Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: а у нас в избе зазвонил телефон  (Прочитано 2114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Всем привет. Как бы правильно выразить свою мысль, начну с того, что ещё не во всех населённых пунктах присутствует нормальная телефонная связь. Старые АТС у которых исчерпаны все номера, да и услуги связистов желают лучшего, которые особо и не печалуют о том, что надо как то расширяться. Используя интернет я как то решил потревожить областное руководство, так как местное сослалось на них. Ответ конечно пришёл, но меня не удовлетворил. Плюнул на них, да и забыл о этой незначительной проблеме. Но как то лазя по инету наткнулся на один сайт, предлагающий СТАЦИОНАРНЫЕ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ. Сразу вижу ваши улыбки и иронические высказывания в мой адрес
- ты, что старый! очнись, на дворе 21 век, все с мобилами.
Да, и у меня не один такой аппарат, но чтобы позвонить нужно сперва найти связь, точнее побегать по огороду чтобы найти где эта грёбанная волна. А здесь предлагают тел. аппарат с выносной антенной,(установив на более приемлемом месте, типа на крыше, да там связь более менее, ведь не будешь каждый раз ползать что бы звякнуть по делам) функции почти как на мобиле, симка от любого оператора. Вот хотелось бы узнать у вас об этом аппарате(может кто сталкивался), правда не указанно чьё производство, всего вернее китаец.
Вот и подошли к завершающей фазе, раз форум про бизнес. Хотелось бы поделиться идеей, купив такой аппарат и установив у себя (проверить соответствует он своим параметрам или фуфло, что бы не облажаться)если всё нормально дать объяву на установку телефона по забытом Богом местам, а таких мест не меря но у нас (так и вспомнилось, пацанёнок начал торговать спутниковыми тарелками, первые оъявы писал от руки и расклеивал на дверях местных магазинчиков, теперь не подходи, крутой как положено). Думаю пойдёт такое дело :), так как многие ещё с времён социализма надеются на установку в избе телефона :D

Идеи Малого Бизнеса

fart98

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: а у нас в избе зазвонил телефон
« Ответ #1 : 23 Июль 2011, 09:45:01 »

лучше тарелками торгуй...правда :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 25.