
Администрация сайта не будет проверять сотни, да даже десятки, новых объявлений в день на достоверность.
Хорошие варианты для съема уходят за два-три часа, максимум за сутки.
Голодные риелторы огалдело клепают объявления о съеме комнат и квартир по разным веткам метро только с одной целью - чтобы позвонили, там раскрутим.
Все столбы возле станций метро и вокзалов заклеены объявлениями о сдаче недорого только с одной целью - чтобы позвонили, там раскрутим.
Если нет знакомых вариант только один: выбор жилья только с осмотром и оплата только ПО ФАКТУ заселения.

Mare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите надежные сайты недвижимости
« Ответ #8 : 01 Август 2011, 14:29:32 »

могу комнату предложить для двоих взрослых. дабы не сочли за рекламу, подробности в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Август 2011, 14:29:32 »

Kukara4a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Август 2011, 17:31:28 »

Да, с проживанием в Москве засада. Мои родственники работали в Москве, в свое время, зарабатывали денежку. И квартирный вопрос был всегда одним из самых сложных. Недавно двоюродный племянник устроился работать в Москве. Долго искал квартиру и все же нашел. Пробовал искать на циане и других сайтах. Нашел при помощи сайта тутнайдут.ру. Хороший сайт, оказывается. Посмотрел и я на него, хотя и не собираюсь в Москву ))). Удобный сайт, довольно функциональный. Попробуйте, может найдете квартиру, которая Вам подходит.

Herodian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Август 2016, 09:41:47 »

Вот сайт одного из застройщиков в Москве. Посмотрите, может что для себя и присмотрите. Думаю, что в честности компании нет смысла сомневаться)
Надеюсь, что я вам помог)
Технострой Олимп

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Август 2016, 09:41:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 32.