Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Друзья! Вход в бизнес TFT $25+$10 пригласить 15 партнеров для вас проблема?  (Прочитано 5379 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

etechnics, Ты сам то чем занимаешься,? Судя по тому что зашёл сюда видимо  хочешь найти кнопку на которую достаточно нажать и деньги будут сразу в кармане ?!
Так не бывает, всё что делается всё делается либо от души либо просто так. Так вот я делаю это от души и мне нравится что  я делаю. Ты для себя можешь сам  решать как тебе делать говорить не обоснованные гадости и всякую чушь, или найти что путёвое и заняться этим а не искать кто лох, а кто крутой болтун. Кто  работает  в МЛМ тот не станет говорить подобно тебе
Займись делом а не критикой !
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 16:38:55 от aleksstar »

Идеи Малого Бизнеса

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья! Наши партнеры TFT (THAT  FREE  THING) получают бесплатные товары  ;)
Выбрали в  своем офисе TFT в каталоге США  ( на первой странице устройство" Домашний  платежный терминал" его реальная  стоимость $100 )  а партнеры TFT получают БЕСПЛАТНО т.е ДАРОМ )))
Устройство доставили прямо домой бесплатно

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

etechnics, Ты сам то чем занимаешься,? Судя по тому что зашёл сюда видимо  хочешь найти кнопку на которую достаточно нажать и деньги будут сразу в кармане ?!
Давно мне не задавали такой вопрос. Любой человек обладающий минимальными знаниями пользования компьютером в состоянии проследить взаимосвязь между ником на форуме и доменом в подписи.
Кто  работает  в МЛМ тот не станет говорить подобно тебе
Займись делом а не критикой !
Я не работаю в МЛМ.

Так откуда бабло в "вашем бизнесе"??

Идеи Малого Бизнеса

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любой человек обладающий минимальными знаниями пользования компьютером в состоянии проследить ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так зачем задавать здесь такие вопросы ? Возьмите и проследите, узнайте откуда идут эти деньги
Знаешь что сказал Оноре де Бальзак ?! Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят
Если это не интересно каму то, для них и не будет оказана услуга
Мне нравится цитата  Чарлз Платт, "Уайерда" Если XX век и научил нас чему-нибудь, так это быть поаккуратнее со словом "невозможно"
P.S
У КАЖДОГО есть свой наилучший план, наилучшая компания, наилучший продукт, лучший юрист, врач, дантист, бухгалтер, супруг и т.д. И именно ЭТО является главной составляющей успеха в Сетевом Маркетинге. Вы ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ в то, чем занимаетесь.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Любой человек обладающий минимальными знаниями пользования компьютером в состоянии проследить ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так зачем задавать здесь такие вопросы ? Возьмите и проследите, узнайте откуда идут эти деньги
Знаешь ...
Знаешь я не знаю зачем был задан вопрос "etechnics, Ты сам то чем занимаешься,?"

А вот на вопрос "откуда бабло?" я так и не получил ответа.

Идеи Малого Бизнеса

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВОТ  ССЫЛКА НА САЙТ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМПАМИ МИРОВОГО РОСТА НАШЕЙ КОМПАНИИ TFT  http://www.businessforhome.org/2011/06/mlm-companies-web-traffic-ranks-3-june-2011/
ОСОБЕННО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВТОРУЮ ТАБЛИЦУ ( ЧУТЬ НИЖЕ ) И ВЫ УВИДИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ЧТО ИНТЕРЕС К НАШЕЙ КОМПАНИИ  TFT ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ И ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА СОСТАВИЛ 1200%!!!!

ВПЕРЕДИ НАС НЕСКОЛЬКО КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ НА РЫНКЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ПОЭТОМУ НЕ ОСТАЁТСЯ СОМНЕНИЙ,ЧТО КОГДА И В НАШИХ СТРАНАХ ПОЯВЯТСЯ  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТОВАРА, ТО МЫ ЗАЙМЁМ САМУЮ ВЕРХНЮЮ ПОЗИЦИЮ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ!
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 14:50:41 от aleksstar »

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Служба Video-Email имеет функцию автоматической отправки серии писем. Вы можете заранее спланировать - когда и кому они будут уходить, вы можете загружать ролик продолжительностью до 20 минут и в одно письмо можете вставить сразу 5 роликов. Это очень удобно для передачи большого объёма информации.
И все это можно иметь бесплатно!!!!
Данное предложение не является вымыслом или обманом! Это - возможность получать бесплатные товары, список которых обновляется каждый день. 

Есть много хороших предложений для платных регистраций.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расписание конференций    TFT для РУССКОГОВОРЯЩЕЙ команды
На нашем командном сайте http://tftru.com/prezentaziy.html

Идеи Малого Бизнеса

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания TFT «TheFreeThing», буквально переводится «Бесплатная вещь» основана Сетом Фрезером, который в 2006 году написал и опубликовал книгу «Легальный вор». Он собрал вокруг себя лидеров, более чем с 40 – летним успешным стажем работы в Сетевом бизнесе. Компания предлагает своим членам широкий спектра БЕСПЛАТНЫХ ОБРАЗЦОВ РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ, ТОВАРОВ И УСЛУГ ПО ВСЕМУ МИРУ.

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доступ к веб-сайту, который постоянно имеет самую актуальную информацию, самые свежие рекламные предложения -акции в интернете. Продукция обновляется ежедневно и менеджерами компании, которые имеют более чем 8-ми летний опыт поиска и ведения переговоров для получения на страницы сайта лучших реламных вещей и услуг.

Откуда всё это? Каждый сразу задаёт себе вопрос и ждёт от вас ответа.
А ответ прост - Не секрет, что все компании всегда ищут новые маркетинговые способы, чтобы  привлечь новых покупателей или клиентов и лучший способ сделать это, отдавая что-то для этого - БЕСПЛАТНО. И это работает! (*)
Причём, эта тенденция возрастает с каждым днём, потому что статистика показывает наибольшую рентабельность, наибольшую отдачу от рекламных вложений именно от этого способа привлечения! Особенно сейчас, когда глобальная экономика «катится» вниз и большинство компаний были вынуждены признать этот метод рекламы наиболее перспективным и отдают всё больше бесплатных товаров, чем раньше.
То есть, компании отдают бесплатные образцы своих товаров и услуг,  потому что это очень эффективный способ, чтобы получить людей, которые эти товары или услуги уже попробовали в разряд своих постоянных покупателей или же клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда бабло?  «Из лесу, вестимо;
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 34.