Доброго дня всем посетителям и администрации сайта. Хочу задать несколько вопросов людям которые работают в рекламной сфере, или же просто дать совет, на что я буду Вам благодарен. В рекламе Я "новенький", много всего читал на форуме по поводу рекламы. Ходя по своим делам в городе я присматривался к рекламе как лайтбокс, билборд, хотел заняться билбордами, интересовался и как выяснилось вся эта ниша на 75 процентов занята нашими городскими чиновниками и туда уже так просто не пустят. Но, в городе стали обновляться так написать остановки, начали приводить их в порядок, до этого была обычная лавочка из дерева с гвоздями и навес небольшой. Сейчас поставили железные лавочки и хорошими навесами от дождя, все как положено. Вобщем это похоже якобы на цельную конструкцию. Я заметил что на этих остановках можно сделать рекламу, как с боку самой остановки так и снаружи. Думал открыть ЧП и самому без всяких разрешений сделать конструкции и прикрепить на остановки. В центре города конечно и так полно рекламы и билборды стоят и на столбах тролейбусных висят так сказать треугольники с рекламами метр на 70. Но на остановках ни одной рекламы нет, ни в центре не за приделами его. Вобщем я выяснил для себя что на кадом рекламном стенде почти есть информация о разрешении например от 10.05.2009 до 2014 г., к кому обращаться за этим разрешением? К кому нужно обращаться что бы дали разрешения на установку рекламного щита на остановку? К кому лично обращаться и что за документ. Что бы дали разрешение на саму рекламу наружную и на установку, нужно уже быть ЧП или нет? Буду благодарен каждому кто поможет раскрыть эти карты. С Уважением.