Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Реклама на остановках.  (Прочитано 16206 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Реклама на остановках.
« : 14 Июнь 2008, 22:09:25 »

Здравствуйте! Хочу обсудить такую тему:Реклама на остановках. Т.е. вы устанавливаете остановки в городе или облагораживаете старые(я имею ввиду провинциальные города не Москва и не Питер). А боковые и задние стенки используете под рекламу.  можно будет договориться с администрацией города что за вашей остановкой вы будете следить т.е. она будет не поломанной,ухоженной или часть остановки отдадите под рекламу администрации. Это как договоришься. Что скажите?

Идеи Малого Бизнеса

Реклама на остановках.
« : 14 Июнь 2008, 22:09:25 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Реклама на остановках.
« Ответ #1 : 14 Июнь 2008, 22:19:28 »

Да не вопрос рабочая идея но... Вы представляете цену остановки которую обяжет поставить вас администрация? Отлично вы вложились вы уверены что вы найдете достаточное кол во рекламодателей что бы окупить все эти конструкции? Я бы сказал так в небольшых городах точно не пойдет... А в больших скорее всего идея уже осуществленна

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Июнь 2008, 12:40:42 »

действительно в больших городах идея давно работает...а вот в не очень больших не очень и нереально....обычно если эта остановка где то на центральных улицах или ближе к проходному месту то там уже и так стоит нормальная остановка, а в спальном микрорайоне никто не будет давать рекламу по бессмысленности......кроме того вложения в ремонт одной остановки довольно серьезные...про новую не говорю (когда узнавал пару лет назад стоила около 70 тыс без киоска, с киоском около 120).....вот
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Июнь 2008, 12:40:42 »

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Июнь 2008, 12:37:40 »

кроме того следует отметить
, что стоимость размещения в подобных рекламносителях как правило достаточно невелика, поэтому срок окупаемости будет весьма значителен

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Июль 2008, 16:13:05 »

Да не вопрос рабочая идея но... Вы представляете цену остановки которую обяжет поставить вас администрация? Отлично вы вложились вы уверены что вы найдете достаточное кол во рекламодателей что бы окупить все эти конструкции? Я бы сказал так в небольшых городах точно не пойдет... А в больших скорее всего идея уже осуществленна

;D Ну если глубинка, то деревянную сколотят)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Июль 2008, 16:13:05 »

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Июль 2008, 17:58:02 »

Кстати РА Медиа занялось не так давно установкой подобных рекламных носителей по спб,установила около 400 помоему,а теперь вынуждена продать их,(официально)т.к. не успела выполнить обещание перед администрацией города,руководство компании обещало,что установить за это время 700 остановок,а установила 400,теперь администрация не хочет  с ними работать и РА Медиа вынужденно продать все установленные остановки.На данный момент в качестве покупателей рассматриваются такие РА,как News,Posters.
Москва слезам не верит!

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Июль 2008, 10:01:15 »

Кстати РА Медиа занялось не так давно установкой подобных рекламных носителей по спб,установила около 400 помоему,а теперь вынуждена продать их,(официально)т.к. не успела выполнить обещание перед администрацией города,руководство компании обещало,что установить за это время 700 остановок,а установила 400,теперь администрация не хочет  с ними работать и РА Медиа вынужденно продать все установленные остановки.На данный момент в качестве покупателей рассматриваются такие РА,как News,Posters.

ндаа...вот только после таких вот ситуаций и не хочется всем этимм заниматься. Даже если такие солидные компании сталкиваются с трудностями и траблами, то что уж говорить о простом человеке, который деньги немалые в это собирается вложить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Июль 2008, 10:01:15 »

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Все пройдет,пройдет и это"
« Ответ #7 : 19 Май 2010, 20:14:00 »

у нас в Одессе есть давно такая реклама ;)
Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию. (Макс Амстердам)

Владимирq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Реклама на остановках
« Ответ #8 : 05 Май 2011, 21:07:03 »

Доброго дня всем посетителям и администрации сайта. Хочу задать несколько вопросов людям которые работают в рекламной сфере, или же просто дать совет, на что я буду Вам благодарен. В рекламе Я "новенький", много всего читал на форуме по поводу рекламы. Ходя по своим делам в городе я присматривался к рекламе как лайтбокс, билборд, хотел заняться билбордами, интересовался и как выяснилось вся эта ниша на 75 процентов занята нашими городскими чиновниками и туда уже так просто не пустят. Но, в городе стали обновляться так написать остановки, начали приводить их в порядок, до этого была обычная лавочка из дерева с гвоздями и навес небольшой. Сейчас поставили железные лавочки и хорошими навесами от дождя, все как положено. Вобщем это похоже якобы на цельную конструкцию. Я заметил что на этих остановках можно сделать рекламу, как с боку самой остановки так и снаружи. Думал открыть ЧП и самому без всяких разрешений сделать конструкции и прикрепить на остановки. В центре города конечно и так полно рекламы и билборды стоят и на столбах тролейбусных висят так сказать треугольники с рекламами метр на 70. Но на остановках ни одной рекламы нет, ни в центре не за приделами его. Вобщем я выяснил для себя что на кадом рекламном стенде почти есть информация о разрешении например от 10.05.2009 до 2014 г., к кому обращаться за этим разрешением? К кому нужно обращаться что бы дали разрешения на установку рекламного щита на остановку? К кому лично обращаться и что за документ. Что бы дали разрешение на саму рекламу наружную и на установку, нужно уже быть ЧП или нет? Буду благодарен каждому кто поможет раскрыть эти карты. С Уважением.

Идеи Малого Бизнеса

Реклама на остановках
« Ответ #8 : 05 Май 2011, 21:07:03 »

_sash_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама на остановках
« Ответ #9 : 09 Май 2011, 00:48:44 »

Незнаю как у вас, я сам из РБ. У нас чтобы установить рекламу необходимо Согласовать сначало паспорт конструкции с : главный художник города,ГАИ, облисполком. Для того чтобы установить рекламу на остановках нужно её обосновать т.к. по СНБ вроде бы запрещено. Хотя с меня такой саветник) Сам только 5 месяцев назад открыл ИП и до сих пор пытаюсь установить скроллер1.2х1.8м. Но к концу мая уже установлю! ;)

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru
« Ответ #10 : 09 Май 2011, 02:14:54 »

Незнаю как у вас, я сам из РБ. У нас чтобы установить рекламу необходимо Согласовать сначало паспорт конструкции с : главный художник города,ГАИ, облисполком. Для того чтобы установить рекламу на остановках нужно её обосновать т.к. по СНБ вроде бы запрещено. Хотя с меня такой саветник) Сам только 5 месяцев назад открыл ИП и до сих пор пытаюсь установить скроллер1.2х1.8м. Но к концу мая уже установлю! ;)
))) ну еще 2 месяца и установишь. У меня друг 7 месяцев согласовывал установку 3-х скроллеров.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Май 2011, 02:14:54 »

_sash_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Май 2011, 22:25:02 »

ну, и как успехи у вшего друга?

kent24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2012, 15:28:16 »

апну тему. Вернее, продолжу.
На остановках как правило есть прод. киоски, у которых есть крыша, на которую можно установить рекламную конструкцию. Но есть вопрос.
Федеральный закон о рекламе, статья 19 (наружная реклама):

23. Требования настоящей статьи в части получения разрешений не распространяются на витрины, киоски, лотки, передвижные пункты торговли, уличные зонтики.

Т.е. согласования, получается, не нужны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2012, 15:28:16 »

kent24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Март 2013, 14:27:27 »

Уважаемый Алекс, подскажите как часто (сколько раз в день) нужно постить новости, статьи и т.д. в паблике? Вообщем, интересует частота обновления паблика.

Сорри, не туда :D

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #14 : 06 Март 2013, 23:47:41 »

Чтобы вам разрешили установить рекламу надо пройти конкурс, согласовать проект с кучей инстанций, оплатить аренду могут и за год попросить а потом начать работать.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Март 2013, 23:47:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 37.