Бабло :-) Это бабло идёт от структуры !
Откуда идёт, бабло в Авон, Феберлик, Страховочные компании, Банки, и т.п?
Конечно это зависит от нас и только от нас, только вот продукты меняются.
Каждый может видит в этом наверно выгоду себе. Или же смотрят Как, Что и Где можно применить тот или иной продукт. Нужен ли он тебе,(этот продукт), интересный ли он, Где его можно применить? Будет ли польза от него ? и другое. Если хоть на один вопрос ответили да, то его можно по крайней мере рассмотреть
В конце концов, О каких деньгах идёт речь?! 25 уе разовое (если уже не подорожало до 40)
и каждый месяц по 10 уе. НО! Что мы имеем? товары ХАЛЯВНО ! (возьми товара на сто, триста иди на рынок) :-) + Видео рассылки + Видео визитки -это можно предложить друзьям и не друзьям коммерсантам, хотя бы по чирику (10) сделать видео визитку, по 5 -ку будничные, просто фантазию включить надо. +Шикарный бизнес - это уже отдельный разговор, возможна , пусть не сразу но получать постоянный доход от 7,5 т уе !
Узнайте в своём городе за сколько вам сделают видео визитку ? Напишите мне если не трудно. Вы в день сможете по десять делать этих визиток, если не больше
С этой компанией у меня можно сказать гармония, всё прозрачно .
Скажу честно, что структура у меня особо не ростёт, нужно для этого и силы и знания в построении этой структуры, что мы и делаем вместе на конференциях и по Skype, помогая друг другу и по ходу обучая
Научу вас за 5 минут делать видео визитки о вашем бизнесе !!!