Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (50%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом
- 2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Бизнес на эксклюзивных тортах.  (Прочитано 27141 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Akronis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых - хочу поблагодарить создателей данного сайта - сайт уникальный , я думаю, что единственный в интернете - море уникальных идей и советов как действительно начать зарабатывать деньги !!! Часто просматриваю другие очень известные бизнес-сайты и бизнес-форумы , идет сплошная перепечатка с одного сайта на другой , одни и те же вопросы  , одни и те же идеи. На данном сайте почерпнул массу !!!!! действительно новых и уникальных идей , которые при правильном подходе действительно работоспособны !  Очень понравились идеи:
1) Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?  >>>>>
2) Организация приключений  - SUPER ! >>>>>
3).... и т.д. >>>>>

а теперь собственно идея

В небольшом городке (250 тыс . человек ) один предприниматель собрав небольшой коллектив отличных кондитеров-мастеров организовал небольшой частный кондитерский цех по изготовлению тортов и пирожен. Так вот за 2 (два) года он мало того что открыл несколько фирменных магазинов по продаже своих тортов в данном городке , он еще в близлежаших крупных городах в радиусе 300 км открыл целую сеть своих фирменных магазинов по продаже только тортов и поверьте, я просто потратив около 3-х часов в одном из магазинов был удивлен объемом покупаемых тортов ! И в чем же успех спросите ВЫ - торты просто супер вкусные , хотя ассортимент достаточно ограничен. Так вот , просматривая один из сайтов меня поразила мысль , если делать мало того вкусные , но еще и очень красивые торты , да для начала сдавать их хотя-бы на реализацию в супермаркеты и крупные магазины + свой фирменный магазин + оригинальные торты на заказ (обязательно фото каталог !!!) - за достаточно короткое время ВАМ гарантирован успех !!! Я начал развивать эту тему , и найдя одного знакомого , который изготовливает простые торты типа "Новинка" и сдает их на реализацию , очень и очень неплохо зарабатывает .

А теперь посмотрите что можно делать имея нескольких кондитеров виртуозов - я думаю мимо такого торта пройти невозможно !

Эксклюзивные тортики - Российское оформление http://fishki.net/comment.php?id=20305

Эксклюзивные тортики - Американские кондитеры http://www.fishki.net/comment.php?id=21977

Жду ВАШИХ мыслей и комментариев ....
Удачи ВАМ в любом бизнесе !!!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 20:53:16 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Бизнес на эксклюзивных тортах.
« Ответ #1 : 14 Июнь 2007, 21:02:36 »

Во первых - хочу поблагодарить создателей данного сайта - сайт уникальный , я думаю, что единственный в интернете...

Спасибо, стараемся.

По теме. А как поступают с просроченными тортами? Срок реализации ведь очень маленький...

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Июнь 2007, 03:01:09 »

Согласно, что нереализованные тортики будут проблемой, так как выглядят они долларов на 150 минимум каждый.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Июнь 2007, 03:01:09 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #3 : 12 Август 2007, 03:58:56 »

Три года назад один мой знакомый помогал открывать-консультировал в Москве предприятие, которое занималось изготовление безкалорийных тортов с какими-то нереальными сроками годности. Думаю, что Вы сможете найти в инете какую-нибудь информацию по этому поводу. Не поленитесь!:)
С наилучшими)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #4 : 12 Август 2007, 11:56:54 »

Действительно интересно-на сколько $ потянет такой торт?
Думаю с реализацией проблем быть не должно-выставлять периодически образцы,а заказы принимать по каталогу(либо фантазии заказчика)...деньги вперед))...Выглядит здорово,идея оригинальная...заработать думаю можно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Август 2007, 11:56:54 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #5 : 12 Август 2007, 14:21:56 »

Ещё вспомнила! :)
6 лет назад я жила в Саратове, там была сеть кондитерских, где продавали торты на заказ. Торты представляли из себя объёмные фигурки ввиде мультяшных персонажей(Карлсоны, Винни, Джери и т.д) Очень яркие, красочные и реально схожие. Продавлись они на вес и пользовались огромнейшим спросом! У нас, в Воронеже такого до сих пор не встречала....Жаль)

Akronis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Август 2007, 17:01:42 »

Уважаемые Алекс Белый и Элина - спасибо за поддержку - идея действительно 100% работоспособна !!! Не надо за эти эксклюзивные и красиво оформленные торты ломить баснословные цены, ведь на самом деле на эти торты уйдет почти столько же расходных материалов , сколько и на обыкновенные торты , увеличиться только время на оформление данного торта !!! Поэтому нужно назначить приемлимую цену и бизнес пойдет !!! Ведь намного приятнее подарить именно оригинальный торт - если цена на него будет отличаться от простого на реальную разницу !!! Почему я сказал 100% работоспособна ??? У нас в городе ее уже реализовал один коммерсант - и цена в 350-700 руб (в зависимости от веса) никого не испугала , торты уходят влет !!! При нормальной рекламе у ВАС будет очень постоянный спрос на заказы на данные торты , сколько всевозможных праздников , свадеб и дней рождения !!! Успехов !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Август 2007, 17:01:42 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 12 Август 2007, 17:23:15 »

ведь на самом деле на эти торты уйдет почти столько же расходных материалов , сколько и на обыкновенные торты , увеличиться только время на оформление данного торта

И все таки интересна технология производства таких шедевров...интересуюсь чисто из любопытства,одну идею уже Слава Богу воплотил в жизнь и так как она далека от тортиков-интересуюсь чисто из любопытства :))
Ведь не руками же лепят...
P.S.я бы подобный торт купил...очень оригинальный подарок...был бы думаю оценен по достоинству

Akronis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Август 2007, 18:19:07 »

Уважаемый Алекс Белый - на самом деле все делают руками и довольно быстро - на оформление одного торта (уже готовый) уходит около 1 часа мастером кондитером с использованием пишевых красителей. Но на самом деле конечно в наш технологический век можно попробовать использовать и автоматы.

Для примера даю ссылку на самодельный 3Д ПРИНТЕР - ЕГО ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ТЕСТИРОВАТЬ И ПОЭТОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ВСЕ ХОРОШО :)

Работа с шоколадом http://www.fabathome.org/wiki/uploads/b/b0/Chocolate3.mpg 7,2 MB
http://www.fabathome.org/wiki/uploads/4/47/Chocolate1.mpg 2,1 MB
http://www.fabathome.org/wiki/uploads/8/87/Chocolate2.mpg 5,2 MB

На самом деле если подобрать достаточно пластичную кондитерскую консистенцию - все получиться просто супер . Можно из любой 3D программы изготовить абсолютно любой !!! торт !

Вот пример работы принтера с силиконом

Очень рекомендую посмотреть данный ролик - ВЫ будете приятно удивлены !
http://www.fabathome.org/wiki/uploads/b/bb/SqueezeBulbDemoMovie.wmv 16 MB. :)

И это я привожу только для примера - на самом деле все гораздо перспективнее , чем ВЫ думаете !

P.S.
Вот немного побродивши по сети нашел классную программку , которая сканирует и переводит в компьютерный формат любой объект.
http://www.3domen.com/news/3545.html

Выпекли коржи , намазали кремом - поставили в принтер и вот ВАШИ первые деньги !!!
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 18:29:37 от Akronis »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Август 2007, 18:19:07 »

татьяна1881

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2007, 11:43:24 »

да,идея хорошая!!! :)было бы интересно этим заниматься..только это уже идея не малого бизнеса..нужны очень приличные средства на открытие кондитерской да и на рекламу тоже...

alehandro40

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Январь 2008, 21:21:09 »

добрый день! меня интересует тема изготовления эксклюзивных тортов....Вы занимаетесь этим или просто предложили тему для беседы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Январь 2008, 21:21:09 »

Vidok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Октябрь 2010, 07:56:06 »

У нас в городе есть женщина, которая печет торты на заказ, причем один и тот же, но с разными надписями. Что бы заказать у нее торт нужно записываться минимум за две недели. Никакой рекламы только сарафанное радио.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 31 Октябрь 2010, 14:51:38 »

Интересно,а сколько торт может лежать в холодильнике в торговой точке? То есть сколько дней срок реализаци *хранения) ? Идея-то хорошая,ведь людям хочется сладкого,а печь дома не каждый хочет и может.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 31 Октябрь 2010, 14:51:38 »

satin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2010, 09:36:46 »

я делаю такие торты дома.......
Но хотелось бы узнать как можно это все оформить.....да же если оформить то мне никто не разрешит делать дома.......
но вложить придется ....инструменты  стоят очень дорого....и покупаить их приходится заграницей...чтоб дешевле было...
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 09:41:18 от satin »

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2010, 14:06:55 »

Сам работал год на крупной кондитерской фабрике в славном сибирском городе.
Бизнес в самом деле наивыгоднейший! Но и сложный одновременно.
А начиналась эта фабрика именно с домашних тортиков на заказ. Потом хозяева (муж и жена)
прикупили полуживой кондитерский цех, подлатали и увеличили объем.
А через несколько лет купили производственное здание, точнее - коробку, все доработали сами,
доделали, поставили оборудование и заняли едва ли не самую лидирующую позицию на рынке сибири.
Еще через несколько лет, как раз во времена, которые я застал своим присутствием, было вложено немало денег в строительство нового корпуса фабрики, были куплены финские газовые печи, был сделан отличный ремонт в помещениях,
и вкусных тортиков стало производиться на порядок больше.
Процветания и здоровья желаю создателям, ибо не обижают они своих сотрудников, а кондитеры у них - это особая каста,
относятся к ним с почтением и ухаживают за ними, как и подобает ухаживать за курочкой, несущей золотые яйца.
Отдельно нужно сказать о том, что бизнес требует постоянного самосовершенствования, вложения новых идей, технологий,
инноваций, потому как конкуренты тоже не дремлют, и удивлять народ становится все сложнее.
И как раз на примере тортов прошлого и настоящего заметна эволюция предприятия.
Очень хотел бы и сам заняться таким бизнесом, да нет пока единомышленника, а одному нереально это.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2010, 14:06:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.747 секунд. Запросов: 37.